Rany Randolff
Модератор
Не правда! Мы у костра обменялись!Вот ведь, забыла!) В основном все быстренько обмениваются кольцами в туалете, если он есть)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда! Мы у костра обменялись!Вот ведь, забыла!) В основном все быстренько обмениваются кольцами в туалете, если он есть)))
Ну логично, туалета-то у нас еще не былоЯ же говорю "в основном" - самая романтика в туалете кольцами обменяться)
И у нас не было туалета, поэтому пришлось на аллее обменяться кольцами))Ну логично, туалета-то у нас еще не было
Ну все же стоит чаще в сад наведываться. Судя по засохшим растениям, не так уж часто Анжель туда забегаетНо как только я оказываюсь в своем саду, я тут же забываю о всех своих проблемах.
Ой, а почему у него сок выпал из стакана?Отец, вспомнив молодость, прицепился к зазевавшемуся парню.
У меня тоже раза три голая почему-то возвращалась Вивьен из космосаЧерез пару часов вернулась наша космонавтка, с пустыми руками, голая, но зато живая!
Ну все же стоит чаще в сад наведываться. Судя по засохшим растениям, не так уж часто Анжель туда забегает
Ограбили космические пираты?)Через пару часов вернулась наша космонавтка, с пустыми руками, голая, но зато живая!
о и идти тебе пока некуда, поэтому иди и пили на своей скрипке, пока не заработаешь себе на дом
Первый блин комом, но ничего, еще покорит космос!Через пару часов вернулась наша космонавтка, с пустыми руками, голая, но зато живая!
Мне она тоже очень прям нравится!На Анжель все любуюсь, безумно интересная у нее внешность!
Ага! Ура! Не зря,значит, пиликала.ей наконец удалось продать права на свою первую песню
А как он бровку то поднял уморительноДжон конечно я думаю обалдел от такого напора, но не сбежал...!
И ничо они не пухленькиеОглядев своих пухленьких сестер и вполне увесистую маман, я пришла к выводу что им пора бы похудеть! И сразу же раздала всем по свежеприготовленному салатику
Мамуля нарисовала папин портрет, а Базиль - мой
И еще один счастливчикПропал наш Жеромчик
Такой озадаченныйДжон конечно я думаю обалдел от такого напора, но не сбежал...!
Арно еще ух! Всю округу держит в строгости!ну и снова навешал ему хорошенько!
Ох, что-то и правда всех разнесло. Я не выдержу, если Джон тоже закобанеет!Оглядев своих пухленьких сестер и вполне увесистую маман
Ну... сходство определенно естьМамуля нарисовала папин портрет, а Базиль - мой!
А как он бровку то поднял уморительно
Отличная пара из ребят получится!
Такой озадаченный
Ох, что-то и правда всех разнесло. Я не выдержу, если Джон тоже закобанеет! Держите там его в черном теле.
Рада за Жеромчика, хорошо, что мальчик нашел пару И Джона дожимайте, хватит ему в холостяках болтаться
А то! Кому охото салаты жевать, когда в холодильнике всякий приятный штук повкуснее лежит?Три девицы с салатиками повеселили И рожицы у всех такие не сильно радостные