• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евротур" / "Eurotrip"

Fuzzy cat

Почетный участник
Вчера ходила на этот фильм. Супер! Очень веселый! Советую всем посмотреть. Про четверых американцев, которые попали в Европу. Куча забавных моментов.

[ADDED=Fuzzy cat]1093592408[/ADDED]
Кто смотрел, пишите отзывы! Как вам?

я смотрела, правда не в кино, а дома, а жаль не отказалась бы и в кино на него сходить. Фильм действительно оч смешной, каждые 30 сек происходит что нибудь смешное.

"Евротур" /Eurotrip/
Российская премьера: 26.08.2004
Мировая премьера: 20.02.2004
Жанр: Комедия
Режиссеры: Алек Берг, Дэвид Мэндел, Джефф Шэффер
В ролях: Скотт Мехлович, Джейкоб Питтс, Мишель Трахтенберг, Трэвис Уэстер, Мэтт Дэймон, Винни Джоунс, Удо Кир, Джоанна Ламли, Раде Сербеджиа

Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик –- обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую... После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин, через Париж и Амстердам.

Производство: DreamWorks, 2004
Продолжительность: 96 мин.
Прокат: Централ Партнершип

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=EUROT

EUROTRIP.jpg

eurotripwall.jpg

jacob_pitts8.jpg

euro.jpg

Мне понравилось, очень смешной фильм, Мэтт Деймон меня вообще поразил, весь в пирсинге и в татту, я просто угорала.

Да уж, у Дэймона действительно офигенная роль! :D
А вообще фильм прикольный, в нескольких моментах особенно)) В хорошей компании и в кинотеатре лучше всего смотреть)

Актеры симпатичные там почти все))

только недавно дома посмотрела.. но все арвно клевый фильм..
оч понравился саундрек Lustra - Scotty Doesn't Know ) лоч хотела се скачать правда не нашла еще)

я недавно посмотрела... по-моему офигенный фильм....мне очень понравился, смешной и вовсе не тупой, просто у американцев такой юмор, это вам не французская комедия......но смешно, по-своему

Офигительная американская комедия! Одна из самых смешных, что я смотрела. Весь фильм смеялась, как сумасшедшая. :D Особенно меня порадовал итальянец со своим "Мискузи! Мискузи!". :lol:

Мне понравился, весёленький и не пошлый (хотя...:)) как многие американские комедии :) Обязательно посмотрю ещё разок, но всё-таки моё мнение что этому фильму чего-то не хватает...только вот чего? И ещё не очень понравился конец в Риме, всё-таки моё мнение это Богохульство...

Конец и мне не сообо понравился. С одной стороны то, что происходило в кабинке может показатсья смешным, но ...
Я бы не сказала, что фильм не пошлый :D

Вообще не люблю американские комедии, но эта очень понравилась. Смотрела в кино, дома два раза, и еще в гостх была - с удовольствием посмотрела!

Рубаты, хелп... пЭсня которая в ЧехоловлЯкии (БратиславЭ) в клубаке играет, когда они ни еще в 4-ом прыгают, сразу после того как "АД-сенту" напились!

Прикольный фильм. От души посмеялась. Но второй раз бы уже не стала смотреть.

Мне фильм понравился,особенно песня которую на вечеринке пели

Мне фильм понравился,особенно песня которую на вечеринке пели

мне фильм очень понравился.Главный актер тоже.Мы с подругами оч долго от него отходили,т.коч смешной,еще 2 недели смеялись.В общем супер фильм!

Фильм ништяк, особенно как они в Амстердаме отдыхали :) и в поезде тоже прикольно:)

Назад
Сверху