• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забытые актеры и эпизодичесткие актеры

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала

Grecco

Почетный участник
Просто не хочется изза пары слов создавать 20 тем.
А ведь, много именно таких актеров. Вот например:

Многие помнят легендарного мистера Питкина, настоящее имя Норман Уизлоу (Norman Wisdom), но немногие знают что он жив и достаточно бодр:-)
attachment.php

Вчера по ТВ увидела фильм "Сумашедший дом". Там снималась актриса Кёртис Элли
attachment.php
Считаю её очень хорошей актрисой. Но вот что с ней произошло теперь.​
Alley_Kirstie2_S.jpg
К сожалению. Не красят женщин ни болезни, ни печали. :-( Хотя, возможно, за год ситуация изменилась.​

Алексей Смирнов - гений эпизода. И еще один замечательный.рано умерший актер - Вадим Бероев, снявшийся в "Майоре Вихре"

Да много таких.... забытых.... например, назовите мне хоть один фильм, где играл старворский Люк Скайвокер Марк Хэмилл...

DE Gabriak,
Я сама так удивилась, когда ее (Элли) по ТВ увидела... "Мать, что ж тя так разнесло".... А красивая женщина... была....
А еще Эмили Уотсон ("Красный дракон", "Труп невесты") сейчас идет по такому же пути. Не флаг ей в руки, прямо скажем... :(

Кёртис Элли очень много снималась и причем в главных ролях. И никогда не была худышкой :)

"Эпизодических актеров" множество у нас в стране! Хотя бы гениальная Ульянова!
Ульянова.jpg

Кёрсти Элли сейчас похудела, я её видела по телевизору. Она снова красивая. Может снова будет сниматься.

Да много таких.... забытых.... например, назовите мне хоть один фильм, где играл старворский Люк Скайвокер Марк Хэмилл...
У Марка Хэмилла, вроде, довольно много фильмов... =)) Только роли, наверное, в основном не главные. Я посмотрел, там довольно большой список - 67 фильмов.

-------

Не знаю, к месту ли это, но ещё вы должны знать голос этой актрисы: :)

Линда Ларкин (Linda Larkin)

V003237H873.jpg

Кадр из фильма "Аладдин"

princess_jasmine_1.jpg

Я знаю, что Кёртис не была худышкой:-) И знаю, что у неё всегда были главные роли:-) И она мне ужасно нравится. Просто, я читала, когда она стала не следить ВООБЧЕ за своим весом, то её перестали приглашать сниматься. Она талантлива.

Забытыми часто становятся дети-звёзды. Например М. Калкин или маличик (или 2?), сыгравший Электроника. Девочка, сыгравшая Алису из будущего и многие другие. Выросли - и всё, до свидания!

Ariadna, ну например, Инга Ильм (та которая играла Машу в фильме про Петрова и Васечкина) - стала актрисой, она снялась в 1998 году в фильме. Сейчас у неё перерыв. Некоторые проблемы.

Еще можно вспомнить Раднера Муратова, блестяще сыгравшего роль Василия Али-Бабаевича в фильме "Джентльмены удачи".

Назад
Сверху