• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задумываетесь ли вы о комбинировании вещей при покупке?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
совершенно не умею сочетать вещи друг с другом.Пробовала научиться,но поняла,что чуство стиля от природы,этому не научишься.Поэтому,естественно,покупаю то,что понравится сейчас,а потом дома начинаются мучения-с чем ЭТО носить.Хорошо хоть у мужа хороший вкус.Когда он совершает шоппинг со мной,практически всегда полагаюсь на его мнение.Проколов еще не было.

К сожалению, у меня первый вариант. Покупаю понравившуюся вещь спонтанно. Потом страдаю, что не с чем ее сочатать, да и носить тоже особо не куда. В итоге, некоторые вещи просто лежат в шкафу для красоты. Стараюсь исправиться, потому что это лишняя трата денег- к чему покупать вещи которые не носяться потом.

Всегда думаю о комбинировании вещей друг с другом !!!!А как по другому ?Если покупаю платье сразу задумываюсь о сумке и обуви к нему . Никогда не куплю акссесуар (ремень , сумка ,бижутерия) если он не подходит к моему гардеробу .

Я всегда думаю. Если знаю, что нет ничего подходящего к этой вещи, сразу ищу нечто :)
Когда стою в примерочной всегда крутятся мысли "одену с вот этим, а с этим вообще будет супер смотреться". Часто получаю несколько разных "костюмчиков" сразу :)

Назад
Сверху