• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадываете ли вы желания?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
а я вот недавно встала между двумя Димами и загадала желание... и сбылось в тот же день (:

Загадываю их все время,но они никогда не сбываются.....

Не загадываю желания, потому что они никогда не сбываются... А жаль.

niferka у меня никогда....... а щас уже по привычке так делаю....... всегда в пачке одна перевернутая......

У меня всю мою не очень длинную жизнь было только одно желание, о котором я вечно думаю, надеюсь оно сбудится...

хм... ну у мя не сбываеться.. не когда.. а загадывать желания уже вредная привычка.. причем по любому поводу

Всегда, когда можно, загадываю. Че-то пока не особо сбываются.

Всегда как тока представится шанс загадываю...Иногда сбываются...Иногда неет...

Обожаю загадывать желания, т.к. они всегда сбываются. Всегда.

Я загадываю желания задувая свечи на торте, когда ресничка падает:)...
Что загадываю? Часто то, что меня волнует в данный момент.

Загадываю каждый раз, когда вижу падающую звезду, и каждый раз одно и тоже, но пока, моё желание не сбывается. :(

на новый год загадываю то, что мне необходимо на этот год.
на падающую звезду- что-то масштабное
когда 3часа 3 мин - то, что мне нужно в ближайший день

Загадываю в основном на новый год, падающую звезду и денюху :)

Загадываю только на Новый год, на денюху нет, а насчёт падающих звёзд... Ну как-то тоже не загадываю, ну не верю я в это. А вот на Новый год, всегда всё сбывается, особенно если это желание на бумаге сжечь.

обычно на нэ гэ и дэ рэ=) адающих звед довелось увидеть только один раз краем, глаза=( ;о)

Назад
Сверху