Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на перевоспитаниеМне уже страшноSummer написал(а):ДЖУЛИЯ КОВА будет бороться с застоем на российском музыкальном рынке

Угу,даже трусы одеть не забудетSummer написал(а):В заключение своего искреннего монолога исполнительница в шутку пообещала, что на премии «Муз-ТВ», куда ее пригласили выступить в качестве гостьи, она будет выглядеть гораздо скромней и приличней.

Я знаю следующие её имена:
Юлия Ахонькова
Юлия Кова
И после того, как она стала "популярной" заграницей, она стала называться Julia Kova, а в русском варианте Джулия Кова.
Имея такую маленькую музыкальную карьеру Юлия уже трижды меняла псевдоним![]()
)))))

(( а вот песня crash мне нравилось - под неё задницей здорово трясти
)
Я думаю она уверена, что обладает неземным талантом.EnNy написал(а):Не чувствовала ли она себя на фоне Кристины полной бездарностью?
Какая-то там Кристина Агилера ей и в подмётки не годится!!!ну и выскочка... противно такое слушать. Неплохого самомнения о себе.Гера написал(а):Очень рассмешили слова Ковы, о том, что музыка в России уже давно не развивается и она пришла свыше, чтобы исправить это

А вот мне интересно, что же она на нашей сцене делает?! Или в Америке её тоже не особо чтят?UrikStars написал(а):Это не певица это просто очередная выскочка,которых на нашей сцене хватает.
Мне она не нравится, на некоторых фотках реально на деревенскую бабу похожа (да простит меня, великая Джулия
). Помню, когда она ещё была Ахоньковой, по Муз-тв часто её клип крутили на песню про то ли конфетного, то ли шоколадного мальчика, причём в клипе она почти голая была... На премии её видела, но я её даже не начала слушать, переключила.Видела это. Вообще в шоке.Сашенька!!!!! написал(а):она назвалась подругой Хилтон.А продюсеры этой передачи в свою очередь нашли интервью.где Перис говорит что Кова хорошая девушка и что она ее любит.