• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Забытое" / "The Forgotten"

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Sherry

Участник
Как вам фильм? Мне он показался довольно странным, такое ощущение, что постановщикам просто уже нечего было показывать, никаких идей..

Посмотрела и забыла, сюжета не помню, хоть и смотрела совсем не давно :) недели две назад!!! Действительно какое-то ЗАБЫТОЕ получается :)
Единственное что точно помню - под конец фильм достиг вершины абсурдности и стал полностью предсказуемый!!!

Хоть конец и не тот, что я ожидала - мне казалось. что должно было быть что-то более зловещее и фантастическое! - но кино неплохое. В общем, мне понравилось.
Вот если бы отрезать концовку и доснять покруче - цены б ему не было.

fl116_0.jpg

В ролях: Джулиан Мур, Энтони Эдвардс, Линус Роаш, Гари Синиз.

Режиссер: Джозеф Рубен.

Жанр: Фантастический триллер

Краткое содержание: Мать-одиночка Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения, тот пытается убедить пациентку в том, что сын - всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга. Телли удается найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то или чем-то при весьма странных обстоятельствах…

Начало обнадеживающие, актеры тоже вроде бы.. сама идея интересная.. но режиссор и сценарист проделали отвратительную работу.. :( Фильм таким гавном оказался.

Как-то средненько...напрягли эти улетающие люди и нелюди...куда-то непонятно куда...сначала вроде даже какая-то интрига была...а потом...даже не очень хотелось досматривать..

фильм как фильм.. ничего нового.. обычный сюжет.. вот как например сейчас.. вышел фильм Иллюзия полета... тоже кого то забыли.. что то потеряли.. бла бла бла

Фильм не понавился,я его даже до конца не досматрела.Бывает же такое читешь описание вроде интересно,а включишь-какое то г...

"вот вы говорите: фильм для дураков, для дураков... а мне понравился!"
:) мне фильм понравился. смотрел в кинотеатре. когда похищают людей: гробовая тишина и неожиданно грохот со всех сторон. действительно захватывает дух. а вот потом, в домашней атмосфере - не очень впечатлило. а вообще люблю такие мистические триллеры..
тот же "иллюзия полета" - сразу вспомнил фильм "забытое"

Средний фильм, начало довольно интересное и цепляет, но с середины фильма практически всё понятно и банально.

такая туфта. Вчера показывали. Начало цепляет, а концовка позорная просто

А по-моему, концовка хорошая, хэппи-энд - это еще не значит, что концовка - дерьмо. Или вам больше нравится, когда злобные алиены творят беспредел с человечеством?
Фильм смотрел в кинотеатре, мурашки бегали по самое нeбaлуй - все-таки надо смотреть триллеры с хорошим звуком и без перерыва на рекламу.

Назад
Сверху