• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юмор по Толкину

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала

knopa

Жюри КВМ
Курс лечения леголасомании
1. Попросите кого-либо из близких (сами вы вряд ли в состоянии) удалить из вашего компьютера, с ваших стен, из вашего стола и т.д. ВСЕ изображения Леголаса, а также Орландо Блума. Это самый тяжелый и самый важный шаг на пути к выздоровлению.
2. На их место поместите фотографии В. Мортенсена, а также, на выбор - Ди Каприо, Брэда Питта, ну, в крайнем случае, своего парня или любимого преподавателя.
3. Оставьте в вашем гардеробе одежду только белого, розового и желтого цветов. Если за время болезни вы "всю эту гадость" уничтожили, немедленно обзаведитесь.
4. Каждые полчаса садитесь перед зеркалом и работайте над мимикой - ваша задача убрать с лица т.н. "элегантную улыбку" - один из опаснейших симптомов болезни. Причем, ваша задача усложняется тем, что вы должны научиться ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ, а не перестать улыбаться вообще.
5. Если вы успешно справились с предыдущими пунктами, то, возможно, вы на пути к выздоровлению, и готовы к сложнейшему этапу:
- перечитайте "Властелина Колец", пытаясь при этом сосредоточиться на одном из этих героев: Арагорн, Элронд, Фродо, Боромир. (Да, там действительно есть все эти герои, а не только...)
- напишите небольшое сочинение на тему: "Чем мне нравится Фродо". Конечно, это задача достаточно тяжелая, поэтому снова попросите о помощи близких.
Если все пункты этой программы лечения вами успешно выполнены, можно с уверенность сказать, что вы твердо стоите на ногах. Но помните: леголасомания - болезнь хроническая, она в любой момент может обостриться при несоблюдении диеты, неосторожном обращении с книгами, видеокассетами и компьютером. Берегите себя!

- напишите небольшое сочинение на тему: "Чем мне нравится Фродо".

Это чудовищно!!! (вытирая слезы и тщетно борясь с истерикой)

:D :lol: :lol:

Шамара, и я того же мнения :lol: , я уж лучше напишу сочинение на тему "почему мне нравится Саруман"

Я нашла несколько отличных рисунков героек ВК, как они видятся фанатам, завтра выложу :)

knopa добавил [date]1052783655[/date]:
Люди, вы должны это прочитать!!! Я плакаль ;)

Eowyn, дневник не некоего орка и днвевник одного орака -это не одно и тоже? ;)
Если бы говорим об одном и том же, то дневник можно читать и вообще без ВК ;) И рыдать от смеха :) Мне там очень понравилась поставнока либреттно для увеселения Мелькора, я так давное не смеялась :)

knopa
Одно и то же :D Я его всем сердцем люблю.
22-го числа следующего месяца.
Пять недель не вылезаем из болот. Ищем Гондолин. Никак не найдем - да и с чего бы ему тут быть? Эльфы в болота не лезут, им бы в лес, да посуше. Но - ищем здесь. И мы при деле, и живые к тому же. Лейтенанта Ингхака я что-то крепко зауважал.
25-го числа того же месяца
Пирпук сошел с ума. Бегает по лесу, заглядывает под камушки, приподнимает, кряхтя, старые полусгнившие колоды - ищет потаенный город. При этом истошно вопит: "Гондолин! Вылезай, я тебя видел." Хотели его пришибить, но он здоровый, вырвался и убежал.

Eowyn Доберусь -- побью!!!

Мне фотки очень понравились, такие , такие, такие...

Из дневника орка, вот это очень нравится!: Пирпук сошел с ума. Бегает по лесу, заглядывает под камушки, приподнимает, кряхтя, старые полусгнившие колоды - ищет потаенный город. При этом истошно вопит: "Гондолин! Вылезай, я тебя видел." Хотели его пришибить, но он здоровый, вырвался и убежал.
И ещё енто:Душераздирающие опыты по оркскому автокрекингу продолжались с неделю, после чего Большой Босс обнаружил, что в Тонгородриме за две недели до отопительного сезона полностью иссякли ГСМ. Он разозлился и призвал к ответу коменданта. Саурон все свалил на дракона, и Босс, осерчав, выгнал Глаурунга искать Нарготронд. Для ящера нет наказания горше - он уже лет десять его ищет. И еще столько же искать будет, так как представления не имеет, где тот может находиться. Более того, я подозреваю, что Глау не знает даже, что это такое - я был свидетелем, как он украдкой выспрашивал у барлогов, какого размера этот самый Наргоротонд и как он может выглядеть. На свою беду он наткнулся на весельчака Везувия, и, получив его подробные инструкции, отбыл куда-то к югу. Через пять недель он приволок к трону Большого Босса двух дохлых слонов, заявив при этом, что если кому-то нужно, то он знает место где этих самых Нарготрондов - пруд пруди. Дальше было то, что эльфы называют битвой внезапного пламени. Уточню лишь, что для нас оно было не менее внезапным. :D :lol: :lol: :lol:

Daremif добавил [date]1054030281[/date]:
Ой, про Гондолин написали уже оказывается.

