• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юкио Мисима

• Автор темы Автор темы Сказочник
  • Дата начала Дата начала
С

Сказочник

Гость
Япрочитал только "Исповедь маски" , "Философский дневник маньяка","Любовь Старца из храма Сига".Всё понравилось.

"Исповедь маски" и "Золотой храм" очень понравились, хотя перечитывать не тянет. Особо запомнилось великолепное сравнение старшеклассника со святым Себастьяном - такое нестандартное осмысление голубой любви, весьма любопытно было!
А вот про маркизу не пошло, чушь какая-то ни о чем.

Сначала прочитала маленький рассказ "Патриотизм" - это просто нечто: буря эмоций, после него "Золотой храм" пошел не очень - прочитала до конца - любопытно, но не более того.

"Золотой храм" меня очень потряс. И понравился. Но после ни перечитывать ни искать еще что-нибудь Мисимы не стала. Не мой писатель.

"Исповедь маски", неоднозначное, конечно произведение, но такое трогательное, я просто влюбилась в эту книгу... Я читала и мечтала, что бы ее прочли все те, кто орут на каждом углу, что гомосексуализм это извращение, которое надо лечить...

Назад
Сверху