• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный замок

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
3453225.jpg

*стоило сержанту спрятать камень - странное наваждение прошло. А может что-то другое сыграло роль, не было времени копаться в своих ощущениях - слишком уж неожиданно повел себя Мракс. Чего никак не мог ожидать, так этого того, что с полицейским случится истерика. Мелькнула мысль: психический? И как только на службу таких берут. Какого черта! Подумаешь, фонарик погас. Не такое уж великое помещение в склепе, чтобы не найти дверь на ощупь. А если бы сейчас была ночь, и Майкл не чувствовал себя так хреново, не было бы проблем вообще - мигом нашел бы дверь и скорее всего смог бы ее открыть.
Хотел было немного успокоить Мракса, пошутить, открыл было рот и даже начал*

Друг, это всего лишь фонарик сдох, не стоит так расстраиваться.

*но, услышав щелчок предохранителя, замолчал и, стараясь двигаться бесшумно, переместился за надгробье, уходя с линии огня. Не знал, может ли выстрел нанести ему ощутимый вред. Проверять не хотелось, особенно учитывая, сколько он уже потерял сегодня крови.
Почувствовав себя в относительной безопасности, продолжил, стягивая рюкзак с плеча*

У меня кажется есть спички. Ты как, успокоился? Лучше не кричать, мало ли какие здесь ловушки, вдруг на громкий голос реагируют. Я, знаешь ли, не хочу быть истыканный сонными дротиками или еще чем похуже, или например поджариться в огненной ловушке. Я, конечно, люблю приключения и острые ощущения, но не настолько. Собственная шкура мне дорога. Вот такой у меня испорченный вкус. Тем более что на сегодня я уже получил свою порцию...

*нашарив спички, чиркнул и медленно поднялся на ноги, готовый в любой момент опять нырнуть в свое укрытие, если полицейский откроет огонь*

...Видишь ли, у моей девушки крутой нрав. Чуть что не по ее - сразу кулаком в нос. А ты говоришь - глаза. Глаза пустяк, плюнь на глаза вообще.

*продолжая трепаться, посветил спичкой, поднимая ее повыше. Мракс, казалось, немного успокоился*

Давай лучше попробуем открыть эту чертову дверь. Я же тебе рассказывал, как мы ее снаружи открыли. Может и изнутри так можно? Пошли. Только под ноги смотри. Дротики, ловушки - ну ты помнишь. А я еще молод и хорош собой. Мне неохота во цвете лет помирать. Я может только жить начинаю, погреб вот заведу, нектар буду гнать из... *конечно, не мог сказать, что нектар делает из кровавых плодов. Слишком нервный ему попался компаньон, начнет еще палить из своей пушки* ...из фруктонов. Ты пил нектар из фруконов? Нет? Вот и я.

*зажег еще спичку, освещая дверь. Одновременно свободной рукой пытался давить на все камни по очереди, но ничего не происходило. В сердцах пнул дверь ногой*

Ничего, снаружи ведь Шейла. Рано или поздно она начнет беспокоится. Надеюсь, что рано. Не хотелось бы здесь сидеть до ночи.

*опустился на пол, прислоняясь спиной к стене. На мгновение представил, что Шейле позвонила подруга, и она ушла, бросив их с Мраксом на произвол судьбы.Может, у нее какие-то срочные дела, и надо например на несколько дней уехать из города. И что тогда будет? Сколько они тут продержатся? Через год кто-нибудь решит открыть склеп и найдет их у двери, скрюченных и высохших, как и хозяин склепа. И решат, что они - охрана.
Мотнул башкой, отгоняя грустные мысли. Быть охранной странного покойника категорически не хотелось. Собственное богатое воображение порой играло с ним злые шутки. Чтобы как-то отвлечься, попытался затеять разговор на постороннюю тему*

А ты давно в полиции? Наверно, во многих интересных расследованиях принимал участие? Я писатель, могу книжку про тебя написать.

Последнее редактирование:
12440477_m.jpg

*Известие о том, что темнота наступила по вине вышедшего из строя фонарика, отрезвило воспалившееся воображение Лурбадульта. Вдруг осознал, что тьма не кромешная, что он действительно различает некие смутные контуры и плоскости. Тем проще целиться. Усмехнулся промелькнувшей мысли и убрал пистолет на место, в кобуру.

