• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юля Караулова

• Автор темы Автор темы coolgirlforever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Юля Караулова?

• Клёвая девочка.

Голосов: 5 26.3%
  • Нормальная.

Голосов: 6 31.6%
  • Хуже некуда.

Голосов: 9 47.4%
  • А кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
до ФЗ-5 видела ее в журнале Ес только и она меня дико раздражала, но после ФЗ-5 сделала вывод что не такая уж она и тошнотворная :)
вполне сносная девчонка

Раньше она нравилась потом как-то не очень!Голос у нее конечно хороший, но одной внешностью и голосом в жизни не многого добьешься!

Юлианна Караулова! 16 лет.Москва.Хотела попасть на Фабрику, чтобы доказать себе и окружающим, что способна на многое. И чтобы проверить свой характер в экстремальной ситуации. Любит улыбаться и вообще улыбчивых людей и улыбки, любит кататься на сноуборде. Любит своих родителей. Не любит скрытных людей, не любит зависть и агрессию. Юлианна раньше была солисткой группы "YES".У них уже были записаны несколько песен!В конце 2002 года журнал "Yes" выбрал Юлианну и еще одну девушку как победителей конкурса Лицо года 2003.Юля получила возможность стать моделью для обложки журнала"Yes".Юлианна учится в Институте современного искусства и культуры на музыкальном факультете. Юля поет лет с шести, а профессионально занимается четыре года. Ей нравится творчество Whitney Houston, Alicia Keys, Kelis, Sting, Everything But The Girl. Сейчас Юлианна учится играть на фортепиано. Девушка занимается фитнесом, катается на сноуборде и роликах. Любит своих родителей. Она очень любит путешествовать и не выносит жадных и двуличных людей, не любит зависть и агрессию. Три ее заветных желания – это совершить кругосветное путешествие, мир во всем мире и успех. Свой первый гонорар она бы отправила в фонд помощи детям Беслана. Юлианна считает, что для того, чтобы достичь известности надо работать, работать и еще раз работать. "Ведь нет предела совершенству!" – смеется Юлианна.
Интервью с Юлей
Юлианна Караулова, выпускница "Фабрики Звезд 5 Аллы Пугачевой", участница групп АНТИ.НЭЦКЕ,FIVE. Юлианна живет полноценной жизнью артиста! Гастроли, конференции, интервью, съемки - все это присутствует в ее графике! У нее много поклонников, которые любят ее саму и уважают ее творчество! На днях мы связались с ней и договорились о интервью. Вот, что она мне сказала:

10.52 Ксения: - Юля,давай забудешь на время,что ты моя сестра пока беру интервью у тебя.

10.58 Юлианна: -Хорошо,хотя я не могу это забыть и мне как то смешно,что ты берёшь у меня интервью,ты как то не журналист,ну ладно постараюся не рассмеяться,ты ведь меня знаешь.Какой мне первый вопрос,только не спрашивай чем я занималася на проекте в последние дни,ты самa знаешь.

11.02 Ксения: -Хорошо! Готова?

11.14 Юлианна: -Да

Ксения:Проходит минут 10

11.19 Ксения: Какой самый неожиданный подарок ты получала от поклонников, друзей или родителей?? Какие подарки от поклонников тебе запомнились больше всего??

11.26 Юлианна: - Вообще было много неожиданных подарков и конечно же очень приятных! Мне запомнились некоторые вещи, сделанные своими руками. В Омске девочка нарисовала мой портрет. Видимо она профессионально этим занимается, потому что получилось действительно здорово. Девушка из Москвы нарисовала тоже портрет, но только наш с Русланом. Просто супер! Весит у меня дома над кроватью. Одна девочка сделала из картона "звездный дом" в маленькой коробочке, а внутри изобразила нас. Очень необычно.
Ну, и пожалуй самый необычный вариант - это фильм, который поклонники сделали специально к моему Дню Рождения про меня получилось очень смешно! Огромное им всем спасибо!

11.30 Ксения: - Какой стиль одежды ты предпочитаешь?? "Девечий" (юбки, блузки, майки) или более "уличный" (джинсы, футболки, толстовки, кроссовки)??

