• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заколки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я сделала стрижку....И воть теперь перешла с невидимкам...малегьким крабикам и зажимчикам :) Супер!

О, резинки - вечная проблема.
Волосы длинные, резинки нормальные все время теряются, покупаю новые, а они сразу же рвутся. Ко всем заколкам я как-то равнодушна....

Мои самые любимые заколочки я купила в индейском магазине. К ним прикреплены такие нити - сантиметров 8-мь, а на них серебрянные пёрышки, бусины и еще всякие финтифлюшки. Очень красивые=))

Я люблю заколки особенно со стразами правда в хвост у меня волосы категорически отказываються закалываться, поэтому я цыпляю их сбоку. Я вот часто пользуюсь зажимом, и шпилькой или палкой короче купила в бразилии такую деревяную длинную штуковину, я на нее волосы наворачиваю и прикольно получаеться! А чаще всего я одеваю резинки, во основном это черные с железным креплением по серединке, наберу на 10 грн. их и все. Но е сть у меня такая класная резинка из туниса черная там такой квадратик посерединке и внего блестки, камушки всякие вклеены.

Я вообще волосы чаще всего распущенными ношу, либо в хвосте.
Ну и в душ когда нужно подвязать волосы мне одной резинки не хватает, крабом ещё пользуюсь :D

Очень люблю красивые заколки с камушками. Но только увы мои волосы они не держат...

А вот я купила себе вчера заколку из больших камней (розово- белые) в виде бабочек.. Мне очень нравятся такие из камней, но увы иногда эти самые камушки выпадают..:(

Вот я постаянно ношу хост...прост уже привыкла и с распушеными чувствую себя неудобно.Обажаю резинки с камнями и заколки(жаль очень дорогие ) при первой возможности пытаюсь купить.Вообше мне нравиться все блестяшие=)

Я обычно ношу хвостик(у меня волосы длинные, но распускаю нечасто - волнуюсь, что перхоть) с бежево-золотистой эмалевой заколкой. Очень редко - косу. Иногда закалываю заколкой наверх, выглядит прикольно, но трудно укрепить как следует, чтобы не сваливалось. А как пользоваться такой длинной бархатистой штукой с прорезью?

Раньше вообще не закалывала свои длиннык волосы, а сейчас почкму-то постоянно хожу с хвостиком... Я очень люблю простые, без наворотов, заколки-автоматы, ажурные резинки, небольшие крабики... А вот неведимки и обручи не перевариваю... :)

Очень люблю красивые заколки, зажимы, резинки с камнями... на витрине : )) Сама волосы всегда ношу распущенными =) По дому когда хожу, пользуюсь одной лишь резинкой велюровой : )

Я чаще всего волосы собираю в хвост заколками,которых у меня ооочень много,но в основном закалываю одной и той же... :confused:

Когда убираю волосы в хвост, закалываю их одной и той же заколкой уже около трёх лет) на мои волосы остальные большие/маленькие. :(

Почти всегда собираю хвост, но после того как меня постригли, некоторые пряди вылезают и это очень бесит... Выручают в этом случае невидимки, которые остались после прически на выпускной(47 штук!!!)

Иногда закалываю, когда как, сейчас чаще всего собираю волосы в хвост

в основном ношу распущенные, но могу собрать в хвост, если уж так мешают или заколоть на верх, когда на море или после душа. что бы на спину не текло:D

А я еще очень люблю заколки и резинки с натуральным мехом норки. Особенно резинки, прикольные такие.

Я пользуюсь в основном обычными резинками, или крабами, но бывает сложно, т.к. волосы у меня достаточно густые и непослушные. По этой причине и не использую заколки, они с меня в буквальном смысле слетают =)

Обычно собираю волосы в хвост.
Волосы у меня густые, так что пользуюсь только резинками и крабами.

Я не люблю, когда на волосах видны резинки и заколки:bad: Если я делаю высокий хвост, то "маскирую" резинку волосами так, что её не видно. Иногда могу себе позволить в причёске шпильки или маленькие заколки со стразами. Но вообще причёска должна быть естественной, а не создавать впечатление пизанской башни.

Назад
Сверху