Нет, ну чего он разнервничался, в самом-то деле? А дело всё в хроническом недосыпе и плохом питании, не иначе. И еще в недотрахе, это однозначно. Ведь объективных причин истереть не было, подумаешь, камень спер. Да и не спер он его вовсе, а изъял в интересах следствия. То-то же. И какая к черту разница, что там о нем подумали, его это вообще не волнует. Он, герой невидимого фронта, выше субъективного мнения простых обывателей! Коп-истеричка... Успокоился он, ага! Да он спокойнее той мумии на саркофаге!! Раздраженно дернул щекой*

Вау, чего ты сразу не сказал про спички! Ну теперь я спокоен - жизнь прожита не зря! Спички и позитив, что еще нужно замурованным заживо? *Интуитивно чувствовал, что изнутри дверь не открыть, как бы они не старались. А на оставшуюся снаружи блондиночку всерьез не рассчитывал. Но судя по шутливому тону Майкла, тот был совершенно спокоен. В душе снова затеплилась надежда, что это всего лишь розыгрыш в честь Дня мёртвых. А что, склеп с мертвецом, ловушки - антуражненько. От этих мыслей слегка расслабился, подошел к саркофагу, немного сдвинул мумию в сторону и присел на край, болтая ногами. Усмехнулся*

Огненные ловушки, дротики? Однако ты, приятель, переиграл в компьютерные игры. В реальности всё куда прозаичней: археологов доканывают либо скопления ядовитых газов, либо болезнетворные бактерии. *Когда Майкл поведал о крутом нраве своей девушки, проникся к парню искренним сочувствием* Соболезную, друг. Да уж, с такой пассией поневоле пристрастишься к бутылке, о погребках винных задумаешься. Сам я тоже не пробовал, но говорят фруктоновка - вещь! Вырубает на раз. *Как и предполагал, открыть дверь изнутри не получилось. Майкл забросил попытки и теперь надеялся только на свою даму с крепкими кулаками. А может это тоже часть спектакля? Ну-ну. Удивленно присвистнул*

Писатель? Ого, впечатляет! Прозаик или поэт? Нелегок твой крест, приятель. *Процитировал, воздев руку* Чтобы стать поэтом – настоящим поэтом – нужно воплотить в себе одном весь род людской. Надеть мантию поэта – значит нести крест Сына Человеческого и терпеть родовые муки Матери – Души Человечества. Чтобы быть настоящим поэтом, нужно стать Богом. *Вздохнул* Определенно, моя биография - история скромного винтика великой госмашины - вполне достойна пера настоящего писателя. Детективные истории - это же мелочь, лучше подумай о преступлениях, меняющих судьбу всего государства! К примеру, был случай... *Расслабленно болтая ногой, стукнул пяткой по выпуклому фрагменту украшавшей саркофаг лепнины, и в тот же миг раздался щелчок. Что-то маленькое (сонный дротик?) со скоростью пули просвистело в паре миллиметров от его виска и стукнулось о противоположную стену. С воплем* Твоюмать! Ложись! *бросился ничком на пол, пробороздив носом слой пыли, приземлился рядом со своим рабочим саквояжем. Дважды громко чихнул и услышал тихий "пшик", а в ноздри ударил неприятный запах. В панике подскочил*

Слышал, сработала ядовитая ловушка! Чувствуешь вонь - теперь мы в газовой камере! Ну я же говорил! Ну так я и знал! *Про "напарника" в саквояже забыл совершенно, заметался по склепу* Попались, как близорукие лопухи-археологи. И теперь нас ждет бесславная кончина... Надо хоть умереть достойно, чтобы было не стыдно перед потомками. *Спихнул мумию на пол, сам разлегся на саркофаге и принял величественную, как ему казалось, позу. На случай, если Майклу тоже придет в голову такая идея, заявил*

Нет-нет, здесь место только для одного, я двигаться не буду! Иначе потомки нас неправильно поймут. Поверь, прислоненный к стене труп тоже смотрится неплохо, тем более ты сам признал, что вкус у тебя не слишком изысканный. *Нащупал амулет во внутреннем кармане. Нет, он не станет держать драгоценность в руках, как тот глупый мертвец, иначе любой ротозей сможет забрать её. Вспомнил, что Майкл заглядывал трупаку под одежду, и решил, что камень спрятан недостаточно хорошо. Только одно место было по-настоящему надежным. Достал из кармана и быстро сунул его в рот. С трудом проглотил, колотя кулаком по грудине. Прохрипел*

