• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ежи

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Люблю их очень. Милые такие. Мама мне рассказывала, что на одной даче у нас был ежик и утром все время засыпал в моей туфле. Сейчас на даче много ежиков. Милые зверьки.

Кстати,вспомнила историю про ежика.:)
Мой дядя однажды в огороде поймал ежика.Ну тоесть как поймал,ежак валялся на земле на спинке и ....дико орал!!Как человек!Он его перчаткой аккуратненько в ведро положил,и понес во двор,а жена дядина выщла во двор и горорит:"Петя,ты чего ореш?":lol:
Бедный ежик...:D

У нас на даче живёт ёж. Года три назад он к нам первый раз пришёл, и вот каждое лето я переодически его вижу. Может, конечно, это разные ежи, но мне приятно думать, что всё-таки один и тот же :) Он такой милый, шуршит по ночам в траве..)

Обожаю ежиков ^^ такие милашки ^^
Правда, "общаться" с ними не получается(( в городе их нет, только на птичьем рынке...Кстати, один раз там держала на руках декоративного ежика, у которого колючки были мягкие и не кололись.

А у нас на даче кого только нет:и зайцы,и косули и ежики. Причем ежики огромные,такие большие. :)
Я одного палочкой тыкала..:D

Я один раз держала ёжика на руках...он такой тяжёленький был,с коготочками на маленьких лапках...и совсем не колючий,хотя взрослый...мой брат когда в деревне ёжика дома держал,тот по ночам шарахался,спать не давал.....мы его отпустили,да и не собирались долго держать...зачем мучить в неволе......он ещё парное молочко пил,как-то особенно причмокивая...:D милый зверик...

Ёжики... Как много в этом звуке... :)
Это ж такое чудо! :)

Знаете, я думаю, что любовь многих из нас к ёжикам родилась из чувства детского восторга, которое мы испытываем, глядя на ТОГО САМОГО ёжика, который в тумане... Это мой самый любимый мультфильм...... :)

Возможно,что так.....но я не представляю,как их можно не любить...равноушие - возможно......но любят их многие.....наверно потому,что они хоть и с колючками и коготками,но мирные.....:)

Я очень переживаю сейчас за ежей.Из-за аномальной зимы,боюсь,половина из них погибнет..
Не погибли. Как жили у меня на даче, так и живут.
Только вот соседка жаловалась, что вороны совсем обнаглели. У неё двух ежей склевали. :(

Маркса
Мало это сколько? У меня ни разу больше двух вместе не собиралось. А сколько их на самом деле, и где они живут, на моем участке или у соседей, я даже не знаю.

Они на даче под моим домом жили. Семейкой ходили, я их подкармливала постоянно. Да, и в лесу их раньше тьма была.

Назад
Сверху