• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные"

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Покупать будете:)?

• ДА!! ДА!!! ДА!!!:);)

Голосов: 16 45.7%
  • Мне "Зачарованные" не нравятся:(, аццтой просто

Голосов: 11 31.4%
  • К сожалению, финансы... я не могу себе позволить эакую роскошь!

Голосов: 4 11.4%
  • А что такле "Зачарованные"?

Голосов: 4 11.4%

• Всего проголосовало
    35
1)Сила Трех
2) Поцелуй Тьмы
3) Алое Колдовство
4) Шепот из Прошлого
5) Луна Вуду
6) Одержимые страстью
7) Цыганское Колдовство
8) Наследие Мэрлина
9) Душа Невесты
10) Опасные Желания
11) Вновь Заколдованные
12) Дух волка
13) Сад Дьявола
14) Свидание со Смертью
15) Темная Месть
16) Тень Сфинкса
17) Так Приходит Волшебство
18) Туман и камень
19) Между мирами
20) Зеркальный Образ
21) Правда и ее Последствия

...Боже... Никогда не думала что их ТАК много...
Кристи Что все все...?

Я читала "Сила трех", "Луна Вуду", "Одержимые страстью". Конечно, сериал намного лучше, но и книги ничего.

Ну в принципе книги есть неплохие.......есть даже просто супер......но вы правы все - сериал лучше...........

у меня все книги есть зачарованых и мне нравиться их чит
ать

Я читала "Цыганскую Магию", и мне кажецца, что там не хватает (да и скорее не только там, а во всех книгах этой серии) чего-то такого... :) Приколов каких-нибудь... Юмора... В общем, что есть в сериале! :)

знаете, девушки дорогие...если сериал достатточно приличный, то книги...Такого мне еще раньше не доводилось встречать!! руки надо тому вырвать, кто взялся это переводить!!!Хотите совет? отройте сценарий на родном языке и получите много больше удовольствия...Там, ~*Sweet Kiss*~, и юмор и приколы будут...

А я много накупила, но еще не прочитала. По-моему книжки ничего, почитать можно.

Я видела книги в продаже, но купить еще как-то не созрела....стоит ли?

ААААААААААААААА! Книги это круто! Читайте книги!
А не лупитесь в телик!

А кто-нибудь уже читал "Свидание со смертью", "Тёмная месть", "Так приходит зло", "Туман и камень", "Между мирами"?

слушайте.. что-то мне денег жалко на эти книжки.. их нет в нете?

у меня есть "Сила трёх", "Поцелуй тьмы", я читала ещё "Тень сфинкса", и ещё какие-то 2. не скажу, что мне не понравилось, вполне ничего

Я купила штук пять наверно. И хочу преобрести еще одну!

Книги отличные.И сюжеты очень даже не плохие.Я прочитала по порядку 21 книгу, выйдут еще обязательно куплю.

я почти все книги о зачарованных прочитала,воть...

Мне нравятся эти книжки...особенно "шепот из прошлого"

Книги есть,штук 5-7 наверно, а вообще есть более интересные книги которые можно почитать:rolleyes:

Назад
Сверху