• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заголовок со смыслом

Sandy Martin

Почетный участник
Эх... все ж люди как отдыхают? Спортом занимаются. Или телевизор смотрят. Или за компьютером сидят. Или еще чего полезное делают для общества))).
А я - сплю. Завернусь в одеяло и смотрю сны вместо телевизора. Могу и без снов совсем.
И заниматься могу спаньем сколько угодно и когда угодно. Хоть с восьми утра, хоть с трех часов дня.
Обидно, времени уходит много(((.

А я о нормальном сне мечтаю... Чтоб лечь так в час ночи - и не просыпаться до 11-12 утра...

ОК. Но берите пример с приличных ресурсов типа ЖЖ - там отчего-то никого не напрягает.

Мы учтем ваше пожелание, спасибо.
Однако стоит помнить, что здесь не ЖЖ и блоги ввиду их технического "несовершенства" пока что место публичное.

Сэнди тут могут быть несколько причин, дистанционно, да ещё нифига не зная, определить, конечно, не берусь. Но учти, что это могуть быть звоночки организма либо особенности индивидуальные физиологии.
Хотя когда сны видишь - это хорошо, значит проходит весь цикл и организм полноценно отдыхает.

Последнее редактирование:
Спи, пока спиться. Значит организму это в данное время необходимо и самое главное, что потребности твоего организма совпадают с его возможностями (засыпать в любое время без всяческих снадобий).

А вааще, для интереса, нет ли у тебя возможности проконтролировать своё давление? Может оно у тебя сильно падает и от этого сонливость, если уж она тебе кажется патологической.

Вот-вот. Отслеживать артериальное давление, а тае же приглядываться к изменениям погоды, в частности - атмосферного давления...

Леся, нормальный сон - лечь в 22:30, простнуться в 6:30 без будильника, насмотревшись "кина" и чувствовать себя бодрее, чем рекламный заяц с дураселлом в заду ;)

Назад
Сверху