• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадки для женщин

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Тест на "натуральность"

55 из 100
(чем больше, тем гомосексуальнее)

Девчонки, вы ведете себя слишком по мальчишески. Будьте умницами и не перебарщивайте.

eto pro menya

У меня всего 1 вопрос.
ПОЧЕМУ сначала парень дает всеми фибрами понять что ты ему нравишся: стреляет глазками, берет за руку, старается поближе подсесть..., а потом когда ему повериш выясняется что у него есть девушка, он ее БЕЗУМНО любит и нехочет портить с ней отношения?
И самое главное оправдывает это тем что это ТЫ к нему липла, а он бедный-несчастный всего лишь несмог устоять!?!

Да... а тема-то не по адресу расположена - ей место в юморе...

Sweet(u) Имхо Потому что мужчине оч тяжело признаться в том, что он не прав. Он найдет 1000 и 1 аргумент и в итоге останется прав, а женщина в этот момент начинает чуствовать себя виноватой, как правило,совершенно безосновательно :(

Имхо Потому что мужчине оч тяжело признаться в том, что он не прав. Он найдет 1000 и 1 аргумент и в итоге останется прав, а женщина в этот момент начинает чуствовать себя виноватой, как правило,совершенно безосновательно
И после этого попробуй найти нормального парня, да все они свиньи одинаковы, ну ладно, я погарячилась, не все, но большинство.

Да, юмор какой-то получилсо...:lol:
Пока мужчина отличаеца от женщины, она всегда (и наоборот, это я вам по секрету) всегда будет находить в нем что-то загадочное...

Ой, а мне так понравилось про таврию :)
сразу видно , что человек никогда не ездил на старом автомобиле :)
во-первых хочу заметить, что у каждого человека есть, и должны быть свои увлечения, иначе он будет просто скучным, и так уж сложилось, что у мужчин и у женщин разные увлечения. Во-вторых, мужчины с таким же непониманием относятся к многочасовым походам по магазинам, бесконечным маникюрам, педикюрам и пилингам, конечно им нравится видеть нас красивыми, но нам же тоже нравиться ездить в автомобиле, который не ломается посреди дороги :)

Назад
Сверху