11.43 Юлианна: -- Я могу ходить в юбках и на каблуках, но для жизни это неудобно. Так иногда одеваюсь в клубы или на какие-нибудь мероприятия. Когда постоянно приходится мотаться из одного конца города в другой этот вариант отпадает. Я ношу то, в чем мне удобно, в чем я себя комфортно чувствую. Вообще то, что я одеваю зависит от настроения ну и соответственно от цели Конечно же я не пойду на какую-нибудь важную встречу в том,в чем я хожу скажем в институт.

11.48 Ксения: - Ты пробовала писать песни, стихи, рассказы или что-нибудь еще?? Если да и тебе не трудно, то напиши пару строк твоего творения!!

11.54 Юлианна: - Да, я пишу. В последнее время получается все чаще и чаще. Но пока не хочу выставлять свои творения на публичное обсуждение, так как, честно говоря, стесняюсь. Да и, мне кажется, еще не пришло время. Когда почувствую, что это надо сделать, обязательно покажу всем то, что у меня получилось! А пока это просто какие-то личные переживания, эмоции... Пока это только для меня.

11.59 Ксения: - Ты любишь отдых?? Какой именно?? С друзьями, с родителями, за границей, на природе или другой??

12.05 Юлианна: - Отдых я конечно же люблю. А кто его не любит интересно???!!! Мне кажется, что любой отдых это хорошо! Неважно где, да и впринципе неважно в каких условиях... Главное чтобы была хорошая компания, много позитивных эмоций и впечатлений так ,чтобы это запомнилось надолго. Хотя, когда я ездила отдыхать в последний раз, мне просто хотелось тишины и покоя, хотелось отдохнуть от огромного потока информации, вечной суматохи.
Подумать,почитать,переосмыслить некоторые вещи...побыть наедине с собой...такой отдых тоже иногда нужен,если ты ведешь очень активный образ жизни!

12.11 Ксения: - Какие города гастроольного графика Фабрики Звезд 5 запомнились тебе больше всего и почему?

12.18 Юлианна: - Так сразу и не ответишь. Много городов запомнились: Екатеренбург, Питер, Казань, Владивосток, Новосибирск,
Красноярск, Сочи, Анапа, Гомиль, Иркутск....да все даже не перечислить. По разным причинам. Где-то были просто отличные концерты с потрясающей энергетикой и ооочень активной публикой. Какие-то города просто запомнились своей яркой архитектурой и красотой, а где-то просто было весело и уютно!

12.22 Ксения: - После Фабрики Звезд ты нашла новых, настоящих друзей или наоборот может ты ошиблась в некоторых из своих. Нашла ли ты себе друзей или хороших знакомых среди поклонников??

12.29 Юлианна: - После фабрики прошел всего год.Это очень маленький срок,на мой взгляд,для того чтобы найти друзей. Дружба проверяется временем. В основном мы гастролировали, поэтому я редко виделась с друзьями. С теми людьми, с которыми я общалась до Фабрики, я общаюсь до сих пор. Фабрика-это абсолютно не помеха для дружбы, если, конечно, дружба настоящая. Не могу сказать, что у меня есть друзья среди поклонников(дружба ,на мой взгляд, это-все-таки немного другое),но еслть люди ,с которыми я очень хорошо и довольно часто общаюсь и между прочим очень ими дорожу!

12.33 Ксения: - И вот последний вопросик: Ты собираешься заходить в чат или тебе сейчас не до чата?И есть что то новенькое у тебя или в будущем что то намечаеться?

12.38 Юлианна: - Ну вот говорила что один вопрос а задала два.Да как нибудь зайду,да почти времени нет,сейчас опять гастроли начнуться,вот например в Рождественские праздники в Январе приедим с туром в Беларусь,но уже не от Фабрики,а как группа Нэцке.

12.42 Юлианна: - А насчёт нового чего то,вот 2 недели назад закончилися съёмки клипа Я не Ангел для альбома Жени Малаховой,я тебе выслала ты видела уже,а премьера будет 15 декабря по Мтв Россия и Муз Тв.А насчёт того что предполагаеться я ответила уже.

12.43 Юлианна: - Давай просто поговорим,хватит вопросов,я не могу уже сдерживаться.Вообщем молодец

Ничего не имею против нее,нормальная девочка!Обычная внешность,обычный голос, были на Фабрике и получше нее.

Назад
Сверху