• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юлия Началова

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Хмм.... Более забавного и глупого образа на русской поп-сцене я, наверное, ещё не встречала... Начиная внешним видом и заканчивая смыслом песен. Возможно вокальные данные у девушки и неплохие, с этим спорить не буду, но слушать сами песни по-моему невозможно...
А ещё она кажется ведущая, нет? Интересно как у неё успехи на этом поприще...

з.ы

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
но слушать сами песни по-моему невозможно...
с этим согласна...а вот внешне она мне нравится.
Tamija написал(а):
А ещё она кажется ведущая, нет? Интересно как у неё успехи на этом поприще...
??честно сказать не видела вот, только вроде как на огоньке она там что то ведущевала, а так в каких то др.передачах не :angel:.

Интересно, кто-нибудь знает о чем она вообще нынче поет, хоть одну песню? Лично я с трудом вспомнила старую песню про учителя и "Герой не моего романа"... и это все, а ведь поет она чуть ли не всю жизнь.

to all
Зря вы так. Про нынешнее творчество я не скажу - не слежу за Российской поп-сценой уже несколько лет...
Однако прекрасно помню, что ее первые выступления (в "Утренней звезде") постоянно срывали полные овации в зале. Девушка, подающая большие надежды и любимица публики. Правда, что сейчас из нее выросло, я понятия не имею.

Девушка талантливая, но репертуар у нее странный. Из относительно "новых" песен мне все-таки нравится "Герой не моего романа".
А вот в детстве очень любила "Утреннюю звезду" и искренне тогда за нее болела.

Я никогда не понимал Юлию. Как я понимаю, у неё имеется материальная возможность развернуть сольную карьеру (серьезную), связи у неё тоже вроде имеются, да и у родителей. Почему она вечно поет что-то невероятно нудное и не интересное. Первая песня которую я услышал, была "Герой не моего романа", помниться тогда я влюбился в эту песню, прошло уже неизвестно сколько лет, а продвижений не видно, а начало ведь было очень хорошее.

Да она просто поёт всё старьё,а сама написать хорошую песню не может.

Не нравится:)Особенно после последнего героя, где только и видела как она без перерыва плачет.А чисто внешне,мне больше нравилось когда она была чуть пухлее,еще бы волосы в свой цвет покрасила,а то сочетание темных корней и желтоватых волос...:)Но это у каждого свои предпочтения.Насчет вокальных талантов сказать ничего не могу,слышала всего пару песен,но они были ужасные в плане текста,может быть голос и есть,но с текстами напряг

Говорят,она беременна. И замуж недавно вышла за футболиста ЦСКА Евгения Алдонина.

Не так давно во время презентации своего нового альбома «Давай поговорим о любви» певица Юлия Началова сообщила, что скоро закончит концертную деятельность.

Девушка в скором времени собирается стать мамой, так что в оставшееся до родов время она хочет как следует подготовиться к этому событию.

Малыш Юли и Евгения Алдонина должен появиться в декабре. Но уже сейчас у певицы довольно большой живот. Несмотря на это, девушка вышла на сцену в коротком воздушном платье и своих любимых золотистых босоножках на очень высоких каблуках, в которых запечатлена на фото для обложки нового альбома.

На этом концерте Началову поддерживали ее родители и мама мужа. Сам Евгений присутствовать не смог – у него в это время была игра. Его мама Елена во время концерта приглядывала за любимицей Юли – собачкой Кнопой.

Юля очень подружилась с Еленой. Недавно девушка с родителями приезжала в гости к родным мужа. Там Юля накупалась вволю и наелась фруктов.

О будущем ребенке, как пишут Дни.Ру, девушка не рассказывает. Но вместе с мужем они уже вовсю подбирают имя малышу. Юля считает, что имя должно быть красивым и очень многозначным.

// afisha.mail.ru

Ксати, когда играла в мюзикле "Три мушкетера", то была нездорово худая.
Сейчас поправилась :) И снова такая, как я ее видеть привыкла.
Сразу скажу, что не в беременности дело :)

У нее просто и щеки аж втянулись и она вроде даже в больнице лежала. Называется "неудачно похудела". А теперь нормальная :)

Какая-то повальная мода беременеть. Все в одно время, раньше это было событие в шоу-бизнесе, теперь обыденное дело… Видимо Владимир Владимирович все-таки добьется поставленной цели, повысить рождаемость в России.:D

У меня почему-то одна ассоциация с ней возникает: "дурочка".... :) Не знаю, может "Последний герой" ещё свою лепту внёс.

Похоже, что мода на темные волосы дошла и до российских звезд. Глядя на то, как известные блондинки Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Кэмерон Диаз отказываются от привычного цвета волос и становятся брюнетками, наши певицы также стали думать о смене образа.

Одной из первых моду поддержала беременная Юля Началова. Не исключено, что именно такие глобальные перемены в жизни, как свадьба и будущий ребенок и подтолкнули девушку к новому облику. На днях она посетила салон, где мастер, смешав несколько цветов, создал оттенок, который певице очень понравился. Так что теперь Юлю узнают далеко не все знакомые.

А вот менять одежду девушка не спешит. Как пишут Дни. Ру, она уверена, что вещи, которые продаются в магазинах для беременных, совсем не красят женщину в положении. Поэтому Юля продолжает посещать обычные магазины, стараясь себе подобрать удобный гардероб.

6944.jpg

// afisha.mail.ru

Светские новости...
Певица Юля Началова и футболист ЦСКА Евгений Алдонин окрестили свою дочь Веру. Крестной мамой малышки стала певица Лариса Долина. А крестным отцом футболист Ролан Гусев. Церковь для проведения обряда Юлия выбирала очень долго. В итоге Верочку решено было крестить в храме Воскресения Словущего, который находится в центре Москвы. На крестины были приглашены только близкие друзья Началовой и Алдонина и родственники. Поддержать молодого папу Евгения Алдонина пришли его коллеги-футболисты.
-дни.ру

p_114986.jpg

13244.jpg

13245.jpg

13246.jpg

И фото со свадьбы:
13247.jpg

13248.jpg

Назад
Сверху