Мне тоже зверьмариллион не понравился, уж очень он какой-то политизированный.

Если мы создадим новую тему, ее просто объеденят вот с этой, еще и баллов дадут за дублирование.

Дочь Билла Гейтса, Сильм вот здесь посмотри
http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/table.html
Только там отдельные главы.
Я еще поищу в нете, может где и найду.

Дочь Билла Гейтса, мне ни одна пародия не понравилась, они не инетерсные, шутки излишне натянутые. Я больше стебные фанфики люблю читать :)

Еще одна вариация на сказание об Арагорне и Арвен, но это только для тех, кто читал 12 стульев ;)

http://simfiles.nm.ru/other/JPG/ar&ar2.zip

knopa добавил [date]1054249306[/date]:
То, но вариация на тему Винни-Пуха, может кому понравится, я дочитала до середины, мне пока не нравится
http://eressea.ru/library/library/krwse.shtml

Дочь Билла Гейтса, мне по 12 стульям тож больше всего понравилось ;)
А вот про Винни-Пуха так и дочитала, просто заснула :(

Леголас не такой!!! Он не пошлый!!!
Ну может быть самую малость ;)

Gefesta, так в тех пародиях Леголас не Блумовский, а Толкиновский ;)

Когда эльфийка стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развится одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее милым эльфийским дитем, прекрасной эльфийской девой, или любовницей молодого эльфа.
Поэтому, когда Гэндальф постучал в дверь Каминного Зала, и Арвен спросила: <Кто там?>, Арагорн дрогнул. Голос Арвен был тот же, что и двадцать, сорок, и шестьдесят лет назад. Но заглянув в зал, и сжимая веки от света, Арагорн увидел, что от былой красоты не осталось и следа.
- Как вы изменились! - сказал он невольно.
Арвен бросилась ему на шею.
- Спасибо, - сказала она, - я знаю, чем вы рисковали, придя ко мне. Вы тот же великодушный рыцарь. Я не спрашиваю вас, зачем вы приехали из Лориена, видите, я не любопытна.
- Но я приехал вовсе не из Лориена, - растерянно сказал Арагорн.

Вот над этим я просто рыдала :lol:

Эльвен, Дневник орка - просто супер, ничего лучше по мотивам Толкина не читала ;)
Только там неверные ссылки даны на вторую и третью часть
вторая часть
http://tolkera.narod.ru/orki2.htm
третья
http://tolkera.narod.ru/orki3.htm

Кстати, может кому будет интересно почитать последнюю главу ВК, ее Толкин не включил в книгу, потому как считал ее и так длинной :)
http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/sauron/epilog.shtml

knopa добавил [date]1054647402[/date]:
Funny, в Упсе постер Легласа или Блума?

knopa добавил [date]1054647482[/date]:
Daremif, да те кто читал и так поняли ;)
Мне тож те тевтонские рыцари понравились :lol:
Но мне больше понравилось изготовление и изобтерение самогона ;)

У меня отчего-то к Глаурунгу уважение проснулось...причём уже давно

Daremif добавил [date]1054680186[/date]:
18 число Потух Барлог Толбачик. Темная ему память. Сау сказал, что когда-нибудь оживет снова. С трудом верится.
:lol:
Саурон от холода уже дважды пытался развоплотиться. Но мы начеку и вбиваем его обратно в бренное тело. Нынче его, кстати, никто не назовет Черным. Саурон Синий - так будет точнее. :lol:
Ик.. а Элберет Гилтониеэль, Сереврен ре... ик.. дурбатулук. Раздался грохот. Это одновременно рухнула галерея со зрителями, а Большой Босс запустил в Саурона короной. Сильмарилл, отвечающий за благополучие земной тверди треснул майара по глазу: с тех пор промеж себя мы его называли не иначе, как красным оком. :lol:
Откачивайте меня НОВО-ПАССИТОМ

Daremif, действительно классная вещь с отличным чувством юмора, и главное ни в чем не противоречит профессору ;)

А у кого нет настроения посмеятся, может почитать очень лиричный рассказ.
http://rohirrimka.nm.ru/tx2.html

Назад
Сверху