• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зак Янг (Коуди Кэш)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Ассоциация критиков
kasch2.jpg

рост: 1.80 м
дата рождения: 21 августа, 1987
место рождения: Camarillo, California, USA
всего фильмов: 3
жанры драма, ужасы, мистика
Фильмография:
1. I Remember (2006) ... Kevin Koehler

2. Homefront (2005) ... Jake

3. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004) ... Zach Young
Desperate Housewives

Зак Янг, мальчик, который послужил причиной всего переполоха: убийство, расследование, подозрение сплетни. Будучи слегка странным и неуравновешанным, доставлял много неприятностей не только родителям, но и соседям. Так, например, после избиения соседки и попытки убить Майка, Зак начал скрываться...
Как теперь стало понятно, Майк является настоящим отцом Зака. Как считаете, где сейчас Зак? Найдёт ли он Пола Янга? С кем останется жить? Будет ли играть какую-то роль в сериале? Возможно, снова будет вместе с Джули, дочкой Сьюзи?

Мне кажется, у пацанишки на нервной почве снесло крышу. Какой-то нездоровый вид у него был во вчерашней серии… ;)

Гера, у него вроде всегда нездоровый вид был (мать покончила с собой, а потом интересные факты узнал о себе, вот и свихнулся).
Olik написал(а):
Будет ли играть какую-то роль в сериале?
Будет-будет. Слишком уж подходящий персонаж для неожиданного появления (все живут спокойно, никаких неприятностей, а тут - бах! - и неуравновешенный Зак появляется и опять делает какую-нибудь гадость).

Зак

Мне, кстати, очень нравится этот герой,хотя он и странный- но это и не удивительно: при такой-то жизни!

А актёр со мной одного года и месяца рождения

Назад
Сверху