• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадываете ли вы желания?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
а у меня сбываются, когда я бога прошу...там мольсь ему...умоляю...и т.д и т.п

даже если и закгадываю то все равнол ведь не сбываются а загадываю очень очень редко,в новый год забываю загадать желание...а так...

Загадываю в новогоднюю ночь, обычно это желания одинаковые - чтобы этот год был удачным, плодотворным, без нервов и т.д.
Кстати, меня очень часто преследует такое время на часах:
11:11
23:23, например.
После чтения этой темы загадываю желания, какие -секрет :)
Еще загадываю желания, когда вижу три одинаковые цифры в номере машины, например 444
Когда видела падующую звезду, то загадала желание учиться хорошо - я была в первом-втором классе. До сих пор учусь очень хорошо, хотя не думаю, что здесь сыграло роль это желание, т.к все зависит от меня и только от меня. Но этот случай очень запомнился.

А вообще я несуеверная, просто не упускаю возможности загадать желание - а вдруг? :)

Хоть и не особо верю в то, что желания сбудутся, все равно их загадываю. Иногда случаются счастливые совпадения. Мелочь, а прятно! :)

Иногда загадываю, но всё-таки отношусь скептически. И если сбывается - что ж, приятная неожиданность :)

Вчера я видела падующую звезду... Загадала желание :) Интересно, сбудется ли...

Всегда загадываю, хотя я в эти желания никогда не верю, да они никогда и не сбываются. Может, я просто слишком многого хочу?!

Если сильно верить и не только мечтать, а вести какие-то направленные шаги, то всё обязательно сбудется
Но для этого совсем необязательно загадывать именно под новый год или ДР

В Новый год, День Рождения, звезды падающие.. А еще когда ресничка падает загадываю желание и сдуваю с ладони.. Если с первого раза не сдула, то желание не сбудется:)

Загадываю, зотя не рассчитываю на то, что они сбудутся.....

Я загадываю, когда задуваю свечи, когда вижу звезду(это бывает очень редко), когда виже где-нибудь свое любимое число...

Леонсия добавил [date]1060806020[/date]:
А вот загадывать желания, когда стоишь между людьми с одинаковыми именами, вредно. Это отнимает у них по несколько минут жизни.

Я знаете загадываю столько желаний..... Просто детство какое то:infant:
Когда машина едет со свадьбой; когда приезжаю в другой город на экскурсии в точности выполняю все указания: обнять шар, потреть морду льва, поцеловать в нос птицу, подержать грифона за ручку;
Когда стоишь между 2мя людьми с одинаковым именем, когда с кем-то одновременно сказал слово, столько всего.
Верю во все приметы.......
Только глупости все это если ты чего-то сильно хочешь - это обязательно сбудеться
И ни какая черная кошка не испортит вам день если пройти там где она пробежала, загадав желание :) ;)

Я загадываю желиния когда задуваю всечи на праздничном торте, когда падает звезда, когда стою между 2 людьми с одинаковым именем, и иногда когда ночью, лежа в кровати когда не спится, задумываюсь о всяком и загадываю желания:)))наивно, зато однажды 2 сбылось%))

Ясегда загадываю желания и стараюсь верить, что они сбудуться :)

когда с кем-то одновременно сказал слово
Я читала, что нужно быстро подсчитать, сколько букв в этом слове или фразе, и сказать растение или цветок, начинающийся именно на ту букву, которая имеет такой порядковый номер в алфавите. Например, 12 - К и т.д. Тогда Ваше самое сокровенное желание сбудется.

Назад
Сверху