• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заколки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Для современной молодой, стремящейся к успеху женщины важно хорошо выглядеть, модно одеваться и быть уверенной в себе. Стильная прическа является неотъемлемой частью образа. Для деловых встреч и светских раундов подойдут элегантно уложенные волосы с помощью красивой заколки или шпильки. Для занятий спортом удобна заколка "краб" или резинка для волос. А к торжественному случаю лучше украсить волосы нарядными заколками и невидимками, декорированными бисером, стразами или дорогими тканями.

Сама я не люблю заколки, и вообще редко собираю волосы, в основном ношу их распущенными, но если скрепляю, то обычно крабом.

А я всегда в хвост волосы завязываю. Раньше (когда мода была), помню, очень любила всякие маленькие заколочки. У меня они сейчас все лежат в такой большой прибольшой коробке. Потом, когда волосы короткие были и не собиралиись полностью в хвост, использовала заколки с камушками разыми - под цвет одежды. А сейчас вообще ими не пользуюсь. А большие крабы у меня волосы не держат...Какой только не покупала - все падают....волосы тяжелые...

Так у меня если волосы наверх закалывать тоже крабы не держат, я делаю так: волосы рукой собираю в низкий хвост и закалываю крабом, так что волосы висят вниз, ну чтобы они просто не мешались. А помните в свое время рекламировали заколки, по-моему, сафистер-твист что ли. Там такая прямоугольная заколка из ткани а в середине прорез. Кто-нить ей пользовался? У меня их было три штуки, и ни одна волосы не держала:(

PAMELLA написал(а):
А помните в свое время рекламировали заколки, по-моему, сафистер-твист что ли. Там такая прямоугольная заколка из ткани а в середине прорез. Кто-нить ей пользовался? У меня их было три штуки, и ни одна волосы не держала:(

Я пользовалась. И тоже волосы такая заколка держать не хотела.
Сейчас, когда нужна строгая форма одежды, я собираю волосы в хвост (они достаточно длинные, распускать не всего уместно). А так ношу либо распущенными, либо опять же в высоком хвосте. :)

PAMELLA и я тоже пользовалась...Ну мне вообще было глупо ее покупать - волосы тогда ниже пятой точки были....она у меня даже и не закручивалась...:)

А я обычно закалываю волосы маленькими заколочками. Люблю закалывать ромашками, лето все-таки :) В хвост собираю только дома, чтобы волосы не мешались. Считаю что мне хвост не идет... а когда мелкая была так всевремя с хвостом ходила... хех

Если я захочу собрать волосы в хвост, мне ни один краб или заколка не помогут:D Волосы слишком пышные + их много. Так что не нуждаюсь я ни в больших заколках, ни в маленьких. Предпочитаю резинки.

Я заколки не очень люблю,предпочитаю резинки. Мне особенно нравятся резинки со стразами.

у меня в доме нет ни одной заколки...крабика...или даже резинки...а иногда они ТАК СИЛЬНО нужны...

У меня тоже обычно распущенные волосы, но я очень часто одеваю заколочку сбоку. У меня их куча, всяких разных цветов, под все кофточки, и все со стра=зами =) Короче, они все в одном стиле, но разные цвета есть =)

Всего лишь одна заколка, со стразами.
Мне нравится, правда редко одеваю ее, такая уж прическа, что волосы вообще трудно собрать.

Я почти постоянно ношу хвост, также частенько пользуюсь скрабом и шпильками!

Волосы слишком пышные + их много
У меня тоже,но только я покупаю тольстые резинки,заколки средние и крабики большие и всё прекрасно держиться:)
Я щас в школу хожу с высоким хвостом и одной моей любимой единственной заколкой(а их было 4,где остальные я посеила-незнаю)она такая с блёстками,просто чтоб убрать всякие неровности,тобишь петухи...но также имеются на бок чтоб прикреплять,помню в Турции купила голубую со стразами,от неё три цепочки отходили(около 10 см)со стразиками и волосы очень хорошо держит

Заколки, которые должны держать все волосы, у меян нифига не держат. Искючение, как уже сказали до меня, если "крабом" убирать волосы, но н евверх всё безообразеи поднимать, а низкий хвост, но я так ток дома хожу) Хоят "краб" не все волосы берёт - но т очто в глаза лезет держит
А маленькими заколками вове не пользуюсь)

Я люблю вешать на распущенные волосы разные блестящие заколочки с камушками, сразу привлекают внимание мимо проходящих своим блеском или резинки ношу с разными приколами.

Дома хожу с резинкой из атласного материала, чтобы волосы не оставались, а в ванную и душ хожу с "крабом".

У меня вот волосы длинные, хожу с распущенными и заколю невидимкой, а когда пишу то прихлдтся хвост делать, но иногда у меня возникает мысль а не подстричься ли, но через некотрое время уже не хочу, но на лето я хочу себе челку сделать:)

Видела тут недавно жемчужные нити в волосах. Тоненькие такие. Так интересно выглядит, особенно когда длинные волосы. Женственно.
Предполагаю - это что-то вроде заколок? Кто-нибудь в курсе?

materiali.jpg

Tamija, я такие сама делаю, только не из жемчуга, а из бисера. Красиво смотрится. По-хиппозному ;)
Я заколки люблю, со стразами, с животными разными. Хотя ношу редко, мои тяжелые волосы они не держат

Я не люблю хвосты.... У меня волосы волнистые, я всегда их распускаю. Иногда забираю крабом.

Большинство заколок просто не держат мои волосы,очень тяжелые,поэтому либо распускаю,либо делаю хвостик или заплетаю косички!

Назад
Сверху