Что-то нехорошо мне, наверное газ начал действовать. Как говорится, экипаж прощается с вами и желает приятного полета. Ты там как, удобно устроился? Жаль, не успеешь сочинить для меня эпитафию. "Здесь лежит тот, чьё имя вы не произнесете с первой попытки" или что-то в этом духе. Ладно, до встречи в другой жизни, приятель, пока! *Закрыл глаза и придал лицу высокомерно-снисходительное выражение.*

15141052.png

*хоть глаза уже и привыкли к темноте, но со своего места конечно не мог разглядеть выражение лица Мракса, зато отлично слышал сарказм, сквозивший в каждом его слове. Мысленно встрепенулся - обожал словесные перепалки, всегда охотно в них ввязывался. Правда, желательно, чтобы оппонент мог видеть выражение лица, с которым произносились колкости, а еще лучще - и принятую позу, - все это имело огромное значение. А без сопутствующего антуража не имело смысла и рта открывать. И все же нехотя поднялся, отлепляясь от удобной стены, отставил ногу в сторону и дернул башкой, откидывая волосы с лица*

Спички и позитив? Экий ты не прихотливый, друг. Я бы прибавил к списку пару бутылочек нектара или чего покрепче, да той же фруктоновки например, хорошую сигару, удобный саркофаг... Хотя чего это я? Ну нет, ты конечно как хочешь, а я не собираюсь здесь задерживаться. Уверен, Шейла уже волнуется и вот-вот нас выпустит. *трепался на ходу, заложив руки за спину и меряя шагами небольшое помещение склепа, но на последних словах приостановился, смерив снисходительным взглядом еле различимый в кромешной тьме силуэт полицейского* Понимаешь, тут такое дело... не хочу себя расхваливать... *ну конечно же хотел. Речь Мракса восхваляла поэтов, что заставляло чувствовать обиду за всю писательскую братию, не слагающую стихов.* ...но кроме моего таланта, я обладаю еще и личным шармом, и женщины...

*закончить мысль не успел - что-то стремительно пронеслось прямо мимо талантливого и обладающего несомненным шармом писательского уха. Присвистнув, чиркнул спичкой, оглядывая стену и вытаскивая воткнувшуюся между камней стрелу - окислившуюся, почерневшую от времени и шероховатую от ржавчины. Хотел было показать ее Мраксу, даже шагнул вперед, но наступил на трухлявый гриб, который с легким хлопком лопнул.
15098467.jpg
Почему-то полицейский отреагировал странно: заметался, запаниковал. Вслушиваясь в его слова, невольно потянул носом - ну да, запашок у гриба оказался тот еще. Может, и правда ядовитый газ? Тогда конечно без вариантов, Шейлу они могут и не дождаться. И найдут его лежащим на раздавленном грибе со стрелой в руке, а расторопного полицейского возлежащим на пьедестале. Это было несправедливо! Однако в голове мелькнула мысль, как можно исправить положение.
Равнодушным голосом согласился*

Да лежи себе на здоровье, не очень-то и хотелось. Я вообще не люблю всякие чужие саркофаги. Мало ли от чего умер покойник, может у него был ламий лишай? Вот уж точно не хочу, чтобы меня нашли покрытого болячками и с отросшим ламьим хвостом. Так что лежи на здоровье, мне и тут на грибах хорошо, даже мягко. Кстати... *помахал стрелой в воздухе, хотя Мракс скорее всего этого не увидел* ...а усопший-то был видимо богатеем. Стрела кажется золотая. Иероглифы на ней какие-то выцарапаны...

*ржавая стрела на золотую была конечно совсем не похожа, но и этого Мракс видеть не мог. Звякнув стрелой об стену - звук получился резкий в тишине подземелья, - оставил ее у стены и развел руками*

Положил на видное место. Может те, кто нас в конце-концов найдут, захотят изучить ее? Ну или продать - наверняка немалых денег стоит.

