• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заколки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А все заколки короткие в основании и раскрываются не до конца, поэтому не держат.
Это по моему проблема для всех причесок, есть у меня пару заколок которые могут мои волосы удержать. Тоже их долго искала.

дамы, не знаю даже ка кобъяснить то - делают хвост, в которы как бы с боков от хвоста берутся пряди и засовываются внутрь хвоста..э..кто-нибудь что-нибудь понял? короче вроде есть заколка/резинка особая которая позволяет такое делать - кто понял - расскажите что это и где взять)))

Cathy
Это та, у которой внутри проволока и ее можно крутить как хочешь?

Купила недавно на выставке "Мир камня" обалденную заколку из кожи, жаль что с мастером не знакома и координат его не раздобыла - мужик красоту делает. Красный цветок сидящий на большом листе - очень ярко, не наляписто и самое главное - сама заколочная часть прсото огромная, поэтому моя грива держится и заколка не ломается :jump:
адо сфотографировать и выложить, вещица очень красивая.

Kisaya Wilvarin
кто ж ее знает))) я вообще не знаю как это называется и выглядит - вот и хочется узнать - а то живу и не в курсе))))

Cathy
Тут на форуме где-то недавно обсуждалась такая заколка, убдет очень смешно, если еще и в этой теме :D
Она как-то там называется и стоит бешеных денег в телемагазине))) На рынке такую можно за три гривны купить. Если это то, о чем ты говоришь, то она выглядит довольно просто - проволока, зашитая в ткань, получается такая принимающая любую форму штука - можно чего угодно на голове закрутить :)

не, в этой теме точно нет - все 5 страниц прочитала, ссылку бы или название

Не люблю заколки, да и резинки тоже.
В общем не нравятся мне все эти аксессуары для волос. Уж не знаю, почему.
Хожу все время с распущенными :)

Есть у меня одна заколка. Самая обычная и невзрачная, прямоугольная пластиковая чёрная. Одеваю редко, так как не люблю с хвостом ходить. С косой всё же привычнее и удобнее.
Хвост делаю только дома, если кто-то неожиданно приходит (резинкой хвост делать не умею). На улицу только если совсем времени нет.
А вообще в последнее время я ей всё больше брюки поддерживаю. Спадают сильно, а ремня запасного нет.
Держит нормально, только боюсь, что скоро они с меня даже с заколкой спадать будут.

Назад
Сверху