• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадываете ли вы желания?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Загадываю,но сами они не сбываются,приходиться прикладыть усилия.
bawling.gif

saywhat.gif

Я очень часто загадываю желания, только через пару часов уже забываю, что загадала...

Загадываю часто, для меня это вроде..ну, незнаю, вроде стимула к достижению того чего хочешь. Правда был один раз, когда желание сбылось моментально без всяких усилий. Я его кажись тогда на падающую звезду загадала....

К черту все эти желания! Никогда не буду их загадывать больше! Все это бреддд!!

Ахаха!!! А мои все сбываются, все без исключений!:D Потому что ко всем приложены усилия. Ну я ТАКОГО себе нажелала, вот и гадалка говорит, что всё сбудется! Класс!!!:D :D :D

представляете ...вчера ...загадала желание...мне просто парень сказззал...загадай желание...и я загадала чтобы он меня поцеловал,и он меня поцеловал!бывает и такое...он сказал посмотри на костер и загадай...

Загадываю,но не верю,хотя сбываются,но они не просто так сбываются,а с помощью самой себя и других,вообщем отношусь нейтрально.

Я тоже всегда загадываю желания! Хотя несуеверна, просто нравится
shy.gif
. Когда в ухе звенит, бегом спрашиваю:"В каком???" Не люблю, когда не угадывают, сразу кажется, что не сбудется, а все равно все сбывается.
Но вообще стараюсь загадывать такие желания, которые не могут не сбыться.
Вот на звезду никак не успеваю, только получается вскрикнуть:"Ой, звезда!".
hyper.gif

А гадалки (просто, когда мимо проходят) почему-то часто говорят мне:"Ты счастливая, но есть одна подружка..." А мне смешно на это, потому что подружек у меня не одна, но они все замечательные.
content.gif

Я загадывала несколько раз желанье на Новый год(ну это хренатень с шампанским) и все мои желанья сбывались буквально через 2-3недели!Вот так вот!

Я загадаваю при каждом случии!!!
И ОЧЕНЬ надеюсь что сбудится!

Загадываю...Их так много, что все сбыться не могут.:angel:

Загадываю на свое день рожденье (новый год), когда часы бьют 12 раз, ты загадываешь желание, и нужно успеть выпить все до дна (бокал шампусика), збывается...проверено!:)

я хоть и загадываю,но они не сбываются.хотя нет всё происходит так как я хочу ,но благодаря собственным усилиям.хи-хи

Ну на Новый Год желание загадать - ет святое)
А так при каждых мелочах загадываю)
Бывало и такое, что сбывалось :)

Я редко,когда загадываю.А вот на день варенье загодать желание это святое!!!! :D

Загадываю при любом подвернувшемся случае. Но не особо верю что сбудется.

З.Ы. А желание всегда одно и тоже

загадываю... оооочень редко сбывается.. ну канешна на новый год обязательно:rolleyes: самое запоминающееся, 3 года назад на новый год загадала ( фся фигня с бумажками =)и сбылось... щаз нифига...:rolleyes:

Temno•TA добавил [date]1078587907[/date]:
в смысле, не сбываются=(

Назад
Сверху