• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юлия Михальчик

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
А что вы скажете об этой девушке, принявшей участие в ФЗ-3? Мне кажется, что она явно была достойна большего, чем ФЗ. У нее прекрасный голос, те песни, которые она мне пела, очень даже мне нравились. Но увы, не соответствуют они современным стандартам поп-музыки. Наверное, смысла было слишком много. :)

У меня имя Юлия Михальчик вызывает лёгкие приступы тошноты и ассоциируется с дурной истеричкой.
Но это лично моё мнение.

Лисёнок, я, честно говорю, никогда не видела ее истерик на фабрике. Хотя, возможно, я ошибаюсь:)

Ну вот этот настрой меня и настроил "резко отрицательно". Хотя можно было и красиво спеть, ведь начинала она нормально, а потом даже голос начал свистеть.

Лисёнок,
а потом даже голос начал свистеть.
Наверное, песня на любителя;) Мне показалось, что она взяла более высокую ноту. А песня "Птица" мне действительно нравится. По крайней мере, я слышу в ней что-то свое.

"Птица" - хорошая песня, но "Питер"... да, слова, музыка, всё супер, но голос! Это же вопли какие-то, причём не всегда точно попадая в ноты :( Бр-р!
Хотя сама Михальчик очень талантливая девушка!

Мне и сама песня ''Питер'' и исполнение очень нравится! Очень оригинальное исполнение!

Голос у нее действительно сильный, но сама она мне не нравится. А она все еще живет с Шульгиным?

Я мало слежу за подробностями жизни наших звезд, но вроде бы через некоторое время после завершения ФЗ-3 сказали, что их отношения были рекламным ходом. А потом Шульгин бросил Михальчик, как и остальных фабрикантов.

Мне она очень нравится. Голос сильный, выразительный, песни выбирает неплохие, со смыслом. Жаль, что ее не раскручивают сейчас.

Очень милая девушка с великолепным высоким голосом! Очень выразительные красивые песни! :)

Мне очень нравится "Питер" в её исполнения. Согласна, исполнение немного нервное, особенно, в конце, однако оно всё равно цепляет.

В ночь с 6 на 7 декабря была презентация нового альбома Михальчик - Косы.

Mikhalchik.jpg

Трек-лист:
1. Молитва
2. Быстрей
3. Косы
4. Верую
5. Это не любовь
6. К сердцу прижму
7. Мне снилось
8. Холодными пальцами
9. Разве не было любви
10. Люби его
11. С тобой (Remix)
12. Первое свидание (Remix)

Об альбоме: Песня «Косы» появилась на альбоме случайно. Автор песни принес ее в студию на Васильевский остров Петербурга и отдал музыкальному продюсеру, который показал ее Юлии. Песня претерпела несколько изменений, стала победительницей конкурса «5 звезд» на «Первом канале» (2006 год), и в окончательном виде предстанет на суд слушателей как заглавная песня этого альбома.
Автобиографичны песни, написанные самой артисткой: «Люби его», «Верую» и «Молитва», все они о любви и о разлуке, которая, по словам Юлии, «всегда происходит во имя дальнейшей любви, в это только надо верить». «Молитва», написанная несколько лет назад, посвящена человеку, человеку-учителю.

Одна из самых любимых на этом альбоме песен «К сердцу прижму» напоминает артистке о чем-то очень важном, что есть в жизни у каждого человека, за эту песню она говорит особое спасибо авторам!

«Холодными пальцами» - песня о том, что быть вместе сложней, чем пережить боль расставания.... Также на альбоме вы найдете четыре песни музыкального продюсера пластинки Сергея Кокая

«Через переплетения оставшихся без листвы веток деревьев я могла видеть желтый шарик остывающего осеннего солнца. Так хотелось найти тот далекий край, который снился мне каждую ночь. Туда, в мои сновидения, мы и отправимся с песней "Мне снилось",- рассказывает Юлия…

Песня «Это не любовь» написана на стихи известного поэта песенника Германа Витке.

Песня с успехом исполнялась Юлей еще до ее поступления на «фабрику звезд 3». На альбоме представлена обновленная версия песни.

Также в альбом в качестве бонуса вошли два ремикса.

Альбом «Косы» - результат двухлетнего труда артистки, ее саунд-продюсеров, аранжировщиков, музыкантов, Национальной Музыкальной Корпорации и лично Виктора Дробыша.

//zvezdi.ru//

Мне очень нравятся те песни которые Юля пела на ФЗ...жаль, что ее сейчас не слышно...

Назад
Сверху