• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Ммм....за что же я себя, любимую, люблю? :)
За глаза, волосы и бюст. За это больше всего...:)

Я за всё себя люблю, а конкретно: за красивое лицо, за блестящие волосы, за голубые глаза, ногтики, фигурку и всё-всё-всё, что у меня есть! Единственно, что хотелось бы исправить, так это рост из 165 на 170 см.

Вообще не представляю, как себя можно не любить...

А я себя не люблю... лицо ещё норм, тока похудеть надо и волосы покрасить наконец хочу(а то тот который у меня сейчас цвет достал)... Воть сделаю это - и может полюблю)))

Silvanas, а ты в эту тему пришла всех переубеждать в том, что им есть за что себя любить? Зачем так грубо пытаться доказать, что мы не такие уж раскрасавицы, какими себя видим? Сама же себе противоречишь, говоря, что нравиться всем невозможно, а перед этим критикуешь и спрашиваешь, как можно быть такой самовлюбленной и т.д. Ну, блин, даже некрасиво это и некорректно.
Оффтоп закончен.
Себя я люблю за кудряшки, за глазки карие, за ноготки красивой формы, за родинки, за мой гадкий характер, : )) за коммуникабельность = ) Черт : ) Теперь чувствую себя дико : ) Нескромная я какая-то : )

Silvanas
Да уж...Прочитав этот пост, я подумала что это пишет Николь Кидман.Посмотрев на аватар, я подумала что это не может быть фоткой автора вышеприведенного поста.Однако, в профайле нашлось подтверждение самым наихудшим моим мыслям.Это невероятно! Неужели все те, которые пишут "ах, боже, я смотрю на сбя в зеркале и думаю что я очень даже ничего" настолько самовлюбленны что не видят очевидных недостатков в своей внешности?!

Так что же теперь делать? Запереться в погребе или чулане, сидеть там и думать: фу, какая же я уродина! Животик.... волосы, нос... ничего, я себе не нравлюсь. А вдруг меня кто-то увидит. О, нет... Лучше никуда отсюда не выходить.

Silvanas, нужно быть проще и любить себя такой, какая есть. Ты такая и всё! На другую тебя не поменяют.
И по-моему это вполне правильные слова
"сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит".

Я сибя люблю за красоту и кокетливость!!!(y)

я подумала что это пишет Николь Кидман
Она что для тебя является эталоном красоты?
Однако, в профайле нашлось подтверждение самым наихудшим моим мыслям
Простите, если ты себе не нравишься и завидуешь тому, что человек красив и счастлив, то я тебе просто сочувствую. Да, я считаю себя красивой, а почему нет, если я с удовольствием каждый день смотрю на себя в зеркало, и с таким же удовольствием ловлю взгляды мужчин и мальчиков, которые могут быть и старше и даже моложе меня. А это, на мой взгляд, одно из подтверждений красоты.
настолько самовлюбленны что не видят очевидных недостатков в своей внешности?!
Название темы читала? Вроде про недостатки ничего не сказано? Если ты себе не нравишься, то постарайся это как-то перебороть и полюбить себя такой, какая ты есть.
PS: не вижу у себя, если честно, никаких ОЧЕВИДНЫХ недостатков:)))

а я вот никак к себе не отношусь!ну да иногда бывают приступы любви или ненависти к себе!но обычно принимаю такой какая есть!всё-таки не под нож же ложиться!

я не посмотрела сколько лет человеку который создал эту тему....ну да ладно......:bad:

девушки ну подумайте, как можно себя не любить???это же глупости какие то!!!вы у себя одни и других не будет!!себе надо прощать все и любить себя и радовать, потому что никто это за вас делать не будет.
человека который себя не любит -не любит никто, это факт!:no:
согласна что надо смотреть на себя объективно , но ведь любовь и закрывание глаз на свои недостатки- это разные вещи поэтому надо всегда расти и совершенствоваться-из любви к себе, исключительно из за неё....а не из за того что кто то сказал, или кому то не понравилось.
кстати девушки, любить себя надо не только за внешность......за неё конечно тоже, но и за ум и за эрудицию и за эмоциональность.......а красота-это же настолько субъективно/и если вы тут так мелко берете то не подумайте что я уродина....очень даже ничего(y) /
но кстати- не видеть ОЧЕВИДНЫЕ недостатки-это неправильно)))просто они должны быть ОЧЕВИДНЫ для тебя самой, а для остальных-нет!вот и вся мудрость......:bye:

За красоту, за ум, за наглость, за скромность, за привычка... Каждый любит себя по-своему))

:sun:
miss Vampyrus написал(а):
Shining

C каких это пор ты страдаешь заниженной самооценкой??? ;)

Ой) А у меня же все задатки нарсицизма. Люблю себя только за то, что я уже есть...

я тебя тоже за это люблю!!!:flower: :heart:

да это периодически.....я то знаю что я умница и красавица! :king:

За все...., за то что я стильная, модная, красивая...... я не представляю как можно себя не любить....

А я за все себя люблю... за мои длинные ноги, густые длинные волосы, большие глаза, за свою красоту... за то что я такая раскованная и умная, за то что непосредственная и веселая... вообще не понимаю как себя можно не любить!

Я в первую очередь уважаю себя за то,что умею делать добро не ради самолюбования,а просто ради кого-то.Для кого-то.Не для того,чтобы мной восхищались и говорили:"Ах,как она великодушна,как добра,какая у нее широкая душа!".Нет,я делаю это не для себя,не для каких-то своих целей.Я рада,что научилась быть такой.

:jump: Я люблю в себе прежде всего внутренний мир. Он у меня замечательный!!!А потом уже внешность, ум и прочие качества.Я люблю себя за то что я есть

Люблю себя за индивидуальность

Я люблю себя не тока за симпатичную внешность - хотя бывает даже что я себе не нра, - а за свой природный пофигизм, что я не парюсь по пустякам (даже послать могу на 3 весёлых), а внешне - за свой неординарный стиль. Все бабы как бабы, всё им мода, ухоженность, блёсточки, попсовость, а я - совсем другая. Я ненавижу то что обожает большинство баб - во мне практически нет женственности, нет ни грамма гламура, мне лишь бы кеды шнурки не потеряли, джинсы были порваны покрасивее, цепь не заворачивалась, ошейник не расстегнулся, шухер на волосах оставался, чёрные тени не размазались, панк-рок из мобильника в кармане играл погромче и больше людей оглядывались на меня... На "обычных" - почти никто не смотрит, просто они есть - и фиг с ними, а вот меня долго разглядывают, честно гря, иногда задалбывает, но приятно осозновать, что я не такая как все они. Пишу без эгоизма, просто мне нра отличаться, и нра отличаться именно так.

Назад
Сверху