Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джон вообще хорошо постарался) У Жана носик Дерошей ага! А я знаю какой будет Лазар, мне он тоже очень нравится, интересный парень) Бруталов у нас конечно в роду нет, но они все равно все родные и прикольные)Со вторым внуком нас, Сашк Джон прям ювелир, двое сыновей - не барашек чихнул! Жан симпатичный получился, нос по-моему Дерошевский, да? Интересно, каким Лазар будет))
Так я покажу конечно) Чет просто в отчет не попал) а так, надо специально отфоткать) Но нам конечно с вашим Версалем не сравниться) Так, коттеджишка)Какой у вас уже дом большой и симпатичный, Саш! Ну че ты его никак полностью не покажешь?
Спасибо, Женечка)Очень рада отчету, Саш! Скучаю по Дерошам, когда ты долго не выкладываешься (
Я с радостью выкладывалась бы чаще, да у меня сама знаешь, детвора на горбу ездит целыми днями

Семейство стремительно разрастается. С прибавлением!
Ура, отчет! Второй мальчишка, это здорово! Поздравляю!
Венсана и Вивьен с помолвкой! А Венсана еще и с выпоненным жц! Молодец!
Поздравляю с второй беременностью и рождением еще одного сыночка!

Да нифига! Демиург балда, балдянская! Пустила уже его на вольные хлеба без биографийВенсан молодец, сейчас про всех книжки напишет))

Ну ничего, симпатичный как по мне, увидите через несколько отчетов)

Жана с выполнением мечты. Ого! Молодец какой!И у Джона тоже был сегодня успех! Он выиграл почти десять тысяч симолеонов!

Причем сразу со всех сторон))
Ура! У нас внучка!Ну и после таких активных сотрясаний живота, я родила нашу дочь!

Я валяюсьА Базильчик все копался в саду, порою мы, к собственному стыду забывали о нем

коровку опять замучили до смерти 
Ага, они похожи конечно, но все же отличия конечно есть)Лазар каким красавчиком вырос, вроде бы братья похожи друг на друга?)
Спасибо, Лора)) Я признаюсь вообще с этим домиком накосячила) Нас один из родственников пригласил день рождения отпраздновать и когда мы всей толпучкой туда заявились, оказалось что я не установила там холодильник)милый домик получился, главное вместительный и, уверена, внутри уютный)

Спасибо) Арно вечно злой изз могилки выходит) его характер очень изменчив)Ура! С дочкой вас! Жана с выполнением мечты.
Даа! Наша маленькая хорошенькая принцессочка) Люблю ее, даже ту башню в честь нее назвала)Ура! У нас внучка!
Я валяюсь коровку опять замучили до смерти

Не говоря уже о настоящем бэйби-буме

Вот да, всем бэйби-бумам бумНе говоря уже о настоящем бэйби-буме
И Жан и Николетт в Арно пошли)) У Жана губы и овал лица может от Джона. А вот Тристан пока непонятно в кого)) Но все детки очень милые! Наши внучики 

Ничего себе небольшаябыла организованна небольшая семейная вечеринка