• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евротур" / "Eurotrip"

Фильм просто класс, столько приколов в одном фильме, а саундрэк просто улет!

При всей своей неприязни к фильмам такого типа - хочу признаться, смотрела я этот фильм 5 раз, и могу ещё посмотреть... он прикольный, особенно как они в поезде ехали, да и в Риме много приколов было, ну а песня про скотти - это шедевр!

Просто шикарный фильм :) любимые кадры, конечно, в поезде с итальянцем. мы с компанией просто ЛЕЖАЛИ! :) еще понравилось лыба парня, когда они сидели никакие с бодуна после вечеринки :)

одна из моих любимых комедий. Я реально угорала, а таких фильмов, которые могут заставить меня сметься очень мало. И это не тупая американская комедия, я такие тоже не люблю, это действительно смешно!!

Фильм прикольный, но пошловатый. Много раз смотреть бы его не стала.

Sweet(u) написал(а):
Фильм прикольный, но пошловатый. Много раз смотреть бы его не стала.
это и суть фильма - пошлость) а вот я как раз наоборот могу смотреть его огромное количество раз!)

скучноватый фильмец.. хотя про робота в париже действительно смешно было.

А мне фильм вообще не понравился. Я конечно люблю "туповатые" комедии, но не до такой степени. Смеялась только над моментом с Папой Римским.

Смотрела 1 раз. Посмеялась над некоторыми моментами, но не более.

этот фильм не очень то и пошловатый, американский пирог посмотрите, там побаче

Мне фильм очень нравится,один из самых любимых.На мой взгляд смешной,но кому как.

Пошлости мало, но фильм прикольный. Дапвно хотел посмотреть и вот тока что его посмотрел. Понравилось всё без исключения. Тупости я не заметил.
Когда они были в Братиславе, по видам сразу вспомнилаись старые бывшесоветские города...

блиииииииин...мой любимый фильм)) это единственный фильм, находящийся на моем компьютере, потому что ЭТОТ фильм я могу 20 раз смотреть, и он мне не надоест! :)
куча любимых моментов-робот, поезд, "булочки с гашишем", Братислава-абсент- Супер! абажаю)))

Недавно второй раз посмотрела и смеялась, как будто в первый. Фильм классный, легкий и смешной понравился похотливый итальянец, песня про Скотти и пребывание в Амстердаме. И то длинное-предлинное слово... От хохота просто лежала.

Фильм очень класный!Я с подружкой смотрела так мы ииза хохота нифига не слышали.Очень смешной фильм пошловатый но сейчас все фильмы такие.Особенно я протащилась от сцены с занавеской и кабинкой для исповедания...

фильмец-потрясный!))
его и красит то, что он пошловатый немного)

Тупые американцы в который раз хотели постебаться над Европой , но получилось неубедительно , скорее наоборот , я в который раз поразилась глупости американских шуток .Единственное что действительно прикольно это Мэт Деймон в пирсинге с тату и песня которую он "поёт" , ну немного улыбнуло в начале про английских футбольных фанов , а про папу меня покоробило , всё же нужно немного поосторожнее на такие темы шутить .

Назад
Сверху