• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем они это сделали?

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Я имею в виду, зачем на сайте ВКонтакте они заменили стену на микроблоги? Микроблоги это такая неудобная и непонятная штука, наверное, хуже твиттера. Я вообще не понимаю, как ею пользоваться и самое главное - зачем? Стена была очень проста и удобна. Теперь если вдруг, например, мне нужно найти какое-то старое сообщение на стене/в микроблоге, больше нельзя листать стену, предыдущие сообщения появляются пачками на одной странице, все больше и больше увеличивая её, и, в принципе, если у тебя очень много сообщений на стене, найти что-то очень сложно, и ко всему страницу начинает глючить. Короче, микроблоги - полнейшая чепуха.

вчера вылез, не мог понять чего за хрень появилась. Давно это так?

Да вроде не очень давно, около недели, наверное.

За нас - в смысле за тех кто против микроблога =D

А у меня всё по-старому (тьфу-тьфу)... Только инфу свернули, но при большом желании её можно и развернуть. Никаких ухищрений не пробовала.

Я не страдаю. Мне все равно. Единственное радует, что можно отвечать прямо под сообщением а не писать на стену другу, где его друзья будут это все читать.

Если честно, я особенно не страдаю Но стена была лучше.
Больше понравилось "творчество" на эту тему:
Говорят революция 1917 года тоже началась с введения обязательного микроблога Царём.
- Через недельку еду в Израиль. надо будет заценить стену плача.
- Торопись. Ее скоро заменят на Микроблог Плача.

Единственное радует, что можно отвечать прямо под сообщением а не писать на стену другу, где его друзья будут это все читать.
Да, но теперь нельзя посмотреть старые диалоги.

Назад
Сверху