• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юлия Обертас и Сергей Славнов

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Пока самое высшее достижение этой пары, пожалуй, - серебряная медаль Чемпионата Европы 2005 года.
Но Олимпиаде в Турине они стали 8-ми.
Но, судя по всему, эта молодая пара должна превратиться в пару №1 нашей сборной.

Что Вы о них думаете?

Я полностью согласна. Красивая пара, красивейшие элементы - прекрасные выбросы, подкрутки и т.д. Единственное, нет стабильности. Если бы они чисто катались, то даже бы на "Мире" были бы в первых рядах - программы у них ведь сложнейшие. Очень болею за этих фигуристов.

Мне очень нравится эта пара, талантливые, артистичные, ни на кого не похожие. Они ворвались в элиту мирового фигурного катания, сразу заняв 4-ое место на чемпионате Европы 2004 года. До сих пор вспоминаю их просто потрясающую поддержку, Юля в полный рост стояла на руке Сергея. Сейчас у ребят не все клеится, но верю, что очень скоро все это пройдет и вновь мы увидим их мастерские и уверенные прокаты.

Пара очень яркая, но почему-то они все никак не могут восстановить былую форму. Очень и очень жаль, но все равно надеемся на лучшее.

с юлей происходит... мм... что-то странное.
наверное, личные переживания.
но на льду этого не должно быть видно...
а у неё - маска... ни одной улыбки...

Да, проблемы именно в Юле, в ее взгляде чувствуется боязнь, даже какая-то обреченность в момент прыжка. Заметили, в показательном номере они выполнили только выброс (Юля упала), никаких параллельных прыжков не было.

http://sportcom.ru/sport/figurkat/news4703a6e8.htm
Они пропустят сезон:((
Очень жаль, ....
456ddb44.jpg

Вот мне почему-то тоже кажется, что они допускают ошибку. Им и в нашу собственную сборную будет тяжело вернуться.

Назад
Сверху