• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задерживаетесь ли вы после работы?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Мне приходится частенько задерживаться. На час-два как минимум. А с нового года чувствуется вообще там жить придется. И дома достают звонками постоянно... Определитель номера тут не поможет никак...

Я редко задерживаюсь,предпочитаю если проходят сроки брать работу на дом...

Сейчас иду на новую работу, ижу через знакомых, но все равно. На собеседование мне сказали, что рабочий день с 9 до 18, но в 18 никто не уходит, до 19-20 точно все сотрудники юр. отдела остаются. Так что придется и мне задерживаться.

У нас бывает такое, что надо задержаться после 19 часов, но тогда на следующий день можно придти позже (если конечно с утра нет важных дел).

PAMELLA, а стОит ли идти на такую работу? Ведь это время оплачиваться не будет... Я бы не пошла. Лучше строго отработать положенное время, зато потом - делай что хочешь. Ну вот у меня график после работы расписан по часам, мне ни в коем случае нельзя задерживаться, и я не задерживаюсь. Очень редко - не больше чем на 20 минут. А вообще-то надо еще правильно распределять рабочее время, чтобы все успевать. Не всегда получается, понимаю. Это тоже объективно...

Светлая, просто в остальном меня эта работа устраивает и я давно хотела пойти туда работать, так что будем мириться с этим. :)

Обычно стараюсь не задерживаться на работе. Стараюсь уходить вовремя, но если есть срочная работа, или в последний день месяца, то приходится задерживаться. Никто не просит остаться, смотрю по количеств работы, а за задержки на работе никто не доплачивает, т.к. у меня считается ненормированный рабочий день.

На старой работе обычно задерживалась каждый день на час-два,работы было много.Иногда приходилось все воскресение сидеть и дело даже не в неумении правильно организовать личный день,а в большой нагрузке и объеме работы.То есть ,например,в организации считается вполне нормальным,что главбух каждый день работает до 8-10 ( а так рабочий день заканчивается в 6),а бывает и до 12 и раза 2 в месяц по выходным (тоже до 12).Лично для меня это неприемлимо,для меня пока работ-это способ зарабатывания денег,а не цель жизни,на которую тратится столько времени.

Нет, на работе не задерживаюсь. Все успеваю сделать в рабочее время.
Исключения бывают, когда нужно составлять годовой отчет ;) - тут уж не до дома вообще :) Можно и ночевать остаться!

Конечно, иногда приходиться задерживаться, в особенности, если внезапно появилось что-то срочное, что обязательно нужно доделать сегодня. Но такое, по-моему, у любого работника бывает. Главное, чтобы задерживаться на работе не вошло в привычку.

всплыл вопросик: а много ли у вас в офисе таких сотрудников, которые задерживаются после работы? или это ваша личная практика?

сперва я задерживалась, а потом мне это дело надоело и я больше не стала, а когда стали говорить, что, вот, мол и это надо сделать и это, я сказала что мое рабочее время с таких до таких и что я делать дубу что-либо именно в эти сроки.

Вот все пишут "задерживаешься, если не справляешь, не правильно организовываешь время и т.д.". А у нас такая ситуация. В корпоративном отделе (по ТД - у всех нормированный день) все работют в течении дня нормально, по графику, все успевают. А в конце рабочего дня начинают присылать материалы для совета директоров, которые заменяют те материалы, с которыми работали до этого весь день. Совет директоров завтра с утра. Соответственно, материалы надо готовить. И что остается делать? Только задерживаться. Такие дела.

Задерживаюсь конечно, но стараюсь часов в 9 все же сруливать оттуда... Иногда конечно неправильно время планирую, но чаще из-за других людей, т.е. они предоставляют необходимую мне для работы информацию только в 6.

У меня начальница, при том, что рабочий день до 6 часов, сидит на работе до 22:00.. наверно именно в это время она и работает, потому что все остальное нормальное рабочее время она раскладывает пасьянс Косынка!!!

На работе надо задерживаться минут на 10-15. Что б начальство видело, как ты неохотно растаешься с работой. Типа: "Скорей бы утро и снова на работу"

Стараюсь не задерживаться. Но иногда, когда срочно надо сдавать материал, то приходится работать и в выходные и до 22.00-12.00.

Только один раз на полчаса) А так я сразу говорю, что долго сидеть не буду, т.к. у меня свои дела и за доп. время мне не платят. Тем более сотрудник должен укладываться в свое рабочее время. Сначала на меня косо смотрели, типа ухожу раньше их всех.

Назад
Сверху