*замолк и притаился. На цыпочках подкрался поближе к саркофагу, чтобы в случае, если полицейский покинет свое место, заинтересовавшись стрелой, оперативно его занять*

3483870.jpg

*Толстая каменная дверь не пропускала ни единого звука и Шейла вприпрыжку спустилась к самой двери. Ей нужно было открыть дверь, ведь она уже делала это однажды. Вот только какой из камней она задела в тот раз? Покрутившись на месте, она начала толкать и пихать все кирпичики и камни в стене что с одной стороны от двери, что с другой. Начала жутко расстраиваться, пока ее рука вдруг не ушла в стену вместе с одним из камней. Толстая дверь отворилась и девушка робко заглянула в проем. Кромешная темнота, вот что она увидела. Тогда она распахнула дверь настежь и ее глазам предстала весьма странная картина! Майкл притаился возле саркофага на котором вместо трупа лежал сержант полиции. А сам покойный валялся на полу грудой тряпья и костей. Все это было более чем странно.*

Майкл... *Шепнула она, распахнув глаза, чтобы лучше видеть в темноте. Ужасно была рада что все в порядке. Он дышал, шевелился и был вполне себе жив и здоров. Не перенесла бы утраты! Сержант полиции тоже был по-видимому жив, так как грудь его вздымалась от дыхания. Снова прошептала Майклу.* Майкл! Ты чего там делаешь? Фу! Ну и запах, чем это пахнет? *Шейла активно и шумно начала вдыхать воздух, пытаясь распознать откуда он исходит.* Фууу, как будто кто то умер! *Шагнула в комнату, и каблуком тут же наступила на что то, что издало металлический скрежет. Нагнулась чтобы поднять вещичку и почувствовала как что то просвистело над ее спиной и звякнуло о камень. Замерла в неловкой позе, вытаращив глаза, пискнула* Это что такое было?

*На корточках подползла к Майклу, по пути осматривая уже совершенно нестрашный труп непонятного мужчины. Камня она не увидела и это вдруг обеспокоило ее сильнее того, что над головой все время что то пролетало. Она непременно должна была его найти! Возможно он завалился куда то.*

Ээ, Майкл, мистер Мракс, не двигайтесь, кажется я потеряла... эээ... такую штуку! Круглую и красную, оочень красивую! *Отчаянно заподмигивала глазом Майклу, чтобы он ей подыграл* Вам не попадалась на глаза, мистер Мракс? При осмотре тела, вы не находили случайно такой камешек, безделушка вообще не ценная? Так вот, это был мой камешек! Я его случайно обронила прямо в руки усопшему, растяпа. А потом наступила на дохлую крысу руками и нам пришлось срочно бежать из подземелья. Если вы его видели, пожалуйста верните его назад, он мой!

*Сама не понимала что несет, но остановиться не могла.*

12440477_m.jpg

*Было отрадно, что его приятель по несчастью оказался с чувством юмора, но к сожалению это не могло помочь им выбраться из склепа. Ну разве что они начнут ржать так, что от их хохота каменная дверь затрясется и развалится на куски.

Предположение Майкла о том, что усопший умер от ламьего лишая, не на шутку встревожило Лурбадульта. Действительно, многие поверхности здесь были покрыты какими-то лишаями, паутиной и пылью. А был ли у покойника хвост не успел рассмотреть, когда сталкивал того с саркофага, да собственно и не стремился. Буйное воображение тут же разыгралось, рисуя неприглядные картины его окоченевшего трупика, покрытого цветными лишаями и словно бинтом обмотанного хвостом от пояса и ниже, до самых пяток. Глупости, такого просто не бывает! - думал он, чувствуя, как горит спина и нестерпимо чешется поясница. А может быть горело в пищеводе, не важно. Хотелось заорать и резво соскочить с дурацкого постамента, и даже золотые стрелы в этот момент его ни капли не интересовали! Но удушающий гнилостно-древесный запах напомнил ему, что все равно они скоро умрут от ядовитого газа, так что всё остальное уже не важно. В газах помутнело, Лурбадульт крепко зажмурился и снова открыл их. И оказался в лесу...

