• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные"

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Покупать будете:)?

• ДА!! ДА!!! ДА!!!:);)

Голосов: 16 45.7%
  • Мне "Зачарованные" не нравятся:(, аццтой просто

Голосов: 11 31.4%
  • К сожалению, финансы... я не могу себе позволить эакую роскошь!

Голосов: 4 11.4%
  • А что такле "Зачарованные"?

Голосов: 4 11.4%

• Всего проголосовало
    35
Ну одна серия в одной книге это конечно не верно..Просто один сезон.Вы представте, просто логически одна книга-одна серия, а таких серий в одном только сезоне 20, и что получается такую кучу книг покупать???аж за сто перевалит..
лично я обожаю Зачарованных..но не в книге, а на экране, я люблю этот сериал, актрис..но в книге мне будет не интересно читать про них, я же не вижу их лицаа там, поведение, как они говорят, поэтому сериал в сто раз лучше и книги я покупать не собираюсь.
Кста такое же с Бригадой было, но её ещё можно всего 11 книг.причём тонких.

Несмотря на то , что зачарованных ОБОЖАЮ , книгу покупать не собираюсь . Полистала - полный идиотизм . Я с таким же успехом могу написать 3сортный фанфик и издать его .
Не советую .
Кстати , в одной книге одна серия >

ЖУТЬ,ЛЮДИ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЭТИ КНИГИ ПИСАЛИСЬ НА КОЛЕНКЕ ИЗ-ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ СЕРИАЛА...ЭТО ЖУДКАЯ ФИГНЯ!!!!

А я покупаю просто от того что нечего читать... Знаете как снотворное... Перед сном поштать и заснуть...

книги написаны разными писателями! по ним не снимали сериал! книга это не сезон! у меня много этих книг и там много 1 - ого сезона!

Я просмотрела содержание книг (видела уже 3 наименования). У меня создалось впечатление, что это чушь.
Просто кто-то пытается продать свои творения, пользуясь именами героев Зачарованных и их популярностью.
Читать книги не буду. Не хочу разочаровываться!:bad:

Я купила книгу. Мне не понравилось! Сериал смотреть лучше!!!!!!!

А мне наоборот понравилось...... Есть с чем сравнить...

У меня пока первая и вторая книга, Первая - "Сила трёх", вторая - "Поцелую тьмы"
Очень нравится, пока первую читаю, тока сегодня купили =)

Лично мне очень нравятся зачарованные! Я прочитала уже их 6 книг. Тот кому нравятся книги Гарри Поттера, тому и зачарованные понравятся! Очень интересно и легко читается!
И там пишется про то, что по телевизору не показывают!

Вот!

Книги - фигня. Они там какие то сексуально помешаные все.
В сериале это все конечно есть, но одно дело - смотреть на все это, а читать - совсем другое. Такая тегомотина. Я даж одну книжку (что-то там с луной связанное) дочитать не смогла.

Крик добавил [date]1073152626[/date]:
Irisha ну мне Гарри очень нравится, а в Зачарках (книгах) ее че-то мало. Гараздо меньше, чем в сериале.

Информация о писательнице, которая начала писать книги, о Зачарованных.

Диана Галлагер живет во Флориде вместе со своим мужем Марти Берком, четырьмя собаками, шестью кошками и попугаем. Весь мир знает ее как автора книг о "зачарованных", но путь к этой славе был для Дианы долог и тернист.

Когда-то она работала детским тренером по конному спорту, потом какое-то время всерьез увлеклась фольклорной музыкой.

Первой опубликованной книгой Галлагер стал роман "Темный пришелец". К великой неожиданности автора, ее творение стало пользоваться спросом. Отныне то, что раньше сама Диана считала лишь невинным увлечением, стало для нее смыслом жизни. В 1988 году писательница получила престижную премию "Хьюго" за книжку о веселых приключениях на Земле инопланетного существа, похожего на собаку. Потом ее творчеством заинтересовались создатели сериала "Стар Трек: новое поколение" и пригласили Диану писать для фильма сюжеты на основе уже существующего сценария. Впоследствии госпожа Галлагер создала книгу, куда вошли все истории, написанные ею для "Стар Трека". Тираж разошелся за считанные дни, а Диана, вдохновленная успехом, решила писать книги для детей и подростков, сюжет которых основан на телевизионных шоу. Ее перу принадлежат романы с такими знакомыми всем названиями, как "Баффи - истребительница вампиров", "Сабрина, юная ведьмочка", "Ты боишься темноты?", "Секреты мира Алекса Мэка". Но настоящий хит Дианы Галлагер - это, конечно, "Зачарованные".

- Диана, вы написали нескотлько книг для юных читателей, среди которых "Сабрина, юная ведьмочка", "Баффи", "Стар Трек". Почему вам интересно писать именно для читателей этого возраста?

- После того как я издала книги "СтарТрек" для подростков и "Аркада" для детей, я поняла, что дети - самые благодарные и искренние читатели.

- Как вы начали писать книги для сериала "Зачарованные"?

- После успеха "Аркады" моя издательница Лиза Клэнси предложила мне писать романы и по другим сериалам - "Сабрина", "Баффи". Мне очень нравился многоуровневый сюжет "Зачарованных", импонировали сильные характеры героев, поэтому я рада была, когда мне дали шанс попробовать создать книгу по этому сериалу.

- Когда вы описываете характеры героев, пересказываете сюжет, есть ли какие-то ограничения, которые необходимо соблюдать? Мы знаем, что в "СтарТреке" есть своего рода Библия для авторов-сценаристов, к которой они должны постоянно обращаться во время работы. Происходит ли то же самое в "Зачарованных"?

