Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...Прочитав этот пост, я подумала что это пишет Николь Кидман.Посмотрев на аватар, я подумала что это не может быть фоткой автора вышеприведенного поста.Однако, в профайле нашлось подтверждение самым наихудшим моим мыслям.Это невероятно! Неужели все те, которые пишут "ах, боже, я смотрю на сбя в зеркале и думаю что я очень даже ничего" настолько самовлюбленны что не видят очевидных недостатков в своей внешности?!
"сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит".
Она что для тебя является эталоном красоты?я подумала что это пишет Николь Кидман
Простите, если ты себе не нравишься и завидуешь тому, что человек красив и счастлив, то я тебе просто сочувствую. Да, я считаю себя красивой, а почему нет, если я с удовольствием каждый день смотрю на себя в зеркало, и с таким же удовольствием ловлю взгляды мужчин и мальчиков, которые могут быть и старше и даже моложе меня. А это, на мой взгляд, одно из подтверждений красоты.Однако, в профайле нашлось подтверждение самым наихудшим моим мыслям
Название темы читала? Вроде про недостатки ничего не сказано? Если ты себе не нравишься, то постарайся это как-то перебороть и полюбить себя такой, какая ты есть.настолько самовлюбленны что не видят очевидных недостатков в своей внешности?!
C каких это пор ты страдаешь заниженной самооценкой???очень даже ничего
miss Vampyrus написал(а):Shining
C каких это пор ты страдаешь заниженной самооценкой???
Ой) А у меня же все задатки нарсицизма. Люблю себя только за то, что я уже есть...