• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы любим симов?

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Симс проктически заменяет мне жизнь.
И ещё в этой игре нельзя проиграть.

Этакой тамагочи, которого можно бескончено растить, кормить, воспитывать А если надоело - нового завести

Я с этим согласна. Эта игра помогает отвлечься от земных проблем и поуши погрузиться в проблемы вертуальные.:type: :dandy:

Я люблю СИМС за то, что они прикольнячие!!! и есть куча разных вариантов жизни... =)))))))))))

Я стала любить симс как только зашла на этот форум,потому что я скачала кучу предметов из разделов сеск-предметы для взрослых,я просто обожаю смотреть как симы занимаются сексом,так же я люблю создавать одноклассников и издеваться над ними,а вообще я вэту игру играю 3 года и все меня устраивало.

Мне нравится в этой игре,что она учит заботиться о окружающих.
Тоже самое. Alexcya
я просто обожаю смотреть как симы занимаются сексом
Не поняла умора? Ты что любишь симс только из-за секса? Тогда ты меня извини, эта игра повлияла на твою психику.

Мне нравится Симс за то ,что можешь делать практически все что хочешь
dance.gif
!

симс клевые только после выхода нового аддона.........я тогда часами сидела, играла, а когда мне надо было что-то сделать , типа пойти поспать, я хотела нажать на кнопочку изменения скорости........потом тока вспоминала, что это жизнь, а не симс........ а сейчас все, надоела, хочу Симс 2.......!!!

А я люблю симс за характер симов, скажем один мой сим когда КрумбельБоттом закричала на него(он с подружкой целовался)подбежал и дал той оплевуху.

ksuni добавил [date]1065366283[/date]:
Мне нравится симы за их характеры.Например:один парень в ответ на ворчание КрумбельБоттом дал ей оплевуху...

Я люблю симс за тоштоя могу жить так как хочу!!!

За что я люблю симов, так это за то, что в них много разнообразия. Не люблю: в них можно играть бесконечно, в них всегда можно добавить что-то еще, потому на них уходит очень много времени. Однако игра все равно прикольная, пусть и не позволяющая иногда заняться своей собсбвенной жизнью.

Мне симы нравились года 3, но потом они уже неинтересны, уже не к чему стремиться.

Для некоторых симс - это возможность воплотить в жизнь все свои фантазии. И прожить одну жизнь несколько раз.
Я всегда возвращаюсь к Симс, даже после игры в новенький квест или после пары карт уже поднадоевших Героев. Симс - это игра, которая не надоест мне никогда!(играю 3 года)

Люблю Симс за бесконечность! Это не такая игра, которую раз прошел и забросил. К симам можно вернуться в любой момент. Иногда они надоедают, но выходит новый аддон или появляется новая идея, или предмет и снова становиться интересно.
Это маленький мой собственный мир, где я - Создатель и Вершитель судеб! Разве это не круто? :)

Игра интересная, но до определенного момента. Вначале, особенно человек, которы ей ее первый раз увидел может испытать ошарашенность, восторг и его часами не оторвать от игры. А затем наступает пресыщенность, игра начинает надоедать. Нет цели, нет сюжета, не к чему стремится, как кто-то говорил здесь уже. Но вот появляется новый аддон, переполненый ожиданием нового покупаешь диск, ставишь - да интересно, да ново, да классно, но на месяц, два максимум, потом тоже самое. Причем с каждым новым аддоном срок восторга уменьшается. Знаком с симами 4 года.

Мне нравится.... потому что..... потому что нету границ и рамок! Это твой мир - живи как хочешь! не надо ничего выполнять, никаких правил! Не надо по десять раз проходить одно и то же. чтобы добраться "до цели", как в стрелялках! Иногда люблю строить, иногда воплощать свои задумки насчет жизни симов! =)

Автор оригинала Trinitу
а вообще прикольно мебелью разной свой-же домик разставлять...8-) [/B]

-=Baby Jekki=- добавил [date]1065715434[/date]:
Автор оригинала Tigresse
Мне нравится.... потому что..... потому что нету границ и рамок! Это твой мир - живи как хочешь! не надо ничего выполнять, никаких правил! Не надо по десять раз проходить одно и то же. чтобы добраться "до цели", как в стрелялках! Иногда люблю строить, иногда воплощать свои задумки насчет жизни симов! =)

-=Baby Jekki=- добавил [date]1065715472[/date]:
Особенно когда у тебя много объектов накачанных......

Мне нравится...потому что живешь как хочешь и все такое! :)

Вот именно потому что с ними можно делать все что угодно ;) в других играх надо идти по задуманному, так как надо, а в симсах... тут свободная воля, делай что хочушь, вот я например лесбиянок делала, это же мое право... потому и люблю симсов ! :) ;)

Назад
Сверху