• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон и Порядок"

Disappointed

Почетный участник
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Вот, купила диск... поигралась немного, и не знаю, что делать дальше! Игра прикольнячая (детективный квест), но я застопорилась... Может, кто-то прошел ее??? Подскажите! Да и вообще пишите отзывы об этой игре!

Лана

Да, это совершенно разные игры! Law&Order и CSI. Кстати, обе примерно одинакового жанра. Прикольные!

Victosha, извини! С кем не бывает?:) Кстати, "Закон и Прорядок" уже вышел от Akella? А то на их сайте написано "Весна 2003".

Лана
Игра на 2 дисках! Перевод хороший. В CSI хуже, потому что в "Законе и порядке" даже разговоры озвучены на русском... =)

Victosha а у меня игрушка на 3-х дисках, но я в нее так и не поиграла: не запускается она у меня!!:mad: Причем на более слабеньком чем у меня компе она идет, хоть и с тормозом. Может кто подскажет, как запустить игру. Там вроде графика хорошая, поиграть охота.

Лана запускаю игру, появляется черный экран с курсором и...все, дальше не идет:(

У меня:
процессор: Pentium-4 2600 MHz
материнская плата: MB Giga-Byte GA-81875
память: 256 Mb DDR
видеокарта: 128 Mb Albatron FX5600EP

Еще я недавно обновила Windows: поставила XP...На 98-м игра запускалась.

Лилу, может на XP не идет. Мне трудно сказать, так как у меня 2000. Прости, но ничем помочь не могу :o А у тебя такое было раньше с другими играми?

Лана на 98 все нормально было. Вот сегодня обнаружила, что теперь еще не запускается старенький Gabriel Knight...Эх, зря я этот Windows переустановила. Может стерла нужную программу:(

Лилу, не думаю, что это из-за какой-нибудь проги. Хотя все возможно :rolleyes:

У меня комп и слабый, но многие игры не тормозят. А эта, хоть и не требует крутой комп, ужасно тормозит :( Что это такое? :eek:

Лана, у меня на слабом тоже тормозила:( А на XP игрушка все же пошла:D Действительно, не запускалась из-за отсутствия нужной проги: забыла установить Quick Time.

Попробуй устоновить все поргораммы что есть на диске, может что то и получится!

я прошла! :D
Но, скажу вам честно, кое-где без проходилки не обойтись... (прошу не высказываться тех, кто считает прохождение игры, подглядывая в солюшен,таким же грехом, как поцелуй в противозаге :))

Victosha я бы тоже без подсказок не прошла. Тем более, что эта игрушка на время, по моему нужно быть гением или детективом, адвокатом и юристом в одном лице, чтобы за короткий срок точно задать все вопросы и собрать только нужные улики:)

Назад
Сверху