• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем нужны Dollz?

• Автор темы Автор темы Алька
  • Дата начала Дата начала
А

Алька

Гость
Обьясните мне, темному человеку, зачем они вообще нужны?
И еще вопрос: вы тут их выкладываете - это вы их в долзмейкере делали или детали сами рисовали? Как тогда перенести нарисованное в мейкер?
Обьясните мне пожалуйста.

Алька, как зачем?:) Для красоты и эстетического удовольствия :D
В основном все долки, выложенные здесь - плоды трудов непосредственно участников, а не доллзмейкеров

Ну вообще,как говорится-делать нам нечего,вот и рисуем их ))Шучу )
Вообще у меня почти так,как то у меня было очень много свободного времени,вот зашла я в эту тему и посмотрела,чем тут люди занимаются.Решила тож попробовать.И мне понравилось!!!!И еще это же часть компьютерной графики,некоторые люди на этом зарабатывают наверно даже...

ну кто-то и на самом деле зарабатывает
а вообще я ради удовольствия их рисую(сама, доллмейкерами иногда пользуюсь, но такие куколки никогда не выставляю.это чисто для вдохновения и развлечения)
зачем?просто от того что хочется:)
Как тогда перенести нарисованное в мейкер?
а зачем?

Алька Доллз - один из способов самовыражения в творчестве, для тех, кто не умеет\хочет\может делать полноценную компьютерную графику. Доллз - рисование развивает понятия вкуса, зрительную память, стимулирует воображение, развивает терпение (в особенности пиксельное доллмэйкерство), а также является отличным способом скоротать время. Доллок можно дарить как открытки или просто как образчик собственного творчества. В основном, доллок рисуют сами, в виде одежды и причёски на скаченной базе, также, рисуют базы. Специальными программами пользуются редко, так как там одежду сделал автор программы...
_____
Лично я начала рисовать потому, что мне показалось, что это не так трудно и долго, как, например, написание повести, и не взывает таких потоков критики, как в случае с аватарами. Также, научиться рисовать доллок легче, чем, скажем, рисовать картины или писать стихи, всё дело в практике.

Для чего? Это знают многие создатели доллзмейкеров и даже многие из вас...Но только не я!

Доллзами можно классно сайтик оформить! Причем сайт может быть не только о куколках. Да и просто красиво :) Ну а зачем люди поют, танцуют, рисуют картины и т.п.? Для себя, для самовыражения, для того чтобы донести свое видение мира до других людей! Много причин! А доллзмейкеры имхо это так, побаловаться... Это же все равно, что составлять стихи по готовым строчкам (есть один такой сайт, но адрес не помню).

Назад
Сверху