Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то! Я ж и отстроила два общественных лота больше чем на 200 тысяч, и два дома побочникам справила, и на счету больше 200, да и сам наш дом с участком, думается, потянет ого-го на сколько. Картины, зарплаты - это мелочь. Вот сады.
Представитель появился в понедельник Так что в следующем отчете.
Спасибо, Натусик
Не представляете, девчонки, насколько меня переполняют эмоции, когда я играю, когда я делаю отчеты. Вот уж не думала, что буду получать такое большое удовольствие и так привяжусь к своей семье. Я как дурочка умиляюсь на каждое действие, любуюсь, радуюсь)) Обожаю симс 4 и наш удивительный челлендж.
Я не очень часто продаю, но держать имеет смысл идеальное качество. Другое так сильно не дорожает. Вот кстати если мне сейчас перетряхнуть карманы и холодильник, то как бы и еще полмиллиона не набралась Опять же, у Марка с Лейлой доход от жц приличный, Марк еще как писатель получает. Все вместе - вот и набегает. Так что пошла-ка я строить для города дальше Пока еще один бассейн не прорыла))
очень часто продаю, но держать имеет смысл идеальное качество. Другое так сильно не дорожает. Вот кстати если мне сейчас перетряхнуть карманы и холодильник, то как бы и еще полмиллиона не набралась Опять же, у Марка с Лейлой доход от жц приличный, Марк еще как писатель получает. Все вместе - вот и набегает. Так что пошла-ка я строить для города дальше Пока еще один бассейн не прорыла))
Какой классный мегапозитивный отчет! Любуюсь каждой картинкой какие они все славные! Две беременяшки в доме это такая милота, не могу прям наглядеться, очень нравится на них смотреть)
Как всегда заряд любви в каждом отчете, тепла и семейного счастья! А какие красивые виды открываются на вашем участке, очень нравится обстановочка внутри Версаля)
И завидую черной завистью что вы уже успели заработать мильон) Но и горжусь конечно, вы ж наши родственнички, как не гордиться)
Ой, у меня куча не отвеченных комментов Девочки, простите великодушно, совсем из головы вон. Я так благодарна, что вы заходите в тему и интересуетесь делами мой династии Спасибо вам огромное, Сашулька, Анечка, Натусик!
Наврала я все, ничего пока не строила, затянули меня черепа, никак девятый не могу найти. А денег куча и счета просто устрашающие. Надо сливать часть денег, а все череп ищу, вот такая я редиска
Неделя 14, дни 92, 93, 94
В ночь с воскресенья на понедельник Лейла никак не могла заснуть. Повертевшись в постели, она наконец встала и спустилась в сад, где ее и накрыли схватки.
Придерживая обеими руками живот, она дошла до детской. Джек, болтающийся в гостиной, заметил жену, смекнул, в чем дело и побежал за ней. Больше мешал, конечно, чем помогал,
но как бы там не было, а младенец родился, крепкий и здоровенький. Нарекли его Дейлом - в честь дедушки.
Джек был очень счастлив, можно сказать, впал в эйфорию - еще бы, на свет появился его сын!
Когда в доме два младенца - всё и все подчинены им - кормление, купание, прогулки. И кто же еще придет на помощь и поможет по хозяйству, как не родная бабушка?
Выкроив минутку и убедившись, что сын спит, а Лейла отдыхает после родов, Джек решил выпросить у предков сахарный череп.
Зря он этот сделал, ох и зря. Жаклин и так с ног сбилась, стараясь угодить детям, так им мало, еще и череп подавай. Разобидевшись и даже разозлившись, она отправилась на пробежку.
Устыдившийся Джек бросился конечно за ней, но разве призрака догнать? Зато встретил Анжель на пристани.
Вернувшись домой, рассказал Марку, что погода отличная, дождя слава богу нет и не отправиться ли им в парк? Это был, безусловно, весомый аргумент в пользу прогулки всей семьей.
Сказано - сделано. Правда, вылазка получилась так себе. Марку к обеду надо было на работу, поэтому постоянно дергались и смотрели на часы.
еще и фрапс заедал, но об этом я узнала гораздо позже
Мелоди задружилась с Самантой Гилмор и вызнала, что она - пришелец, девушку выдавала одна деталь, не слишком бросающаяся в глаза: голубая кожа. Ну кто бы мог подумать, что она пришелец, с ума сойти.
Другая Саманта оказалась человеком, да и Сойер тоже - как Мелоди не присматривалась - ничего подозрительного в нем не заметила. Зато каждый подарил по черепу. На этом и вернулись домой.
Еле успели закончить массаж - и Марк побежал на работу.
Все усилия были не зря, Маркушка получил таки повышение! Хотя на работе и случилась маленькая неприятность - недочет в кассе. И как бы поступил порядочный сим на его месте? Правильно! Настучал на коллегу. "Тебя посодют, а ты не воруй" (с)
Марку очень хотелось обсудить все с братом, но тот уже крепко спал в обнимку с Лейлой.
Мелоди тоже ушла в спальню, и оба младенца оказались на попечении Марка, который понятия не имел, с какого конца к ним подступиться, в чем и признался отцу, сказав, что в вопросах пеленания он хуже самой отпетой ламы.
Кстати появившийся Дейл, который залетел познакомиться с внуками, поворчал конечно для виду: мол, вот в наши времена... и все такое. Но конечно никуда не делся - показал, как пеленать.
