• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Евролига УЛЕБ

Вчера вечером в спокойной обстановке в гостях в Италии был сильно бит Скаволини от рук ЦСКА. Это был последний матч группового турнира.

5.04.2005.
1\4 Кубка чемпионов.
ЦСКА(Москва)-УЛКЕР (Турция)
Первая победа ЦСКА и счёт в серии 1-0. Осталось через 2 дня в гостях закрепить результатт и финал 4 в Москве НАШ!

Думаю, ЦСКА порвет УЛКЕР.....не в курсе, можно будет достать билеты на финал 4?

ЦСКА выиграл более уверенно 2 гостевой матч у Улкера и вышел в финал 4!!!!!!!
82 :64

Финал 4 будет проходить в первой декаде мая в Москве.
Полуфиналы
ЦСКА( Россия)-ТАУ Керамика (Испания)
Маккаби ( Израиль)- Эфес Пилснер (Турция)

Преобретайте заранее билеты на финал ЦСКА-Маккаби!

Холден будет выступать за сборную России.У него российское гражданство.

А сегодня финишировал 2 по главности турнир в баскетбольной Европе Евролига ФИБА и её победителем стал Российский клуб ДИНАМО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, победившие во всех 22 матчах турнира.
Так что видно, что сейчас сильнейший баскетбол в России.

6 Мая 2005.
ФИНАЛ ЧЕТЫРЁХ 1\2
МАККАБИ ( Тель-Авив) - Панатинаикос ( Афины) 91-82
ЦСКА ( Москва)- ТАУГРЕС ( Витория) 78-85

Кошмар случился. Не понятно что случилось с командой ЦСКА. 18 штрафных бросковпромазали за матч армейцы, помимо этого совсем не шла командная игра.
Так что не всегда родные стены помогают.

Я так расстроилась, когда узнала, что ЦСКА проиграл... на своём поле... обидно.

КТО ХОЧЕТ НА ФИНАЛ 4? СЕКТОР 22

ЕСЛИ ВСЁ Ж КТО ЗАХОТЕЛ ТО : 5880359 ИЛИ tylov@mail.ru

8.05.2005

"Финал Четырех"
Матч за 3-место
ЦСКА (Москва, Россия) - "Панатинаикос" (Греция) - 91:94 2ОТ (20:15, 22:8, 19:28, 17:27, 6:6, 7:10)

Финал
"Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) - "Таугрес" (Испания) - 90:78 (26:15, 24:24, 15:23, 25:16)

Просто ужас!

Правильно комментатор сказал,что команда,которая переписала в этом сезоне всю книгу рекордов,опустилась этим проигрышом намного ниже своего уровня.

У меня было такое подозрение, что финал 4-х сольют (я гнал эту мысль подальше)...блин, лучше бы они в отборочных проигравали!!!!!!!

Новый сезон Евролиги УЛЕБ

ЦСКА оказался в группе С Евролиги УЛЕБ

В Праге завершилась жеребьевка первого группового этапа Евролиги ULEB. ЦСКА оказался в группе С, где его соперниками станут:

Панатинаикос (Греция)

Улкер (Турция)

Монтепаски (Италия)

Реал (Испания)

Уникаха (Испания)

По-Ортез (Франция)

Партизан (Сербия и Черногория)

Состав остальных групп:

Группа А

Тау Керамика (Испания)

Бенеттон (Италия)

АЕК (Греция)

Фортитудо (Италия)

Жальгирис (Литва)

Олимпия (Словения)

Бамберг (Германия)

Страсбур (Франция)

Группа B

Маккаби (Тель-Авив, Израиль)

Эфес Пилсен (Турция)

Армани Джинс (Италия)

Барселона (Испания)

Цибона (Хорватия)

Проком (Польша)

Олимпиакос (Греция)

Летувос Ритас (Литва)

Кущенко: "За путевки в следующий этап будут
бороться шесть команд"

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Кущенко так прокомментировал результаты жеребьевки первого этапа Евролиги ULEB:

"Думаю, что группа C является очень сильной, фактически самой сильной. Есть шесть команд, которые будут бороться за пять мест, дающих право на продолжение выступления... В группе две испанские команды: "Уникаха", которая, как всегда, очень сильна, и "Реал" - чемпион Испании. "Улкер" также будет иметь в следующем сезоне большой бюджет и хороших игроков, а ЦСКА и "Панантинаикос" - участники последнего "Финала четырех"... Я думаю, этим все сказано", - заявил Кущенко сразу после окончания жеребьевки.

ЦСКА начнет турнир 2-го или 3-го ноября домашним матчем против "Сиены". Далее календарь будет выглядеть следующим образом:

1.ЦСКА - Сиена

2. Панантинаикос - ЦСКА
3. ЦСКА - Уникаха
4. По-Ортез - ЦСКА
5. ЦСКА - Реал
6. Улкер - ЦСКА
7. ЦСКА - Партизан
8. Сиена - ЦСКА
9. ЦСКА - Панантинаикос
10. Уникаха - ЦСКА
11. ЦСКА - По-Ортез
12. Реал - ЦСКА
13. ЦСКА - Улкер
14. Партизан - ЦСКА

Окончательные даты игр первого этапа будут утверждены позже.

Назад
Сверху