• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евлампия Романова" и "Даша Васильева" сериалы по детективам Дарьи Донцовой

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
про лампу просто офигенные сериалы, про дашку они как-то сделали не осень,...жду про вилку, интересно, почему они взяли на ее место молодую актрису?!

про лампу просто офигенные сериалы, про дашку они как-то сделали не очень,...

Точно. А мне еще Евлампия в книгах больше всех нравилась.:cool:

про дашку мне книги не очень нравятся, да и фильмы тоже, а не нравятся они мне тем, что дашку в семье как-то за дуру держат, да и безхарактерная она...

Книги Донцовой какие-то надуманные слишком. Я потом уже начала читать начало и конец книги. Всю середину пропускала! Слишком накуралесено. И в каждой книге она рекламирует явно какой-нибудь товар: сыр, колбаса, кофе, духи. Естественно она пишет и название или марку товара. Но в Законе "О рекламе" запрещена скрытая реклама, т.е. реклама, которая действует на подсознание людей, а те в свою очередь этого не подозревают.
P.S. Любители Донцовой может Я не права , но Вы не обежайтесь. :):)

Читали "КП" - "за" и "против" сериалов по книгам донцовой?

Знаете, что тут до меня недавно дошло что Мэгрэ снимался в рекламе про Кальве, там где: "Мама!"---"Вовочка!"

Сейчас в повторе крутят - может посмотрю... Странно как-то три разные серии детективов - по идее герои должны быть разными, но ловлю себя на мысли - что это одни и те же люди - плюс минус копейки по возрасту - ситуации одинаково надуманные - типа происшествия с новыми русскими - семьи одинаково нереальные - в гиганских квартирах (обзавидовалась вся - мне не понять у меня однакомнатная с предками - уединится негде - а у них еще живности целый зоопарк влезает) - живет полно людей несвязанных семейными узами, главные героини нигде неработающие тратят уйму времени чтобы по глупому влезать под пули преступников - хорошо, что есть добрые холостые милиционеры в приличных званиях, чтобы их оттуда вытаскивать. Думала, хоть для фильма сюжет чуть подкорректируют, чтобы реальней было - неа , а зачем, когда и так хорошо продается!
Как в рекламе "Это фантастика". Кстати я не поняла шуток по поводу комиссара его вроде бы Жорж Перье зовут или я что-то путаю?

В Даше я разочаровалась, но Лампа очень понравилась. Хотя книги Д. Донцовой мне быстро надоели пока половину прочитаешь начало вылетает начисто.

Книги у Донцовой потрясные!!!!!:inlove: :inlove: :inlove: Но вот сериал.... В принципе дюдик неплохой! Но Удовиченко совершенно (не внешне, не по манерам) непохожа на Дашу Васильеву!:bad: :bad: :bad:

мне нравица сериал, он как то успокаивает, что ли...=))сегодня начнётся "За всеми зайцами"=))

Лариса Удовиченко не подходит на роль Даши абсолютно, а вот Алла К. просто супер! Я прям влюбилась:love:

А мне оба понравились!На Лампа конечно намного лучше получилась!Кстати,вы видели фотку Вилки?Сейчас выставлю!

Minil@ Ну и ?

Princess Natic добавил [date]1080374444[/date]:
Рада, что темка опять ожила ))))

Фоту Виолы никто не выставляет...Может, тогда хоть выложите фоту Лампудели ? Посмеяться хочеться . . .

Я смотрела этот сериал и мне очень понравился ( любительница частного сыска Даша Васильева-Супер!), но всё-же книга интереснее!!!:rolleyes:

Я смотрела только про Дашу Васильеву... предвставляла я всех по-другому, особенно Зайку. А про Лампу прочитала 1 книг, ничего не поняла и бросила мне не понравилось. Вот Подушкин ничего, понравился. Хотела бы посмотреть про него сериал. Про Виолу вообще нечитала. Интересно?

Сериал "Даша Васильева - любительница частного сыска" мне не очень нравится... :( Актеры плохо подобраны. Книги намного интересней. Виолу и Подушкина не читала ни одной книги. как только почитаю, напишу свое отношение :) Про Евлампию мне понравилась и книга, и сериал. Вот там актеры подобраны хорошо, и играют намного лучше. Непохоже, что эти 2 сериал снимал один режисер.

Из всех книжек Донцовой читала только одну, но сериалы смотрела в прошлом году и в этом смотрю. Прикольные сериалы и актеры хорошие.

Назад
Сверху