Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажеться что Самолетик летает по ушкам, честному народу.
нет я понимаю что каждый человек хочет большой и светлой любви.но..зачем человеку рядом привороженный?во время обряда часть его души(зачастую именно самая лучшая)изымаеться,подавляеться волеизявление индивида-приворажеемого.а зачем рядом зомби,с пустым или озлобленным взгладом.
приворот-а чем все эти привороты заканчиваються?я встречала многих людей с этой проблемой и не один из приворажеемых и колдующих так и не стал счастливым!
я не пугаю-это голые факты и примеры собранные за много лет моей практики. по статистике(и такая есть)50%таких "семей" заканчивают с летальным(убийство) итогом.муж-жена.и их семья почти в 100%становиться браком!
так зачем же гробить не только свою жизнь,но и жизнь дорогого тебе человека."захотелось?"-сходи в бар и раслабсяс друзьями или подругами.
но я думаю что именно эта история,из пальца .....
Да в том-то и дело, что те, кто к этому относится серьёзно, задумывается. А для остальных - "а вдруг получится?" И плевать на последствия, главное - был бы результат.Ksenija написал(а):Извините.. почитала я тут.. А задумывался кто-нибудь из вас, что все возвращается, ни к вам, так к внукам, правнукам, детям.. почему об этом не задумываетесь?Неужели разными приворотами, хочется портить свою карму, карму рода?
Не знаю, но мне кажется, что если это действительно судьба, то вряд ли приворот вообще понадобится. (хотя случай этот (встретить человека, "данного судьбой") по моему скромному разумению фантастический) Но не буду об этом.Ksenija написал(а):Если человек дан судьбой!
ничем хорошим не может кончиться по определению.Ksenija написал(а):Диабло
К счастью, так бывает только в случае действительно приворота (магического действия с соблюдением всех необходимых ритуалов). В противном случае дело чаще всего просто ничем не заканчивается... Хотя нет, вру. Дважды была свидетелем ситуации, когда объект воздыханий узнавал о том, что ему довелось испить. (Один раз постаралась "добрая" подруга незадачливой влюблённой, другой раз у самой барышни хватило ума всем разболтать, ну и, в конце концов, дошло до парня). Так вот, в обоих случаях молодые люди, сдерживая рвотный рефлекс, бежали от этих девушек, как чёрт от ладана.Ksenija написал(а):Простите, захотелось добавить. Приворот на месячную кровь, один из самых тяжелейших. Может привести к необратимым последствиям, вплоть до разрушения личности, как таковой( на энергитическом уровне) что может впоследствии повлечь смерть физическую.. подумайте, готовы ли вы к этому?
конечно же.)) Я вполне с Вами согласна. Я просто предостерегала от безумства.К счастью, так бывает только в случае действительно приворота (магического действия с соблюдением всех необходимых ритуалов). В противном случае дело чаще всего просто ничем не заканчивается... Хотя нет, вру. Дважды была свидетелем ситуации, когда объект воздыханий узнавал о том, что ему довелось испить. (Один раз постаралась "добрая" подруга незадачливой влюблённой, другой раз у самой барышни хватило ума всем разболтать, ну и, в конце концов, дошло до парня). Так вот, в обоих случаях молодые люди, сдерживая рвотный рефлекс, бежали от этих девушек, как чёрт от ладана.
Смотря кто и как это делал. это серьезная вещь. Нужно правильное положение луны,время суток. день и прочее. Может быстро подействовать, это черное. Оно... не тонет. Поэтому всегда на виду и всегда быстрее. Но делая черное, мы отдаем частичку себя, своего я, силам темным.скажите мне пожалуйста,как сделал приворот,через сколько времени начинает действовать???
скажите мне пожалуйста как приворожил сколько времени должно пройти что бы начало действовать???????????????