• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евлампия Романова" и "Даша Васильева" сериалы по детективам Дарьи Донцовой

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
Хотя конечно, многие моменты и в книге и в сериале, кажутся нереальными или выдуманными, иногда странными, но мне очень нравится и книги про Лампу, а теперь и сериал - не напрягает, развлекает, вообщем кляссно!!!

° Melodiana ° и иже с нею , Лампу никто не ронял, просто это юморной сериал, она такая недотепа и чумовая. И вообще везде больше ментов успевает !

По-моему, в Дарье актеры играют препогано. И Маня чего-то оказалась маленькой и худнькой, хотя по книге все совсем наоборот. Я посмотрела одну серию и на этом остановилась

Книгу читать интереснее...Тут поменялся сюжет и даже собаки были не той породы! И ещё одна не доделочка...в одной серии Банди умер в другой живой ходит!

вобще мне книги больше нравятся про дашу, но серила про Лампу горааааздо лусше! Клюка практически такая как я себе романову и представляла!!

супер!!!

†ShaD•w†Ну, про Виолу Тараканову и Ивана Подушкина.....

думаю про Вилку тоже получится прикольно - у нее столько народу вечно дома.... :)

Интересно,а какая из актрисс будет похожа на Виолу Тараканову.

я бы очень хотела чтоб про Вилку сняли мне ужасно понравилась книга ЧЕРТ ИЗ ТАБАРЕТКИ такая прикольная

Вот вы тут пишите про какие-то Вилки, а я понятия не имею, кто это:)

†ShaD•w†
Виола Тараканова.Это одна из героинь книг Донцовой.В сокращении ее зовут Вилка.(как Евлампия-Лампа)

этих героев 4 Даша Васильева,Виола Тараканова-вилка,Евлампия Романова-лампа и Иван Подушкин

~Милая~

подушкин мне не сильно, а вот про вилку было бы четко.. но вроде пока об ээтом ниче не говорят

Даша Васильева мне не понравилась, актеров неудачно подобрали, книга интереснее, а вот Лампочка - прям точь в точь!

Чундрик
про Подушкина мало еще книг... а вот мне нравица... кажется Чудеса из кастрюльки! Тока точно не помню... и еще мне про Дашу нравица книга не помню название, но там про девушку Полину, которая умерла, а на самом деле жива. Вот бы я хотела посмотреть эти серии когда снимут.

кстати говоря сериал про Лампу снят в сто раз улчше чем сериал про Дашу!

†††mArkovka ††† добавил [date]1065712641[/date]:
и все таки а кто третья баба в рекламе?:)ну Лампа,Даша а третья?!Вилка?!

†††mArkovka †††
молодовата, для Вилки, ей же вроде тоже за тридцатник уже...хотя они могут все перековеркать, и Вилку сделать юным-детехтивом :)

да,эта Клюка такая симпатяшка... особенно.когда улыбается... Говорят,ради сьемок этого сериала она специално подстриглся""" а Дашу это(как ее там) не смогли заставить.. выпендривалась... ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕРТВА РАДИ ИСКУССТВА"""
это я понимаю... а какие мопсы У Лампы"" супер"""
тока Кирюха не подходит-он голубоглазый блондин,худой...
но:СУПЕР"""

Назад
Сверху