• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"За бортом" / "Overboard"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
over.jpg

В главных ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Майкл Джей Хэгерти, Джеффри Вайсман, Брайн Прайс, Джэми Вайлд.

Джоанна Стэйтон - властная, заносчивая, эгоистичная миллионерша, путешествующая вместе со свои мужем на яхте. Во время стоянки в городке Элк Коув в Орегоне она нанимает плотника по имени Дин Проффитт, чтобы тот промодифицировал её шкаф. Результат Джоанну не удовлетворил и она не только не заплатила плотнику, но и сбросила его с яхты. Спустя несколько часов после этого сама Джоанна падает за борт и частично теряет память. Именно этим и пользуется Дин - он забирает Джонну к себе, переименовывает её в Энни и объявлеят своей женой и матерью четырех своих сыновей...

США, 1987 год.

Относительно недавно, вновь, пересмотрела эту замечательную комедию. Хоун / Рассел - очень органичная пара, на экране от них глаз не оторвать, возможно, от части ещё и потому, что и в реале у них во время съёмок был роман, который, если я не ошибаюсь, продолжается и по сей день, то есть, если люди подходят друг другу в жизни, эта самая 'chemistry' даёт о себе знать и на экране :-)
И мне никогда не было жалко Дина, даже не смотря на то, что он бедный плотник с четырьмя детьми без жены. На протяжении всего фильма я, почему-то, всегда жалею Джоанну :p :D

Комедия действительно замечательная, сколько ни смотрю, никогда не надоедает!
Tamija написал(а):
Хоун / Рассел - очень органичная пара, на экране от них глаз не оторвать
Хотя Рассела особо не люблю, но в этом фильме действительно невозможно оторвать глаз от него и от Хоун.

О!Отличная комедия,обожаю ее,очень весело,много смешных моментов,короче на высшем уровне!

Это тот фильм, который я готова пересматривать снова и снова.
Немного наивный, но смешной и интересный.
Рассел и Хоун прекрасная пара и в жизни и в кино (y)

Oдин из тех , моих любимых фильмов, который согласны пересматривать и остальные домочатси.

хорошая комедия. Курт Рассел очень нравится в этой роли

Любимый фильм с Куртом и Голди. Обожаю эту парочку!!! Всегда поднимают настроение

Назад
Сверху