• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заказ на создание симки

• Автор темы Автор темы Lennab
  • Дата начала Дата начала
Может мне кто-нибудь скинуть сима с прокачанными навыками. К примеру, с навыком садоводства?

Гера, без проблем. Какие навыки надо еще прокачать, кроме садоводства? И как с доп контентом дела обстоят? Скинтон приветствуется? Минут через 15 могу скинуть.

Сим должен быть внешне не наворочен, только базовая игра установлена. Навыки - чем больше, тем лучше. :)

Гера, ок)) Сейчас переодену и скину. А то он у меня в шмотках из ГЖ))
Ну вот, знакомься: Люк Мэер))

Допов нет совсем. В архиве симпак и файл из библиотеки.
Скачать с MediaFire

Shaniss, прямо не сим, а супермэн. Спасибо, как раз то, что было нужно. :)

Есть у кого-нибудь сим-бармен с прокаченным навыком смешивания напитков?
+ со знанием рецептов коктейлей (хотя бы нескольких)

Буду ооочень признательна за такого!!!
Заранее спасибо!

Может, кто-нибудь сможет сделать Сару Керриган?
portrait_sarah-large.jpg

Есть все аддоны и стафы кроме последнего, Вперед в Будущее

Добрый день, уважаемые симмейкеры :)
Обращаюсь к тем, кто зарегистрирован на дайри.ру.
Приближается зимняя фандомная битва.
Я ищу мейкера, который сделал бы для нашей команды (Дозоры) такую интересную вещь, как симсокосплей на челлендж. Нужно будет создать, например, сима Завулона или Городецкого, придумать для них интерьер и сфотографировать. В принципе, выбор персонажей или книги Лукьяненко - на ваше усмотрение.
Мой дайри http://leasel.diary.ru/, для контактов писать мне в умыл.

Если вы не знаете, что такое зимняя фандомная битва или не зарегистрированы на дайри, но идея вам нравится, напишите мне здесь. Я все расскажу и объясню.

Разумеется, мы будем рады не только симмейкерам, но и всем, кто хочет покреативить по Дозорам :)

Назад
Сверху