• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Юнона и Авось"

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Ж

Жулия :)

Гость
Братик(двоюродный) дал как-то "посмотреть,поплакать"(как он выразился)...Сегодня посмотрела. Охххх...Да. Ревела (начиная где-то с первых 5 минут) весь фильм...Это я одна такая плаксивая или все так же?
А вобще,великолепная постановка. Чего только стоят
песни в исполнении Караченцова?...
Кто-нибудь знает где можно взять песню из фильма(со припевом "я тебя никогда не увижу,я тебя никогда не забуду")?
PS хорошие слова:смешно с всемирной тупостью бороться...

Вчера увидела в фирменном СОЮЗе(музыкальный магазин,если кто не знает) среди "Новинок" диск с песнями из спектакаля...Запись 2001 года,если я не ошибаюсь. Обязательно пойду куплю. А еще услышала от подруги, что есть и не Российская версия, а заграничная какая-то...Кто-нибудь что-нибудь знает по ЭТОМУ поводу?
PS спасибо Jesterу за песни, на которые я просила :)

А мне телеверсия почему-то не понравилась...Жулия(Миледи) песню попробуй на rmp.ru посмотреть;) мне кажется там должно быть.

Моей подруги очч понравилась и опера и телеверсия. Она смотрела аж 6 раз и то и другое!!! А я 1 раз и то в школе:)

†ShaD•w† а тебе понравилось?...

Жулия(Миледи) добавил [date]1066406557[/date]:
Энери неее..Караченцов-он классный...
А что конкретно тебе не понравилось?

Мне телеверсия как-то не очень, ожидала чего-то большего.
А вообще ''Юнона и Авось'' - это супер, настоящая любовь, настоящая музыка, а какие слова!

Princess ну я на касете вобще смотрела...Там например Кончиту другая актриса играет.... Да...ты права...особенно музыка!

Жулия(Миледи)просто такие вещи всегда лучше в театре смотреть:) мне по телеку было просто скушно
xeye.gif

†††mArkovka ††† про телеверсию спектакля довольно известного...История Любви...:love:
Энери ну это-то как раз понятно...Но к сожалению,насколько я знаю сейчас этот спектакль не идет(хотя я могу ошибаться)...А когда шел...я была тааакой мелкой...Конечно смотреть на того же Караченцова луше вживую...но когда нет такой возможности...Я все равно ЛАФФ Юнону и Авося....

Жулия(Миледи)
Идёт в Ленкоме каждый месяц по два раза. Главную роль кроме Караченцева никто никогда не играл.
Билеты реально достать только у перекупщиков (в метро, например), мне за билеты номиналом в 400р. пришлось отдать по 1600. Но ощущения в театре и при телевизеонном просмотре - несравнимы...
хочу ещё раз сходить, да цены кусаются:).

Одна из лучших рок-опер на мой взгляд (кроме нее еще люблю "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты") .
Очень нравится, просто ОЧЕНЬ.
hearton.gif

Вот здесь есть песни, если кому интересно http://beautiful-way.narod.ru/

Жулия(Миледи) там просто сейчас вместо Шаниной(если не путаю фамилию) главную женскую роль исполняет Большова. А мне она как-то не оч. Помнишь-рыжая такая-в "Остановке по требованию"?

belkaточно:) только, к сожалению, когда ее показали на юбилее Захарова, на 16-летнюю девочку она уже не потянет...

Энери Ее возраст, к сожалению, перешагнул свою вседозволенность, но мне кажется, что для этой роли она подходит больше , чем Большова, возможно чисто из-за внешних данных- смотрится более трогательно.
girlie.gif

Энери, belka
Я с вами согласна, в том плане, что Шанина на этой роли мне тоже больше нравилась. Но Захаров говорил про Большову, что именно такую Кончиту он себе и представлял изначально...

Большова...это рыженькая такая?
Рыженькая,рыженькая:)
А кстати сколько лет было главному герою по пьесе? он ведь уже довольно состоявшийся человек был,насколько помню.

Жулия(Миледи)
Караченцеву вчера 59 исполнилось, но выглядит он значительно моложе:))
Да и его партнерше не 17...

Где ты вообще видела, чтоб возраст актёров с возрастом героев совпадал? Посмотри какие дамы в опере Джульет исполняют...

Назад
Сверху