• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы любим симов?

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
L

LeeAh

Гость
Давайте поделимся:) За что мы любим симов больше других игр?

Тут нет никаго определенного сюжета... С симами можно делать все что угодно :devil2: ...

сли плохое настроение можно их всех поубивать, и потом это симулятор жизни, наверное, люди когда играюь в эту игру восполняют то, чего в их жизни не хватает...

Sims СуПеР!

А я люблю Sims за их непосредственность, неленейность, отсутствие сюжетной линии, обсалютную свободу действий и за то что нет ничего похожего на эту игру. The Sims Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За то, что с ними можно делать всё, что угодно, и они подчиняются

Хмммм....За все!!!
Эта игра куда лучше контры и дума!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нравится, что симов можно использовать очень многосторонне- воплощать дизайнерские идеи, можно зло срывать :) Можно экспериментировать, в общем в отличии от реальной жизни там можно попробовать всё за одну жизнь!

Olik
да...вот мои дизайнерские идеи какраз я их трачу на симс...
а вообще прикольно мебелью разной свой-же домик разставлять...8-)

Мне нравится в этой игре,что она учит заботиться о окружающих.

А я люблю Sims за то, что в них можно играть бесконечно, воплощать свои фантазии в постройках зданий.

Мне нравятся большие возможности Симов - играть, строить дома, делать интерьер комнат, магазинов, садов. На самом деле The Sims одна из самых лучших игр.

Симс умная игра не то что там вские марио и думы
в симсах можно быть кем угодно особенно в супер стар!

Я люблю симс (всякий) только из за постройки домов.
Эта так интересно!:)
А вообще просто нравится и всё!

Может я деградирую, но даже в 18 лет мне нравится эта игра за безграничность возможностей

Хех, Soniya права, в эту игру можно играть бесконечно:)
В отличие от всяких квестов, RPG etc....
Этакой тамагочи, которого можно бескончено растить, кормить, воспитывать:) А если надоело - нового завести:)
И очень радует процесс, когда бедная семейка с 20000 начинает чего-то зарабатывать, обустраивает себе домик, покупает красивые картинки на стену и пушистый коврик на пол - так за них радуешься:) Каждой семье определяешь свой стиль - это у меня будет суровый сыщик, жить будет один, обстановка будет без всяких прибамбасов, слегка аскетичная... А это муж и жена - музыкант и актриса - у них должна быть шикарная вилла с бассейном, и каждый день вечеринки:) А это будет сумасшедший ученый с суховатой женой в очках. У них огромная лаборатория и библиотека на втором этаже:)... В каждого сима ты сам немножко вживаешься и думаешь - "а вот чтобы было если бы я был..., если бы у меня было..." И куча вариантов, как могло бы быть, и которые ты можешь изменить:)

LeeAh, за то что Симс-это СИМулятор жизни и я могу делать с Симами всё, что захочу!

Мне нравится создавать объекты. Не примитивные, как диван там, шкаф или прочее, а такие особенные, типа Воскрешающего Шара, Волшебной Кровати и Кредитной Карточки ;););)

Я люблю Sims за то, что можно играть в нее бесконечно, делать все что захочешь с симами, строить дома, обставлять комнаты.

Назад
Сверху