• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задорно... вы, задиры, задрали...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
настроение сегодня дрянь , по сему опущу первое сообщение

в последнее время так хорошо и спокойно было в большинстве мест на михее.
не вдаваясь в подробности ... чего так тянет народ сраться? прям не в мочь , уж из пальца надо конфликт высосать. что делать то? сраться , особо если ты прав да и сил хватит потягаться , или уступить уйдя в сторону?

Циля, так все, в общем-то, не так и сложно.
Конфликтуют и агрессивничают в инете обычно те, у кого большие проблемы с самореализацией в реальности.
Если человек носится по форуму, как скипидаром смазанный, и за шкирятник тащит каждого к вершинам своей божественной мудрости, а несогласным мечтает набить морду, ибо в его понимании это лучшее средство для того, чтобы прийти к консенсусу, так это вполне реальная клиника, с которой не каждый специалист справится.
На больших форумах такие экземпляры неизбежно встречаются. Ну, это как в любом приличном дворце - по регламенту положен шут, так вот оно и здесь, давайте посмотрим, только громко не ржите, пожалуйста, ибо это неприлично и шут начинает нервничать, считая себя униженным, и всерьез не воспринимайте, это чревато последствиями.
Так что проще не уступить, я бы сказала, а наплЮвать. В смысле, не замечать вообще.
Мне в этом плане очень нравилась поговорка, которую мне в свое время Foxkid "подарила" - "никогда не спорьте с идиотами, они сначала опустят вас до своего уровня, а там задавят опытом".

вообще я больше всего бешусь когда спорящий кричит о своей правоте в вопросах известных ему меньше собеседника и никак не хочет при этом признать что он реально этого не знает , и мало того , и знать то не хочет.

а что убить то Ань?

Ну, второй пост. В котором написана фраза "вот этот лучше убить".
А я не бешусь, я ржать начинаю, особенно, когда знаешь, кто кричит о своей правоте и почему. Это никакого цирка не надо, все с доставкой на дом и входит в стоимость инета.
Я просто на михее всегда скидку делаю - есть люди, которых можно воспринимать именно как собеседников, а есть ходячие глюки. Ну и реагирую соответственно.
Я же говорю - клиника.

ну плюнуть то можно , просто всё равно раздражает немного отношение "с высоты" и особенно манера обращаться , которую эти люди себе позволяют . порой думаю , жаль этот диалог не в реале происходит

Вот самое главное, мне кажется, научиться не раздражаться.
А в реале ни ты, ни я не полезем учить искусствоведа специфике восприятия позднего кватроченто. И искусствовед не будет тебя учить основам педалирования))).
И ни ты, ни я не пойдем в летнюю шашлычную с социальным опросом на предмет глубокого анализа творчества Моцарта. И из летней шашлычной, хочется надеяться, к нам с таким опросом никто не придет :lol:

Mari@Vladi, питерские окраинные не рекомендую. Там обычно в качестве приложения к шашлыкам попса гремит на всю катушку и контингент соответствующий.

блин , лучше в инет с утра не лазить , настроение с утра портится.
а вообще поняла что не каждый спор раздражает , раздражают отдельные спорильщики ( не буду называть имён).... :mad:

а вообще поняла что не каждый спор раздражает , раздражают отдельные спорильщики ( не буду называть имён)....
Мда ... "тудыт твою перекись ангиндрид водорода", да и только. Проблемы похоже у человека и похоже врожденные.
НЕ обращать внимание не могу посоветовать,так как сама сталкивалась... :(

мой муж по паспорту тоже русский, а так поляк и украинец. :)

Tsilya;bt32099 написал(а):
чего от меня хотят? может кто объяснит?
Ну, как это - чего...
Благодарности за время, которое герр Самый Компетентный Специалист по Всемуваще потратил на то, чтобы объяснить тебе, что он лучше разбирается во Всемваще.
Внимания к личности Самого Компетентного Специалиста, а также любви и признания правоты оного.
Поскольку в реале у него, похоже, со всем этим полный порядок, осталось только покорить то, что осталось по другую сторону монитора, и мировое господство обеспечено :crazy:.

Танюш, если хочешь пазитива - обратись ко мне, по сравнению с тем, что унас вчера ночью был снег, все остальное - фигня )).

Мухоморка , у нас град был сегодня :)

Простите что на вас тут тоже навалила эту какашку. Настроение и так хуже некуда , проблема на проблеме , а тут еще и мозг имеют. Еле сдержалась чтоб не сорваться. Буду искать позитив. )))))

И у нас град сегодня был, только что. Позитив отдыхает ...

видать такие перепады в погоде и вызывают словесный понос и бессмысленный бред....

Мне в этом плане очень нравилась поговорка, которую мне в свое время Foxkid "подарила" - "никогда не спорьте с идиотами, они сначала опустят вас до своего уровня, а там задавят опытом".
удивительно, но я этого не помню:)
Вообще, поспорить с ними иногда можно. Например, настроение себе поднять. Когда видно, что человек играет словами, потому что не понимает нифига, или перед каждым ответом истерически гуглит, это даже забавно:)

Назад
Сверху