• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заколки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Обожаю большие заколки в виде цветов.Смотрится на грустых и блестящих волосах просто великолепно.

ну я ваще так..Например дома немогу ходить с незаплетеннами волосами..,в школе ашу но очень редко..раньше када в начальную школу ходила нам не разрешали ходить с распушенными волосами=) щас в школе я хажу с распушенными волосами а на уроках заязываю в хвост))

Ребята!Кто знает как пользоваться восточными палочками для волос..у меня их две штуки:confused:

Так дайте инструкцию по приминению..не получается(((

Wanessa собираешь волосы на затылке в пучок, и прокалываеш насквозь этими палками...

Я эти палки использую толкь как декоративное украшение пучка, потмоцу что сам пучок они у меня не держат. Делаю круглый пучок, закалываю его обычными шпильками, а палочки втыкаю как украшение:)

щас безпонтова с заклками ходить.Надо распущенными волосы носить просто делать разные укладки

Ринатка написал(а):
щас безпонтова с заклками ходить
:lol:
Ринатка написал(а):
Надо распущенными волосы носить просто делать разные укладки

И каким же образом закрепять укладки, как не заколками и невидимками?!

Спасибо за совет!Но я видела что на эти палочки волосы закручивают а потом втыкают в середину волос...

А по-моему никаким гелем не закрепишь волосы так, как делаешь это при помощи той же невидимки, например. Т.е, конечно, гели закрепляют, есть гели очень сильной фиксации, но это совсем разные причёски.
В общем, не сделаешь только с гелем то, что делаешь с помощью заколок, тут и сравнивать нечего, имхо...

У меня большое количество разнообразных красивых заколок, которыми я не пользуюсь :D
Волосы ношу распущенными почти всегда.
Заколки использую в редких случаях, когда мне необходимо всё-таки сделать какую-нибуть причёску.
И я постоянно продолжаю покупать заколки, новые и новые.
Небольшая страсть :)

У меня заколок немного, т.к. стрижка, и они в общем не нужны, хотя когда делаю хвостик обхожусь без них, лаком все, лаком.

А кто-нибудь покупал рекламируемый по тв-магазину набор "собственный стилист" или "профессиональный стилист", уже не помню точного названия. Там несколько видов заколок, резинок, бусинки какие-то для волос, закручиватель спиралек и разделители проборов. Реально хорошая штука или как всегда ерунда?

Если честно, предпочитаю, чтобы заколок/резинок не было видно. Поэтому в повседневной жизни всегда их маскирую: резинки сверху прикрываю волосам и закрепляю невидимками.
А вот для вечеринок или чего-то подобного выбираю заколки со стразами.

У меня резинок мало, одна красивая чёрная со стразами на косу и пять просто чёрных с металлическим зажимом (мне вообще-то только одна нужна была, но в упаковке их было пять, пришлось взять пять; что ж - пригодились), только три невидимки и невообразимо много шпилек (от танцев остались).
В основном ношу косу. Но сама себе ровно плести не умею, поэтому когда я дома одна, я себе делаю разные причёски. Хвост тоже не умею делать. Да и плохо выглядит, слишком длинный.
На экзамены делаю себе разные причёски - издеваюсь над преподавателями.
Например, на один экзамен я вырядилась как новогодняя ёлка (зелёное платье, коричневые колготки, блестящие разноцветные украшения) и сделала соответсвенную причёску. Что-то вроде пизанской башки из косичек (заплела всего шесть, но так как волосы длинные, их казалось больше) за правым ухом. Основа пучка - низкий боковой хвост. Мне понравилось.
Ещё один раз сделала себе хвостики-пучки как у Сейлор-Мун, только намного короче. Ещё один раз сделала пучок из двух кос с помощью китайской палочки. Укладывала косы в виде восьмёрки. Получился какой-то низкий валик из кос с торчащей поперёк палкой.
Что самое смешное - мне ещё не удалось повторить ни одной причёски, даже если я старалось. Единственное, что у меня всегда получается одинаково - это обыкновенный пучок.

Дома волосы не закалываю. Только летом если очень жарко приподнимаю бархотным шарфиком или закалываю палочкой. Что удивительно - если пробую с этой палочкой без шпилек и без резинок выйти из дома - моментально падает, а домы может даже целый день продержаться.

Уже несколько лет подряд хожу с одной и той же заколкой - черный бантик со стразами. Для меня проблема найти нормальную заколку. Волосы длинные, густые. А все заколки короткие в основании и раскрываются не до конца, поэтому не держат. Разве что в хвост с их помощью волосы можно заколоть.

Назад
Сверху