А кто еще выручит в трудную минуту, как не отец?
Угомонив детей, Марк с чистой совестью и чувством выполненного долга уселся с учебником по траволечению. Непросто ему давалась эта наука, совсем непросто. Стоило вспомнить поход - как он машинально начинал чесаться, словно побывал в крапиве.
Похудевшая и оправившаяся после родов Мелоди наконец-то избавилась от токсикоза и с удвоенным усердием принялась готовить всякие кулинарные вкуснятины.
А после завтрака они с Лейлой отправились как всегда в огород. Правда, Лейла сошла с дистанции, почувствовав себя плохо. Наверно, солнце голову напекло
Так что она осталась дома при следующей вылазке в парк. Ну и не много потеряла - прохожих было мало, и всех достижений-то - поглазели на чудеса в пещере.
Набрали камушков,
полюбовались видами и ушли.
На обратном пути встретили Анжель, стройную, как горная козочка. Еще бы, пробегись от Виллоу Крик до Оазиса - любой похудеет.
Проводив глазами родственницу, Марк изрек, что бег это не мужское занятие и он бы предпочел баскетбол.
А Джек предпочел плавание. А после этого все вернулись домой.
И как раз вовремя - Шон-малыш стал ребенком постарше.
мне в парке пришло сообщение, что Шон отмечает День Рождения, я испугалась и вернулась.
А следом подрос и Дейл.
И на этом я бы хотела закончить свой отчет, но увы, произошло еще кое-что, о чем, как бы я не хотела, не могу умолчать. Ибо пока неизвестно, каковы будут последствия.
Марк вышел на заднюю веранду посмотреть, что за странный свет бьет в окно. Ну и посмотрел.
Наврала я все, ничего пока не строила, затянули меня черепа, никак девятый не могу найти. А денег куча и счета просто устрашающие. Надо сливать часть денег, а все череп ищу, вот такая я редиска
Ну вы хоть ловить прохожих можете, а у нас-то мимо дома никто не ходит. Для нас это очень хлопотное испытание получилось. Всей семьей выезжать и бездействовать в парке очень накладно, когда дома куча дел.
И я ищу, все никак последний не попадается)) И тоже не до игры, вчера вот еще один страшненький домишко построила, решила без допов, так сидела - ковыряла)))
Поздравляю демиурга и Джека с Лейлой И маленького Дейла с днем рождения И Шона с днем рождения Хорошенькиееее!
Гений, обжора, лежебока
А чего Жаклин то разозлилась?
Сколько у вас значков то всяких уже висит над столом
Я думаю, что да. Ибо продала немного инопланетных фруктов, сейчас 496 тыщ денег, и счет по сравнению с предыдущим вырос в два раза. 54 тыщи это простите можно приличный домик построить. А в самом доме я ничего не строила за последнюю неделю.
Да капец И жц - бармен. В общем-то я лежебоками еще ни разу не играла, не знаю, в чем будет проявляться характер. Посмотрим. Больше всего меня жц подкосило ((( Или выполнять его и строить опять ресторан-бар-клуб или забить и устроиться на другую работу. Ну это если Дейл будет наследником. Лейла, надеюсь, беременная (я тесты не делаю), но ведь может родиться и девочка, а возможная беременность Марка - это будет восьмой сим. Эх.
Вот все же сразу заметно как размеренно и неторопливо потекла жизнь семейства Финчли)) Они находят время и на друг друга и по городу погулять!
Очень рада когда семейства растут, поздравляю сердечно Лейлу и Джека с рождением малыша! А потом и малышей с днем рождения! Такие красавцы оба! А можно рассмотреть их подробнее?) Покажи фотки из кас!
Марку не повезло, сочувствую(... но и ржу)))) Любят инопланетяшки ваш особняк) Но если раньше инопланетяне похитили Флер, и боятся было нечего, то сейчас уууу. Но Марк красавчик))) И инопланетяшка с его генами тоже должен быть красавчиком)
Удачи вам с черепами) У меня пять недель на это ушло, пока на общественный лот не вывезла, наплевав на все остальное, и целой командой к ряженым приставали, ни одного мимо себя не пропустили) Зато у Вейсов я полностью коллекцию собрала за пол-дня симскиъх... вот что значит мимо дома когда они толпой шастают)
С днем рождения мальчишек, красавчики выросли! Особенно Дейл понравился) То ли фотка покрупнее, то ли снимок удачнее))
Вот я от вас про призраков все больше и больше узнаю) Тоже не знала, что они могут пробежки устраивать)
Счета ваши приводят меня в ступор) Это ж какие богатства надо иметь, что бы платить столько?) У меня у Вейсов на счету 700 тыс. с лишним, счета платим 19 тыс. с копейками)
Ну и про нло - желаю того, чего вы сами хотите) не люблю я ими играть, если честно, все они какие-то одинаково-синие) но один плюс очень большой - есть, их можно слепить по своему желанию, красавцами сделать)
Моего Вилли тоже тут похитили) но нам повезло - на лоте места больше не оказалось))
Ну да, не восточный разрез, так что скорее всего от Джека глазки. И цвет кожи тоже папашкин. Я чот уверена была что ребночек смуглым родится, но уже по младенцу было видно, что нет. А Шон цвет кожи от Мелоди взял, и глаза, во всяком случае их цвет - точно.