• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евлампия Романова" и "Даша Васильева" сериалы по детективам Дарьи Донцовой

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела первую серию "Евлампии Романовой"- "Гадюка в сиропе". Опять разочарование :( Это была одна из моих любимых книг Донцовой. Андрея Казина, я себе представляла совсем не таким ,как в сериале. Этот слишком похож на пай-мальчика, а ему по книге предстоит играть братка и разговаривать на жаргоне. В книге было очень смешно читать его выражансы .:D
В "Даше Васильевой" та же проблема с Ольгой-Зайкой. Уже вторая актриса её играет, но мне, имхо, почему-то кажется, что книжная Зайка совсем по-другому себя вела и выглядела иначе. Имхо;)
В рекламе "Виолы Таракановой" увидела исполнительницу главной роли. Актриса, которая будет играть Виолу выглядет чересчур юной, по книге этому персонажу за тридцать. Наверно, эти сериалы хорошо воспринимают те, кто не читал книги. На мой взгляд, А. Клюка очень хорошо вписалась в образ Евлампии :) Имхо

На мой взгляд это просто испорченные книги. Возможно, так кажется мне одной, но актёры подобраны не те. Внешность хотя бы той же Даши Васильевой не соответствует созданному образу. Это только моё ИМХО

Про Васильеву.. актёров по-мойму вообще не выбирали, взяли первых попавшихся, ну совсем разные, полное несоответствие книги. Про Лампу понравилось, юмористично, снято хорошо, читала правда всего пару книг :)

Евлампия--фильм отвратный,хотя Я обожаю эту серию книг про Романову.. Фу!Фильм ужасный... :(

Наверно, эти сериалы хорошо воспринимают те, кто не читал книги.
А я вот наоборот люблю прочитать книжку, а потом по ней сериал посмотреть, нравится сравнивать, что в книге, а что в кино, интересно. Прочитала всю Донцову, а вот сериал про Дашу Васильеву мало серий смотрела, зато про Евлампию почти все серии, про нее мне больше понравились и книги, и сериал!

Книжек Донцовой я не читала, но на сериал про Лампу обратила внимание. Иногда пару серий можно и посмотреть. Но ценность там не столько в сюжете, сколько в хорошо подобранных актерах - замечательное комичное трио Лампа, Ярослав и третий - следователь, не помню как зовут.

Мне Дашка больше всех нравилась.Хорошо, однако, Удовиченко играет =))
Лампу я вообще мало смотрела, а Виолку так вообще ни одной серии не видела =))

и третий - следователь, не помню как зовут.
Володя Костин - главный друг и спаситель Лампы из тех неприятностей в которые она ввязывается , только вот что-то они странное про симпатию неразделенную симпатию Костина к Лампе загнули - как же тогда будут снимать "Кама-сутру для Мики-Мауса", где Костин неудачно женится? Хотя как раз сериал про Лампу ИМХО лучшая экранизация из имеющихся, хотя тоже гораздо хужее книг! Как ни странно полностью разочаровал подбор актеров противоречаший даже имеющимся в книге описаниям героев и отрывкам их биографий (пример та же Вилка которой уже за 30 и она успела хлебнуть с подругой лиха при перестройке ) Так что...уже не смотрю - только книжки почитываю, герои в них рельефнее, интереснее , (хотя книги со временем становятся все хуже и хуже (интересно а в сериале от серии к серии? ) даже разговоры и то лучше. Правда серию книг про Подушкина - не понимаю и не очень уважаю - какая то она нереальная что ли, не бывает таких людей, в остальных героинь Донцовой верю с трудом, а в Подушкина вообще не верю, очень будет неинтересно если по ней еще и сериал снимут :(

Мне тоже больше всех Дашка нравится. Книжки про нее все читала! Про Виолку смотрела все сериалы, тожа прикольно, но книжек не читала. А вот Евлампия вообще не нравится =)

Эти сериалы,по сравнению с книгами Донцовой,просто жуть! Всё перевёрнуто с ног на голову.Не смотрю,уж лучше оригинал почитать!!!

Мне Васильева больше всех нравится, Виола тоже неплохо... А вообще книги стопудово лучше

Мне раньше Лампу больше нравилось смотреть,а теперь наоборот Дашку,она прикольнее.Правда,когда по СТС показывали я всё просмотрела,а жаль...

Не нравятся книги, не нравятся фильмы. И это слабо сказано. Я люблю только хорошие детективы. По-моему, мужчины пишут детективы лучше, чем женщины (включая и королеву жанра Агату Кристи, сначала интересно, потом надоедает). Не могу эту глупость смотреть.

Не знаю, мне не нравится Евлампия. Но вот Лаша и Вилка я просто обажаю, раньше читал.. но потом почему-то перестал..
По-моему, мужчины пишут детективы лучше, чем женщины (включая и королеву жанра Агату Кристи, сначала интересно, потом надоедает). Не могу эту глупость смотреть.
Ну а ака, на счёт Александры Марининой(автор Каменской)?
Я тащусь от её книг, читал взахлёб. Днями и ночами.

Очень была удивлена, когда увидела Аллу Клюку в американском сериале "Клан Сопрано".

Назад
Сверху