P
Pandemonium
Гость
Лучиэнечка, плиз, выложи 3-ю часть, а то просто сил нету ждать!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю... У нас в классе никого не покоробило. Не покоробило и родителей которые читали. Если честно, говорили о чем угодно (например, об этичности жалости над вампирами: они что, правее нас?) но никогда не стоял вопрос об этом. Даже не знаю... Меня твой вопрос поставил в тупик.1) Резко бросается в глаза - несоответствие возрасту преполагаемой аудитории. Когда оно бросается? В эротических сценах. Повесть для взрослых? Вряд ли. Скорее, для подростков. Их это, конечно, не покоробит . Но меня честно удивило.
Вторая часть не меньшего размера повествует об одном-единственном, по сути, приключении - "новогодней ночи". Безусловно, это очень интересно, но что стало итогом - шок героини? Кстати, почему ее не убили? Ар закрыл ее собой, и Инквизиторы не заметили, что она жива? Не стали добивать? Поясни, пожалуйста. Этот момент вызвал очень большой вопрос.
Но не в этом дело. Что является лейтмотивом твоего рассказа (твоей повести), нитью повествования? Любое произведение строится на кризисе героя, из которого он стремится выбраться. У меня не сложилось впечатления, что Мария желает избавиться от вампиризма. Она просто ходит, смотрит и попадает в приключения. Действие формально движется, и весьма живо, но эволюции как таковой нет.
Вопрос два. Зачем потерялась Агата? Я помню, что мы с ней встретимся в третьей части . Но и героине следовало бы пару раз ее вспомнить, чтобы читатели не забыли и постоянно держали в курсе внимания. Это мелочь. Но у меня Агата вызвала огромный интерес, так же, как и таинственные "Семь радуг" - естественно, хотелось бы просто намеков (в тексте, а не от автора) - да, читайте, мы еще увидимся. Но тайну раскрывать еще рано.
Пишешь ты хорошо. Минусы не простые придирки, но и не огромные такие шлагбаумы. Я с удовольствием бы увидела подобное произведение в печати.
В тот раз я, к сожалению, забыла сказать еще об Инквизиторах. Собственно, первый вопрос, который у меня возник, был - ну нельзя было выдумать другого названия? Каких-нибудь Экзекуторов или что-нибудь вроде? Зачем повторять чужих авторов? Тем более, что ваши Инквизиторы и лукьяненовские различаются, как небо и земля.
А у нас был мальчик, который с партой гонялся за одноклассником и залезал посередине урока в окно второго этажа... Эх, что-то я в воспоминания ушлаЛучиэнь написал(а):У нас мальчик в классе был, считал себя инквизитором, а меня то ведьмой, то вампиршей. Грозился убить.