K
K@tik
Гость
Aika
И то и другое
И то и другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алеся, ты знала, ты зналаJasana, это про криминальные аборты ты читала?
Как раз на Ломачевского я набрела. Женщины там, действительно, сообразительностью не отличились
но им еще и не повезло, в большинстве случаев.
Шучу конечно, но я была бы в расстеренности и просто не знала бы сто делать, но точно не была бы так спокойна!
Я знаю одну семью..где девочка не смотря на протест родителей оставила ребенка (ей было 15)... Ведь она думала что ребятенок это кукла...захотел поиграл надоело положил....Слава богу у нее разумная мать...Она сделала по простому- Ах новую шубку тебе? а ни фига вот посмотри сколько ребеночку нужно, думай о малыше! Он маленький значит он получит свое в первую очередь а тебе и старая шубка поносится... Ах на дискотеку? А с ребеночком кто? Я? ни за что твой ребенок вот и сиди...Жестоко...но только так она смогла понять что ребенок не игрушка это раз, А ДВА она поняла что ребенок ее единственный настоящий друг, Единственное существо которое ее любит
. Одно жалею - если бы в 18, то и родители бы были помоложе - помогли охотнее, да и сейчас бы вместе на дискотеки ходили
Так что, думаю, лучше раньше, чем позже. Более того - если один уже есть, можно развестись, будет любовь и понимание - родить ему второго. А если он первого (от другого) не примет, так грош ему цена, значит ни любви, ничего тут нет, кроме как желания просто побаловаться. Мое мнение такое. Может я дура и не права.