Массивные гниющие стволы вековых деревьев змеями сплетались в порочных объятиях, тёмными исполинами загораживали робкий, рассеянный свет этого странного леса, угрожающе тянули к полицейскому свои ветви-лапищи и обвивали лианами свисающей с них зловонной поросли. Что это за место, как он здесь оказался? Неужели так выглядит загробный мир? Пытался позвать Майкла, но из открытого рта не вырвалось ни звука. Нет, похоже это его персональный ад, наказание за спиленное дерево, не иначе. Мысленно крикнул: ну подумаешь, спилил одно, что тут такого? Вас же много! "МНОГО, МНОГО" - заметалось эхо меж узловатых стволов, отталкиваясь от светящихся грибных шляпок и мерцающих уродливых наростов. "Много-о, много-о!" - подхватывали зияющие пустотой дупла, словно разинутые пасти неведомых чудовищ. "Мно-о-о-го-о-о!" - возвращалось шелестом сухих листьев и скрипом коры злобных деревьев, всё плотнее сжимающих вокруг него своё кольцо. Они были всюду, и да, их было много... Ни разу в жизни не испытывал такой жути. Ощущал, как шевелятся и становятся дыбом волосы на голове, как замирает, останавливается сердце, как стынет в жилах кровь, а кожа покрывается инеем. И словно кто-то тянет, тянет вверх за уши...

Вдруг солнечный свет и свежий воздух ворвались в склеп, разгоняя морок. Тело полицейского словно закоченело в позе, в которой он недавно устроился на саркофаге. С усилием моргнул, ощущая жжение в глазах от сухости. Разглядел в дверном проёме женский силуэт - всё-таки Майклова девица открыла эту чёртову ловушку! Сгорал от облегчения, благодарности за спасение, но и от возмущения одновременно: а вдруг она же сама эту дверь и закрыла? Женщины коварны, хоть и красивы. Особенно если красивы.

Эта мысль сразу же нашла подтверждение, когда Шейла заговорила о камне - о ЕГО камне! Она уверяла, что камень принадлежит ей, и в первый момент Лурбадульт подумал: упс, как неловко получилось... Но в таком случае, почему Майкл об этом не сообщил, когда полицейский забрал украшение для снятия отпечатков? Еще и советы какие-то давал, помнится. Кроме того, покойник слишком цепко держался за камень, драгоценность не могла быть случайно оброненной. О, всё ясно: камешек приглянулся красотке, но что-то помешало ей прикарманить его сразу. Еще раз моргнул, осторожно размял задеревеневшую шею, с трудом улыбнулся половиной губ. Прохрипел*

Ваш камешек? Оу... Мне так жаль, но кажется я случайно его проглотил. Сам не пойму, как это вышло. Если хотите, могу вернуть, но боюсь, что уже не сегодня. Гм. Хорошо, что это была всего лишь не ценная безделушка, правда? *В утешающем жесте прикоснулся к руке девушки...

Тёмная комната, лунный свет пробивается сквозь неплотные занавески. Она сминает руками влажные простыни, выгибаясь дугой, исторгая протяжные стоны. Белокурые волосы переливающимися волнами растеклись по подушке, её грудь бурно вздымается от рваного дыхания. На лбу, словно драгоценности, блестят капельки пота. Глаза быстро двигаются под опущенными ресницами, губы слегка подрагивают. Шейле снился кошмар.

Отдернул руку. Какого чёрта, что это сейчас было?! В недоумении уставился на блондинку, но она явно была не в курсе его видений. Обвинив во всём ядовитый газ, подумал что надо бы поскорее отсюда выбираться, молочка попить тепленького... Продолжил прерванную мысль осипшим голосом* Уверен, ваш кавалер поймет намёк и компенсирует эту утрату настоящим драгоценным украшением... *Скосил глаза в поисках Майкла, и неожиданно для себя обнаружил его стоящим совсем рядом. И когда только успел оказаться так близко? Быстро и беззвучно, словно призрак. Снова отметил бледность парня. Хотелось его как-то ободрить, тоже ведь наверное пережил не лучшие моменты из-за ядовитых газов. Подсказал на случай, если тот сам не догадается*

За древнюю золотую стрелу можно выручить немало денег и накупить своей даме кучу украшений. Или нанять работников для обустройства погребка и даже сразу набить полки дорогими винами. Главное найти подходящего покупателя, и жизнь наладится! *С трудом пошевелился, сел вертикально. Пригладил торчащие вверх, словно перья белой вороны, волосы. По одной опустил ноги на землю, при этом под подошвой что-то хрустнуло*

