Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, в офисе поспокойнееfavoritka написал(а):в офисе действительно поспокойнее
Это смотря в какой сфере ты работаешь и сколько юристов в штате организации. Я например, даже при работе "в офисе" с экономикой не связывалась. Для налогов и проч. есть бухгалтер, который учился для этого не один год.favoritka написал(а):И потом юриспруденция все-таки связана с экономикой
Ага, только, чтобы стать самой себе хозяйкой, надо отработать стажером или помощником адвоката, и о спокойствии можешь на этот период времени забыть.илэйн написал(а):Зато при работе в адвокатуре, ты сама себе хозяин
У всех юристов что ли такfavoritka написал(а):Вообще хотела пойти по уголовной специализации
У меня в основном договорная работа. Иногда корпоративная. Ну имелочи организации типа нотариальных связей, доверенностей, представительства в суде и других органах и т.д.favoritka написал(а):А чем тебе в основном приходится заниматься на работе?
PAMELLA написал(а):У меня в основном договорная работа. Иногда корпоративная. Ну имелочи организации типа нотариальных связей, доверенностей, представительства в суде и других органах и т.д.
PAMELLA, чтобы стать самой себе хозяйкой достаточно сдать экзамен и получить удостоверение, после чего выбрать форму деятельности. Закон об адвокатуре не требует ни прохождения стажировки, ни работы в качестве помощника адвоката. А если ты про необходимые 2 года стажа, так это не обязательно вышеперечисленное. Тут вообще вариантов масса.PAMELLA написал(а):Ага, только, чтобы стать самой себе хозяйкой, надо отработать стажером или помощником адвоката
Вот уж это далеко не романтика.favoritka написал(а):А уголовное... Наверное, хотелось нам в детстве какой-то романтики.
Я в курсе вообще-то. Но по крайней мере из моих знакомых адвокатов (не только те. с которыми я работала в свое время, а прост ознакомые) - ни один не получал статус с обычным стажем. Все до этого были помощниками или стажерами. Чтобы чем-то профессионально заниматься, надо в этой сфере некоторое время покрутиться и освоиться, для чего пусть не два года, но год нужно простажироваться. А прийти с обычным юр. опытом из какой-нибудь фирмы....ну не знаю....я бы не стала так работать.илэйн написал(а):достаточно сдать экзамен и получить удостоверение
Я тоже в общем-то. Но для каждого спокойствие в работе выражается в своих определениях. Для меня работа адвоката была менее спокойная, нежели работа в офисе.илэйн написал(а):И про спокойствие не надо мне говорить, я не со стороны эту работу знаю.
PAMELLA написал(а):Я в курсе вообще-то. Но по крайней мере из моих знакомых адвокатов (не только те. с которыми я работала в свое время, а прост ознакомые) - ни один не получал статус с обычным стажем. Все до этого были помощниками или стажерами. Чтобы чем-то профессионально заниматься, надо в этой сфере некоторое время покрутиться и освоиться, для чего пусть не два года, но год нужно простажироваться. А прийти с обычным юр. опытом из какой-нибудь фирмы....ну не знаю....я бы не стала так работать.
Я тоже в общем-то. Но для каждого спокойствие в работе выражается в своих определениях. Для меня работа адвоката была менее спокойная, нежели работа в офисе.