- Я начала писать для "Зачарованных" лишь со второй части второго эпизода. Конечно, к тому времени в "зачарованном" мире уже установились свои правила. Я записываю каждую серию чтобы потом пользоваться ею как справочником. Вообще условия для написания книг, основанных на сериалах, всегда одинаковы: автор не должен изменять характер уже созданных героев и настроение самого шоу. Ну, например, в литературных произведениях о "зачарованных" должны обязательно присутствовать Книга Таинств и Сила Трех.

- Диана, а вы сама любите сериалы?

- Я обожаю "Зачарованных" и не пропускаю ни одной серии.

- Если да, то кто ваш любимый герой, какой эпизод нравится больше, чем остальные?

- Не могу сказать, какой у меня любимый эпизод, так как все шоу просто великолепно. Я рада, что Пайпер и Лео наконец поженились. Мне интересно, что происходит и с Фиби, и с Пейдж. Когда я пишу, стараюсь уделить поровну своего внимания всем: у меня нет любимчиков, я люблю их всех.

- Диана, расскажите, пожалуйста, как работают вместе сериал и книга.

- Между моментом, когда родилась идея, и днем выхода книги в свет может пройти целый год. Сначала готовится текст книги, потом начинаются съемки сериала, по ходу которого происходят те или иные изменения сюжета, затем начинается показ сериала, и в последнюю очередь выходит книга. Например, в книге "Beware What You Wish" нет Коула, потому что на момент подготовки текста мы не знали, будет ли участвовать этот герой в развитии дальнейшего сюжета или нет.

- В книге "Be Whate What You Wish" Фиби хочет чаще использовать свой дар предвидения, чтобы предотвращать несчастья, и ее силы увеличиваются.

Почему вы сконцентрировали свое внимание именно на Фиби, а не на других сестрах Холлиуэл?

- Знаете, когда я пишу, у меня есть свой определенный подход к ситуации, который звучит, как: "А что, если…" И вот однажды я подумала: "А что если Фиби станет невероятно чувствительной в своих предвидениях и станет видеть даже самую малую неприятность, прикоснувшись к какому-нибудь человеку?" А ведь это неплохая идея для целой книги! Как только мы установили с издателем главную предпосылку, следующим шагом было развить идею того, как это повлияет на сестер Фиби и демонические силы.

- Расскажите о своей третьей книге, которая вышла в ноябре прошлого года. Что же произойдет дальше с сестрами Холлиуэл?

- Книга называется "Rendezvous With Destiny". В двух словах: Пайпер, Фиби и Пейдж растеряны, узнав, что их силы уменьшились, ведь ничто не предвещало этой беды. Сестры решают не использовать свои магические способности до тех пор, пока не найдут причину произошедшего. Но у их неизвестных врагов есть свои планы на этот счет.

- А что за приключения для сестер вы придумали в книге "The Spirit of Wolf?" И как вы работали над ней?

- Когда мне надоедает предполагать "А что если…", я обычно путешествую по Интернету в поисках каких-нибудь паранормальных явлений или ситуаций. Таким образом, я заряжаюсь множеством идей и приступаю к работе. Так было и на этот раз. Итак, пока Лео и Пайпер наслаждаются обществом друг друга, что бывает так редко, Фиби и Пейдж отправляются на пикник в горы Сьерра Невады, где с ними происход множество бед.

- Вы работаете над книгами в какое-то определенное время? А может, есть и особенное место, где пишется лучше?

- Когда я пишу книгу, мой день начинается с прочтения New York Times в Интернете. Потом я принимаюсь за работу, это может длиться час или несколько часов, в зависимости от того, на какой стадии проекта я в данный момент нахожусь.

Первая половина книги, установочная, всегда идет намного медленнее, чем вторая, где все уже начинает складываться само собой.

- А какие книги читаете вы сами?

- Я люблю военные триллеры и, конечно же, научную фантастику.

- Как вы уже, наверное, знаете, многие поклонники сериала "Зачарованные" создают свои рассказы и пишут даже целые романы. Что бы вы могли им посоветовать?

Пишите, читайте, переписывайте снова и никогда не сдавайтесь.

MaJeStiC добавил [date]1073388087[/date]:
Хочу также сказать, что существуют книги о "Зачарованных" напсианные Констанс Берг - сценаристом сериала Зачарованные. Их совсем немного, но именно на основе их и начинал делаться сериал, а потом Констанс стала сценаристом.

Прочитала 3 книги. Отличные сюжеты. Жалко нет таких серий.
Многие тут пишут, что в книге не то, что в сериале, что на экране лучше. А я вот скажу книга это самое то. Потому что на экране не всегда можно показать то, что написано в книге.
А тем более Зачарованных мы все уже знаем в лицо и поэтому их очень легко представить, когда читаешь.

MaJeStiC А разве Диана Галлагер написала все книги?
У меня Кэмерон Доки, Брендон Александр и т. д., а Дианы Галлагер нет... Странно...

Anny Ну в интервью выше, разговор идет про нее. Ей предложили писать книги после второго сезона вроде (не помнб точно) вроде профессиональных фан-фиков!
А про тех авторов которых ты назвала, в первый раз слышу!

MaJeStiC, у всех книжек разные авторы, только сейчас обратила на это внимание: "Луна вуду" - В. К. Стауб, "Одержимые страстью" - К. Доки; "Сила трёх" - Э. Уиллард, "Поцелуй тьмы" - Б. Александер; "Алое колдовство" - Ф. Голдсборо, "Шёпот из прошлого" - Р. Нунан.
В каждой книге по два рассказа.

Назад
Сверху