• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадываете ли вы желания?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
загадай желание

чато ли вы их загадываете? Падает звезда, Новогодняя ночь, свечи на торте, на календаре03.03.03?
Сбываются? че загадываете?

Новогодняя ночь .... с бокалом в руке .... за окном феерверк ... здорово. Всегда сбываются ... пусть в этот момент они и кажутся несбыточными.

В Новогоднюю ночь я всегда загадываю желания, иногда сбываются...

Да, в новый год часто. да и не только. когда между тезками стоишь, тоже интересно... еще много способов. иногда сбывалось.

Да, стараюсь загадывать... На Новый год почему-то загадываю столько всего, что нифига не сбывается. Правильно, жизнь не может быть 100% счастливой и удачной, и неудивительно, что подобные желания не сбываются.
Сбывались желания на падующую звезду. Помню, видела звездопад шесть лет назад, я тогда на Днепре отдыхала...

загадываю...в день варенья в новый год...када между кем то одинаковым стою...аотом ещё када на часах например 23:23 ой и конечно в августе...када звездопад.....

Я раньше загадывала на чёрную волгу и сдувала на белую :lol: что-то мало что сбывалось, хотя я не помню, может, чтото и было...

А ну ещё под поездом когда еду загадываю, а вот в новогоднюю нось не помню..

я никогда желания не загадываю-у меня их нету :Dа если по чесному никогода не сбывалось ещё :(

в новогоднюю ночь,на ДР...сбываются,но не всегда
когда между тезками стоишь
угу,нас в отряде было 3 Полины и ходили практически всегда вместе,люди из нашей компашки уже перстали загадывать:так часто стояли между нами:)

Перед тем как бьёт 12 в новый год, то есть во время когда бьёт 12 часов, пишешь на бумажке желание, потом зажигаешь и кидаешь в шампань...далее надо ЭТО выпить:)...

А ну ещё под поездом когда еду загадываю
Думала тут над твоей фразой какое-то время:D Ты же про мост, правильно?:) А то у меня за день мыслительные способности, судя по всему, понизились...:)
то есть во время когда бьёт 12 часов
испанцы глотают 12 виноградинок и на каждую загадывают желание...Но так, на мой взгляд, можно и подавиться-если их не записывать предварительно;) Это вроде как национальный обычай встречи Нового года, а уж как там на самом деле они еще загадывают желания и справляют НГ сказать трудно:)

Пару раз видела падающие звезды - загадать желание стормозила... просто не вспомнила, что можно (((( А так мы 3 подруги - 3 Саши, желания не загадываем, потому что привыкли уже =)))))

Как ни странно, но большинство из желаний, которые я загадываю на новый год - сбываются

Я не верю во все приметы и суеверия(это ведь тоже в какой-то степени суеверие, ведь так?:)), кроме загадывания желаний под падающие звезды.:)
Просто с детства загадываю так. И- все сбывались.

х.з но если кто-нибудь рядом скажет типа загадай желание, то загадаю а так забываю
wink2.gif

Загадываю иногда, очень редко правда. Смысла нет :rolleyes:

Назад
Сверху