В ближайшее время мы поможем навести здесь порядочек, приберем лишнее и всё такое... *Брезгливо сдвинул носком ботинка мумию, перешагнул и нетвердой походкой направился к выходу* Только нужно оформить кое-какие документы. Формальности, сами понимаете, никуда от них не деться. Кто владелец недвижимости? Давай прямо сейчас прокатимся до участка, оформим документы, чтобы дело продвигалось быстрее. *Сам искренне желал поскорее разобраться с этой музейной волокитой и вплотную заняться нормальными делами. В смысле, более криминальными. Вдруг его внимание привлек приглушенный протяжный скулёж: опять чуть не забыл про саквояж с "напарником"! Быстрым шагом вернулся, поднял и открыл сумку, из которой в тот же миг, словно чертик из табакерки, выскочил всклокоченный Холодец и с визгом ринулся на хозяина. Ухватил его покрепче, чтобы не вырвался, вышел наружу. Перекрикивая лай, обратился к паре* Решайте скорее, мы торопимся!

bell.gif
Когда Шейла заснёт, ей приснится кошмар

15141052.png

*луч света и голосок Шейлы застали его с занесенной для очередного осторожного шага ногой и разведенными в стороны для баланса руками. От неожиданности так и застыл в крадущейся позе и, лишь сморгнул и растянул губы в улыбке*

Шейла! Ты нас спасла! А на запах плюнь, это мы с сержантом грибы собирали, а они тут пропитались всякой гнилью.

*из ступора вывел металлический звук и свист очередной стрелы. Рванул с места, мигом оказываясь подле Шейлы и закрывая ее собой. И, хотя с виду она была в порядке, но все равно заботливо ее ощупал, косясь на стены и опасаясь, что и эта стрела была далеко не последней*

С тобой все в порядке? Ты не ранена? Уходим отсюда, быстрее! И не поднимаемся выше полуметра.

*хотя черт знает, возможно есть и более низкие ловушки - но об этом промолчал. И лишь оказавшись снаружи перевел дух. Слава Ламе - все выбрались целыми и здоровыми. Закрывая за собой тяжелую дверь, изрек*

Вернусь сюда потом с аккумулятором и мощными лампами и изничтожу к чертям все ловушки. Не хотелось бы получить стрелу в задницу, попивая нектар.

*все вроде было в порядке, вот только с Шейлой творилось что-то неладное: она как-то странно вращала глазами и моргала. Не въехал поначалу, о чем она толкует, подумал, и правда она что-то потеряла, сообразил позже - речь шла об амулете. Да, его тоже накрывало желание завладеть камнем, но оно прошло, словно амулет нашел своего хозяина. Хотел было об этом порассуждать, но поняв, что стало с камнем, не смог удержаться от хохота. Сам не знал, откуда всплыло, процитировал*

Так не доставайся же ты никому! *и, улыбаясь, сжал плечико Шейлы* Полно, блондиночка, не расстраивайся. Подумаешь, камень. Куда тебе его надевать, он же такой большой. Но если уж так понравился, купим тебе похожий, может даже лучше.

*готов был прямо сейчас отправится покупать камень, но Лурб разрушил все планы. Порывшись в рюкзаке, достал документы на дом, помахал ими в воздухе

Дом мой, совсем недавно приобрел. И конечно я съезжу с вами, раз надо.

*убирая документы обратно, выудил пачку денег - остаток их тех, что он снял на покупку дома. Протянул Шейле*

Мы собирались подыскать помещение. Если хочешь - можешь съездить без меня. Я все равно нескоро освобожусь, мне ж еще к Косолапу надо, а потом в отель.

*такси приехало быстро. Помог Шейлу сесть, склонился к дверце*

Веди себя хорошо, никуда не ввязывайся, не падай на мышей и не ломай каблуки. Вернусь - проверю.

*чмокнув на прощание девушку в макушку, проводил взглядом отъезжающую машину
, затем влез в машину полицейского. Кивнул на сумку с собакой*

Настоящая полицейская ищейка? Серьезная псина.

Переход в полицейский участок Ламурии ----------->

Назад
Сверху