• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Я люблю себя за многое... разумеется, все не идеальны. люблю за скромность, (от нее не умру), за умение нравится людям, за приличные манеры поведения, за вполне симпотную мордашку! :) (спасибо родителям...) но в то же время полно и плохих качеств... эгоизм на первом месте.)))

ох как я люблю себя=) практически за всё , за то ,что я такая какя есть ,и ничего из себя не строю , за вечный позитиф , за мой внешний вид и многое другое :)

Я себя люблю за постоянное желание работать над собой.
p.s. Ой глупость сказала

Я люблю себя за то, что бывают такие ситуации, из которых я сама себя "вытаскиваю" при помощи юмора):D

Lollypop написал(а):
Я себя люблю за постоянное желание работать над собой.
p.s. Ой глупость сказала
ничего не глупость:) очень мудро, я тоже стараюсь это желание в себе поддерживать и реализовывать.
а люблю себя за юмор и оптимизм

Люблю себя за то что таких как я очень мало на этом свете :)
А может и вовсе единицы...

Люблю себя за длинные ноги, за волосы которые при свете отливают золотистым цветом, за глаза-хамелеоны, да я вообще себя люблю, а разве можно по другому?
Не будешь любить себя сам в первую очередь, никто не полюбит.

п.с. это я только внешне указала, за внутренние качества некоторые я себя тоже люблю, но называть их не буду :)

Я себя люблю за:1.за непохожесть на других,оригинальность,за полнейшее равнодушие к переменчивым влияниям моды.2.за непонятного и меняющегося оттенка глаз,не то голубые,не то серые,не то светло-зеленые,за свои прямые рыжевато-русые пышные волосы.3.За нестардантность в мышлении,за интеллект.Воть!

Назад
Сверху